Гость
Статьи
Мужчины, если бы у вас …

Мужчины, если бы у вас было 50 млн$, вам нужны были бы женщины?

Как вели бы себя?

Опрос
С 50млн$ ты бы:
Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Да и мнооого😄

я бы остался со своей женой, однозначно.

Создал дом плэйбой и продавал бы туда билеты олигархам 😃 а сам жил бы как жил.

Гость

Был бы я ханом отымел бы все царство))

Гость
Retigr

Верен был бы?

Гость
Retigr

Это ты сейчас так думаешь. С такими деньгами твой круг общения бы поменялся, где крутились бы красотки и безнес леди, я уверен что ты стал бы стесняться своей облезлая сутулой лошади и вскоре поменял бы на другую

Гость

Они и сейчас нужны на пару минут)))

Гость

Так им и нужны куча бабла чтобы перебирать женщин и дорогие игрушки.

Гость
Гость

Это ты сейчас так думаешь. С такими деньгами твой круг общения бы поменялся, где крутились бы красотки и безнес леди, я уверен что ты стал бы стесняться своей облезлая сутулой лошади и вскоре поменял бы на другую

Это точно, без денег только старая сутулая лошадь и даст, ей можно про любовь хуйнню вешать и осуждать ее меркантильность, со сборищем таких же неликвидов для массовости.

Гость

Можно так же сказать если дали 50 млн Совсем отказался бы от питья воды или дышать воздухом Женщина конечно стоит дальше по списку Но 50 млн это просто бумага которым многие поклоняются

Гость

Мне бы и 1 миллиона хватило... Мне много не надо.
А остальные деньги отдал бы Власти, чтобы Она отменила рабовладельческий матриархат, и навесила на женщин обязанность компенсировать мужчинам убытки от рабствования мужчин на матриархат.
Но...по большому счёту, мне пофиг, отменит.. или не отменит... будут компенсировать...или не будут....
Я при любом строе и с любым кол-вом денег (или без денег) нормально проживу.
Дали бы 1 миллион $ и бумагу-документ - что имею право не рабствовать на матриархат, а любые попытки подчинить меня и/или мои интересы под данный строй - карались бы как минимум полицией и судом...
Например, наехала бы на меня какая-нибудь тёха на тему этикета, где мужчина должен прислуживать женщине... эта тёха тут же и сразу же была бы отправлена полицией в суд... с последующей заключением её на зону или на лесоповал - лет на 7.
Так, рабовладельческий матриархат развалился бы сам собой. Как говорил Архимед: дайте мне точку опоры... Одним только документом я пересажал бы несколько тысяч рабовладелиц.

Деньги и отношения не связаны

Гость

Конечно не нужны, в очко друг друга долбить бы стали.

Гость

какой-то наивный вопрос, деньги мужикам как раз и нужны, чтобы секса было много в жизни, люди с деньгами этих эскopтниц только так меняют, каждый раз новую просят. Посмотрите фильм "Эскортницы" 2022, там про арабских богатых людей. Российские олигархи любят мальчиков еще к тому же, много поизбивать дeвyшек любители, жены у них для выходов в свет в основном и личной жизни у них нет с мужьями.

Гость
Гость

Так им и нужны куча бабла чтобы перебирать женщин и дорогие игрушки.

секс - это единственный стимул для мужиков вообще как-то работать

Гость

Купил,, яхту , самолет и все на баб денег не осталось, придется жить с женой

Гость

Если я люблю женщину, то не важно сколько я зарабатываю. А если бы я женился на той что люблю, то жил бы притворяясь что зарабатываю например 100к, ну а через 3 года к примеру открылся бы и объяснился с ней, что вот, мол решил тебя проверить, ну так дипламатично конечно бы обяснил, аккуртно чтобы обиды не было за небольшой обман во благо.

Гость
Гость

секс - это единственный стимул для мужиков вообще как-то работать

те у кого с сексом по тем или иным причинам тудо зачем работают тогда?

Гость

Да какая разница сколько денег, как буд-то от этого женщины норм станут, лол)

Гость

Купил бы себе трех красавиц толстожопых и жил счастливо...

Глубокий ум

Маловато по нынешним меркам, деньжат то, на баб не хватит. Бывшая сразу половину отберет, остальное уйдет на алименты и еще в долги влезешь. Алчная твоя сразу на развод подаст, чтоб подстраховаться, она то точно знает, что ты на баб тратить будешь!). Без вариантов, хочешь остаться с женой, деньги не показывай, пусть лучше твою кровь каждый день понемногу пьет! Целее будешь!

Гость
Гость

Да какая разница сколько денег, как буд-то от этого женщины норм станут, лол)

Красивые женщины тебе только снятся, и во сне они тебя игнорируют, им с тобой скучно даже там.

Гость
Гость

Если ты с облезлой сутулой лошадью живёшь от безнадеги, зачем проецируешь свою ситуацию на других?

Гость

Верен был бы?

Думаю, что да.

Гость

С женой прошли "огонь, воду, медные трубы", я ей доверяю. "Бизнес-лядям" доверять не буду априори.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: