буду рада ответам самих мужчин и женщин, которые сталкивались этим. теряют ли интерес мужчины после того, как добились интима?
Разные мужчины, один теряет, другой горы готов свернуть. Наверное запах не подходящий женщины или наоборот. Мужчин много, надо выбирать.
У меня один потерял в октябре, писал после эбли 2 недели почти каждый день, потом перестал. Я тож.
Наоборот. Интереса - больше.
Ну вот. к примеру, купил машину - и что? Один раз прокатился и - всё?
по мне так поведение женщины после секса больше влияет чем сам факт или его качество
Кто-то преследует кол-во, кто-то качество.
ХЗ , все разные---у каждого своё в голове.
Всегда теряют. Он, ничего не делая, уже добился своего.
Сообщение было удалено
Ага ,подешевели,у нас они 180)))
Сообщение было удалено
109 - это 2с, которые были по 60 с копейками
Здравствуйте! Всё сильно зависит от конкретного мужчины и обстоятельств. Чисто физиологически сексуальный интерес после первого раза теряется редко, но что у человека в голове — вот что нужно понимать.
Для прожигателя жизни, инфантила, пикапера, собирателя женщин в кровати, разумеется, всё может окончиться после первого, второго или третьего раза.
Если речь идёт о мужчине, который действительно ориентирован на семью, у которого в жизни раньше не было "случайного" секса, секса по дружбе, на одну ночь и т.п. — то интереса после первого раза он не потеряет. И после 1001-го тоже)
В общем, оценивайте личность человека, изучайте его прошлое - оно даст много ответов. Если нужна подсказка или более подробный разбор — напишите мне
Как правило, мужчина тратит ресурсы, чтобы поиметь секс с женщины. Это время и какие-то деньги. Если конечно мы не говорим про тех, кто дает на первой встрече. Так вот, чтобы добраться до секса, обычно это от 2-х недель до месяца. Если каждый раз тратить несколько, чтобы получить 1 секс и слиться, то ни какой жизни не хватит. Это я к тому, мужчина не будет сливаться, если женщина уже дает. Если все-таки слился, то причина в том, что секс там был никакой.
да, теряют многие, во-первых, первые полчаса они вообще отвращение к партнерше испытывают (любые мужики к любой партнерше), а во-вторых это что-то изведанное делается и им хочется дальше пойти изведывать новые территории. Для того, чтобы это пресекать брак и придумали, если мужик потеряет интерес, так хоть пусть разводится и платит алименты хотя бы как минимум
да, теряют многие, во-первых, первые полчаса они вообще отвращение к партнерше испытывают (любые мужики к любой партнерше), а во-вторых это что-то изведанное делается и им хочется дальше пойти изведывать новые территории. Для того, чтобы это пресекать брак и придумали, если мужик потеряет интерес, так хоть пусть разводится и платит алименты хотя бы как минимум
про первые полчаса поподробнее можно?
Существуют одноразовые женщины,которые не интересны после первого раза. Скучный с ними секс.
Существуют му да ки,которым по х куда тыкать.
Ко мне никогда не теряли.
Здравствуйте! Всё сильно зависит от конкретного мужчины и обстоятельств. Чисто физиологически сексуальный интерес после первого раза теряется редко, но что у человека в голове — вот что нужно понимать.
Для прожигателя жизни, инфантила, пикапера, собирателя женщин в кровати, разумеется, всё может окончиться после первого, второго или третьего раза.
Если речь идёт о мужчине, который действительно ориентирован на семью, у которого в жизни раньше не было "случайного" секса, секса по дружбе, на одну ночь и т.п. — то интереса после первого раза он не потеряет. И после 1001-го тоже)
В общем, оценивайте личность человека, изучайте его прошлое - оно даст много ответов. Если нужна подсказка или более подробный разбор — напишите мне
ПОДСКАЖИТЕ: мужчина не потерял интерес ( хоть и женат много лет), и я на продолжение совсем не рассчитывала.
наоборот хочет всё больше и больше. говорит что всё время меня хочет, да это и видно. если ему удается остаться наедине, может сутки не уходить и любить-любить . Нежный всегда
вот скажите, он влюбился или это половая зависимость образовалась?