Познакомилась с иностранцем (немец) в интернете, сначала посылал подарки клялся в любви. Летом приезжал даже в мой город из Германии, я влюбилась в него по уши. Казалось вот он идеальный мужчина, я ему тоже понравилась очень даже плакал когда уезжал.
Все бы ничего но... после этого через 4 месяца я заметила что он иногда может специально отвечать долго на мои сообщения или не спрашивать например что я делаю. Спросила у него в чем дело, чтобы он точно признался. Он сказал что все хорошо он меня также очень сильно любит. Такое уже повторяется по кругу 3й раз то он пишет мне что звезду с неба достанет ради меня и переедет ко мне когда заработает на жизнь, то он начинает меня игнорить главное в сети но сообщения читает только через минут 20. Не понимаю что происходит
Мб он пытается на жизнь заработать? 20 минут это не так уж и долго, вы с ума сошли, хотите чтобы он что, каждую секунду у телефона сидел и с вами общался? Если вам хочется более серьезных отношений, ставьте вопрос ребром, чтобы съезжаться, быть вместе. Если сливается с темы, значит вы ему не нужны, возможно он вообще женатый на самом деле, а вас в качестве любовницы держит.
Мб он пытается на жизнь заработать? 20 минут это не так уж и долго, вы с ума сошли, хотите чтобы он что, каждую секунду у телефона сидел и с вами общался? Если вам хочется более серьезных отношений, ставьте вопрос ребром, чтобы съезжаться, быть вместе. Если сливается с темы, значит вы ему не нужны, возможно он вообще женатый на самом деле, а вас в качестве любовницы держит.
Нет не женат это я точно знаю, он любит писать мне очень много в день и когда не отвечает то скорее всего специально. Если бы он и раньше так общался то подозрения бы не возникли. Плюс сухость в общении начинается
Нет не женат это я точно знаю, он любит писать мне очень много в день и когда не отвечает то скорее всего специально. Если бы он и раньше так общался то подозрения бы не возникли. Плюс сухость в общении начинается
Забейте на него. Не унижайтесь. Вы слишком иначе навязчивой кажетесь, это любого оттолкнет.
Никто не должен реагировать на твои письма, как пожарный на сигнал пожара
Ты немцу нахеррр не нужна
Ну приехал, глянул на Россию и свалил
Он с 10-тком таких как ты дур перепиСькивается