Встречаемся недавно, рассказал про бывшую, что он ей дарил, как деньгами помогал. Я думаю зачем мне эта информация? Сейчас говорит, что с деньгами сложно , но так я у тебя ничего и не прошу, говорю. Просто для чего мне знать, что он ей дарил ?Чтобы похвастаться?
Намек не его конек.
Он намекает что с деньгами у него все сложна.,
Ну типа он не жадный, но тебе ничего не дам, потому что с деньгами сложно. В общем намекает, чтобы ничего у него не просили.
Вы конечно не просили оценочного суждения, но скажу: Мерзкий тип мужчины.
чтоб ты надеялась что и тебе будет дарить, но не сейчас -- сейчас у него трудности - а потом, в лучшие времена. А пока раздвигай ноги
Типа он то сам щедрый, но не сейчас )
Чтобы вас унизить. Ужас, как с таким встречаться.
Потому что до.л.бо.еп.
Был очень щедрым.
хах, у меня тоже похожий тип. как то рассказал, как его бывшая развела на дорогой подарок, который он купил и теперь об этом жалеет
мне подарки тоже дарит, но приговаривает, что "этот подарок слишком дорогой, для более весомого праздника" хахаха
у меня от таких слов жадных сразу чувства меркнут)
я тоже ничего никогда не прошу и не буду, разве для того, чтобы поржать только попрошу)
это понтонер кидающий дешевые понты пытается произвести впечатление и одновременно развести на секс ждет пока наивные клюнут и поведутся и мышеловка захлопнется
А зачем ты слушаешь?
Чтоб вас унизить. Помашите недоделку ручкой и скажите ЧАО.
Это сказка,что он ей делал подарки. Вам ничего дарить не будет,но чтобы вы не ушли и надеялись на будущее