Меня бросил парень сегодня ночью. Он ночевал у меня, и когда мы ложились спать сказал, что разлюбил. Не могу это переварить никак, все было хорошо до этого. Весь вечер Проявлял любовь, обнимались, целовались и тд и тп. Не было никаких ссор. Плачу целые сутки, не могу переварить это. Есть дельные советы как побыстрее забыть?
В мире полно мч, встретишь другого. Общайся с другими. Когда тянет тосковать по этому, вспоминай его плохие поступки. Быстро отпустит.
В мире полно мч, встретишь другого. Общайся с другими. Когда тянет тосковать по этому, вспоминай его плохие поступки. Быстро отпустит.
Кстати да, это работает. Вспоминайте его плохие стороны, потом будете с отвращением о нем вспоминать. И чтобы быстрее забыть общайтесь с другими. В этом мире несколько миллиардов мужчин, и плакать из-за какого то не стоит, тем более «разлюбил», ну и пшел наххер
После секса у мужчин всегда происходит разочарование
Подожди недельку
А женщины хотят ласки и до секса и после секса
А мужчины после секса отваливаются как будто гору перенесли с одного места в другой
Пройдет, потом даже странно будет, что так переживали.
Он тебя просто трахал -это не любовь
Не нужны те советы. Те страдать нравиться..вот и продолжай
Виктория, добрый день! Вам будут здесь советовать переключиться на кого-то другого. А я вам говорю, что не нужно этого делать. Наша психика так устроена, что бросивший нас человек, сильно западает в душу и мысли о нём не перебить просто общением с другими.
Плюс учтите, другой парень может положить на вас глаз именно в тот момент, когда вам не до него. Потом придётся выпутываться уже из этих отношений.
Ваша задача сейчас постараться не ожесточиться к мужчинам, и понять таких как ваш мч бывший — очень много. Это люди, живущие эмоциями. Сегодня дофамин высокий — он любит. Немножко опустился — уже всё, не любит. Я вас уверяю, если бы вы бросили его в момент его влюбленности, он бы бегал за вами, как тот щенок. Постарайтесь не уподобляться таким и понять, что есть мужчины, которые будут ценить вас за ваши достоинства, и не разлюбят вас.
Если нужен более подробный разбор ситуации, напишите мне. Успехов.