Гость
Статьи
Зачем регистрировать …

Зачем регистрировать отношения после 40 лет

Мы живём 8 лет гражданским браком. Мне 40 мужу 47 , у каждого есть первый брак и дети от первого брака , все дружно общаемя, семейные праздники и тд. .. моя семья и его хорошо знакомы и тоже часто встречаются на соместных мероприятиях. Бюджет ведём общий и детям помогаем , планируем совместную старость с внуками ))). Все друзья и родня задаются вопросом почему не регистрируем отношения ... моя мама вообще переживает, что без загса все не надёжно. Но мы сразу в начале отношений не поженились, а теперь уже и ни к чему как то поздно, я не хочу уже быть престарелой невестой и ГМ сказала, что пусть так все и будет, не в штампе ведь дело. Как думаете нужно ли в таком возрасте узаконить отношения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно, имущество мужа твоим детям перепадет. Если нет у самой мозгов.

Нормальной семье , ЗАГС не нужен . Всех вам благ😉

Гость

Это работает когла в отношениях оба самодостаточные, а когда одна мамзель прет ребенка ему как то что то обеспечить надо.У меня знакомая и не одна,усеми правдами и не правдами под мужиков с квартирами ложатся потому как там квартирка и что перепадет дитчтке

СмехоПролетарий

В моей семье у всех только 1 брак в котором ребенок. Всё. Догадаетесь почему больше не женятся :) зато все дети и внуки обеспечены жильем. Всё идёт из семьи. Зато знаю семьи, где дети побоку "18 исполнилось и живи, как хочешь". Знаю случаи, когда женщина в 40+ выходит замуж, продает квартиру и покупает общее жильё с мужем. Вот это дура. И у неё есть сын. Я бы прокляла таких родителей. Растёт сын, будут внуки, иди к мужу жить, а квартиру сыну отдай. Это пример глупой женщины, которая живёт для себя. Понятно, что теперь её сын ничего не получит - только долю матери, а это пыль. Создала проблемы своему ребенку. Презираю таких. И на примере своем я поняла, если муж, то только с имуществом. Был жених, у матери его 2 брака, родила девку, разошлась и опять его мать в поиске. Подожди, твой сын без жилья. Его мама хотела, чтоб он жил у меня - и вопрос жилья её сына решен. Оно мне надо ? Всё идёт из семьи. Если семья дебильная без мозгов, то и муж/жена бестолковые получатся.

Гость

"Престарелой"? Это в 40 лет-то? Не смешите меня.
Скажите лучше правду, что просто не зовут вас в ЗАГС.

Гость

Регистрация нужна. Есть несколько моментов: больница, несчастный случай, смерть, наследство. Чем старше, тем риски выше.

Гость
СмехоПролетарий

В моей семье у всех только 1 брак в котором ребенок. Всё. Догадаетесь почему больше не женятся :) зато все дети и внуки обеспечены жильем. Всё идёт из семьи. Зато знаю семьи, где дети побоку "18 исполнилось и живи, как хочешь". Знаю случаи, когда женщина в 40+ выходит замуж, продает квартиру и покупает общее жильё с мужем. Вот это дура. И у неё есть сын. Я бы прокляла таких родителей. Растёт сын, будут внуки, иди к мужу жить, а квартиру сыну отдай. Это пример глупой женщины, которая живёт для себя. Понятно, что теперь её сын ничего не получит - только долю матери, а это пыль. Создала проблемы своему ребенку. Презираю таких. И на примере своем я поняла, если муж, то только с имуществом. Был жених, у матери его 2 брака, родила девку, разошлась и опять его мать в поиске. Подожди, твой сын без жилья. Его мама хотела, чтоб он жил у меня - и вопрос жилья её сына решен. Оно мне надо ? Всё идёт из семьи. Если семья дебильная без мозгов, то и муж/жена бестолковые получатся.

Я из тех, кто не считает, что надо жертвовать собой ради взрослых детей и внуков, а на себе поставить крест и в 40+ ползти на кладбищк без права на личную жизнь или брак.

Гость

Дамочка! Хватит лапшу на уши вешать! Вы не замужем, а ваш сожитель свободный мужик. У вас нет семьи, вы просто тра.хаетесь без обязательств!

Гость

Гражданский брак это когда пЭчать в паспорте. А у тя должно быть две, вторя о ращводе

Если ты этого не знаешь, значит и брака у тя не было и нет

Гость

Дамочка! Хватит лапшу на уши вешать! Вы не замужем, а ваш сожитель свободный мужик. У вас нет семьи, вы просто тра.хаетесь без обязательств!

Зачем нормальной семье где есть доверие и любовь ваш ЗАГС что бы что ?

Гость

Конечно, нужно. Мы в 35 и 44 зарегистрировали. Когда мужчина любит и уверен в своëм выборе, он женится.

Гость
Дед пихто

Я как супруга добровольца получаю пособия на детей.

Гость
Дед пихто

Вас не пустят в палату, если ему станет плохо на улице. Так понятно?

Гость

конечно, это забота и уважение друг ко другу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: