Как мне прозреть - что это же не мужчина. Умом понимаю, а вот психика стоит на месте
Инфантильный, девственник в свои 30, все бы ничего - не будь он нарциссом-манипулятором, портящим женщинам самооценку, сам к ним липнущий, потом сам же их унижающий. Вообще не мужчина, а ужас какой-то. В страшном сне такое не приснится. Не знала, что такое бывает. Вместо мужских поступков - обвинение женщин во всех грехах. Короче, абьюзер.
так это каждый второй мужик в стране
Здравствуйте. Очень распространенная проблема. Чтобы психика встала на нужное место и начала отвергать все, что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО, необходима большая работа в первую очередь над собой. Когда вы будете иметь уважение к себе и представление о собственной ценности, желание тянуть с собой лишнее пропадет. Займитесь собой: запишитесь в зал, приводите себя в порядок, изучайте новое, заводите друзей, черпайте мужское внимание и общение с другими мужчинами из всех возможных сфер, чтобы так или иначе поднять свою самооценку. А лучше, конечно, пойти к профессиональному психологу. Да, процесс психологической "починки", возможно, будет тяжелым. Но вам точно помогут (не решить проблему), а помочь понять, что вам правда нужно, тогда и решите, мужчина он или нет.
Ты что мужика с бабой перепутала?🤣🤣🤣
а кто ***?
Инфантильный, девственник в свои 30, все бы ничего - не будь он нарциссом-манипулятором, портящим женщинам самооценку, сам к ним липнущий, потом сам же их унижающий. Вообще не мужчина, а ужас какой-то. В страшном сне такое не приснится. Не знала, что такое бывает. Вместо мужских поступков - обвинение женщин во всех грехах. Короче, абьюзер.
Вам он кто? Друг наверное ?
Вместо того, чтобы спать с женщинами - он их унижает. Что это за человек. Я настолько в шоке от его отношения, у меня настолько психика повредилась от этого му.ака, я вообще ничего не понимаю, как током шарахнутая хожу. Еще чувствую себя неудачницей от того, что я в ловушку такого *** попалась. Он мне еще и внушил, что я не женщина.
АААА значит поехала в гости на потрахушки, а он не смог? 😂
Он и есть травма. Не было у меня травм. Даже проблем со сном никогда не было. Просто г0вно попалось, прилипло, он же абьюзер - он как раз разрушает тех, у кого проблем нет. У него в начале общения были панические атаки, и он боялся собак. Теперь понимаю, что это красный флаг. Я дура. Я уже сама больная, кому я *** нужна...
Собаки то тут к чему, может на него напали они в детстве,дура 😂