Вопрос - если при общении с парнем вы узнаете, что ему 23 года и у него "не было". Что вы о нем подумаете? Только честно) Не надо клишированных фраз типа "неважно, главное какой он человек, у каждого свой опыт, свой путь" и т.д. и т.п.
Было, просто не с другим человеком.
Подумаю,что некогда было-много учился и работал
Блен мне не 18
Пайду я.
Развликайся маладежь.
Да как то все равно, все люди разные абсолютно, это личное дело каждого, очень глупо судить людей по тому был ли у них интим или нет, мы люди а не животные. И да, я знаю что многие с моим мнением согласятся, так как большинство людей озабочены сексом и ставят его на 1 место, и для них дикость если в 23 года у тебя ничего не было. Сколько людей столько и мнений.
Да как то все равно, все люди разные абсолютно, это личное дело каждого, очень глупо судить людей по тому был ли у них интим или нет, мы люди а не животные. И да, я знаю что многие с моим мнением согласятся, так как большинство людей озабочены сексом и ставят его на 1 место, и для них дикость если в 23 года у тебя ничего не было. Сколько людей столько и мнений.
*не согласится.
Что он врет.
Что было не так надо, потенция низкая.
Секс не интересует
Не самец
Если надо было бы, давно уже бы переспали
Я бы очень задумалась о таком парне что может быть не так. Анализировала бы его поведение, расспрашивала по тихоньку обо всем и не торопила бы событие.
Занят был: с 16 на малолетке, с 18 на общаке.
Возникло бы удивление, скорее всего, но в целом, если желание к этому человеку есть, то не смутило бы
Подумаю что он прекрасный человек, который берег себя для меня
Ничего не подумаю, мне было бы все равно
О, ну надаже. Вы знаете что такое клише! Вы демонстрируйте признаки интеллекта.
Парень романтик. Стеснительный. Ну возможно требования завышенные, да. Потому что в принципе симпатичному парню не проблема с какой нибудь страшненькой разбитной девахой переспать. Но он хочет по любви и с прекрасной девой. А дева тоже перебирает, ага.
Ничего не подумаю. У всех когда-то не было, потом началось.
Человек который мне в сыновья годится мне не нужен. А так парень молодец
Каждый и свой путь что осуждать человека у кого-то в 14 лет начинается у кого-то 20 лет в 23 наверное стеснительный не знает как девушке предложить, короче опыт и импотенция приходит с годами
Ничего не подумаю. Может это и к лучшему, что не было.
Если красив - офигею и не поверю, если страшко или середняк - в принципе не удивлюсь. Но няньчится конечно было б лень)
Очень мило☺️
Никогда не нравились те, у кого было много партнёрш.
Неопытность меня даже возбуждает, а не только умиляет (если человек нравится)
Но и когда он чему-то научился со мной и стал опытнее - это возбуждает тоже:) Мне приятно, что со Мной научился🥰
Каждый и свой путь что осуждать человека у кого-то в 14 лет начинается у кого-то 20 лет в 23 наверное стеснительный не знает как девушке предложить, короче опыт и импотенция приходит с годами
У меня такой муж оказался. Лет в 23 потерял с идиоткой от природы невинность, которая уровнем развития была на 13. Потом оказалось что у него серьезные проблемы с головой и психикой. Он с ней развелся спустя 8 лет. Потом встретил меня. И начался ад. Дикарь, ненавидящий минет и асоциал, ненавидящий купальники, и прочее. Кошмарный оказался ***. И дело даже не в оралке. Дело в его психике. Он даже считал что целоваться это ***. А в сети корчил из себя хорошего. Все вылезло когда поженились.
Для меня не дикость)
У меня такой муж оказался. Лет в 23 потерял с идиоткой от природы невинность, которая уровнем развития была на 13. Потом оказалось что у него серьезные проблемы с головой и психикой. Он с ней развелся спустя 8 лет. Потом встретил меня. И начался ад. Дикарь, ненавидящий минет и асоциал, ненавидящий купальники, и прочее. Кошмарный оказался ***. И дело даже не в оралке. Дело в его психике. Он даже считал что целоваться это ***. А в сети корчил из себя хорошего. Все вылезло когда поженились.
Развелась я с ним
Невинность 😂🤣мужику разве есть что терять ?)
Не про 23, а про 43-летних девственников спросите, коих немало, каждый четвертый в мире. Сексологов мужская девственность в 43-летнем возрасте не удивляет, т.е. абсолютно. Это нормой становится и тенденция в развитых странах мира растёт с каждым годом. Россия не исключение. Больше всего пожизненных девственников в США, Японии, Германии, Великобритании и во Франции, а меньше всего как ни казалось бы странным - в исламском мире. Погуглите ради интереса и ничему больше не удивляйтесь.
посмотрю что это за чувак
бывает нормальные парни поздно начинают так сказать жить жизнью
а бывает - смотришь и понимаешь что у него и в 40 не будет
Мы христиане. У всех не было. Хотя, я не слежу за людьми, разные бывают, что уходят из церкви и живут мирской жизнью. А потом возвращаются. Но, в целом, в основном детей привели старшее поколение в церковь, поэтому нет опыта. Были кавалеры мирские. Говорю им - нет! Жженые, алчные, наглые, циничные. Я поняла, что мирской мужик будет с тобой пока ему выгодно. И легко откажется от тебя, если прижало. Это не любовь, и даже не влюбленность. Был жених, военный, так узнав, что я единственная дочь и в перспективе всё наследство моей семьи будет моим - прям полюбил сразу :))) А сам в тот момент был официально женат, но жена имела проблемы с жильём - продала своё жильё где они жили, досталось от родителей ей , деньги стали тратить и новое жилье не купила. И тут его любовь остыла, доколупался до жены, что не рожает, хотя она старше него и у неё есть взрослые дети. Вот цена его любви. Когда понял, что ему надо строить жилье, а пока что снимать будем, что я хочу чтоб на заработки ездил - стал хамить и вообще оказывается, он женится не хочет в ближайшие годы ;) Ой. Это обманщик. Играл в рыцаря. Поэтому поюзанные, с пробегом мирские мужчины не для меня.
Мы христиане. У всех не было. Хотя, я не слежу за людьми, разные бывают, что уходят из церкви и живут мирской жизнью. А потом возвращаются. Но, в целом, в основном детей привели старшее поколение в церковь, поэтому нет опыта. Были кавалеры мирские. Говорю им - нет! Жженые, алчные, наглые, циничные. Я поняла, что мирской мужик будет с тобой пока ему выгодно. И легко откажется от тебя, если прижало. Это не любовь, и даже не влюбленность. Был жених, военный, так узнав, что я единственная дочь и в перспективе всё наследство моей семьи будет моим - прям полюбил сразу :))) А сам в тот момент был официально женат, но жена имела проблемы с жильём - продала своё жильё где они жили, досталось от родителей ей , деньги стали тратить и новое жилье не купила. И тут его любовь остыла, доколупался до жены, что не рожает, хотя она старше него и у неё есть взрослые дети. Вот цена его любви. Когда понял, что ему надо строить жилье, а пока что снимать будем, что я хочу чтоб на заработки ездил - стал хамить и вообще оказывается, он женится не хочет в ближайшие годы ;) Ой. Это обманщик. Играл в рыцаря. Поэтому поюзанные, с пробегом мирские мужчины не для меня.
Я с церковным в первом браке родила, ад а не жизнь. Ждал с мамой когда вернётся Николай2 биться с Антихристом. Кончилось все разводом, пятью заявками в полицию и поездкой насчёт этого семейства в ФСБ. Теперь никогда с такими не свяжусь, нахрен. С церковными сектантами.
Женатый жених... Врагу не пожелаешь.
Я бы не подумала ничего плохо, так как к всех людей разные приоритеты в жизни. Значит всё своё время уделял учёбе и прочим делам, когда было совсем не до девушек. Если исходить лично от своего мнения, если бы вопрос был задан по-другому: согласилась бы я на секс с таким парнем, то ответ отрицательный
Я с церковным в первом браке родила, ад а не жизнь. Ждал с мамой когда вернётся Николай2 биться с Антихристом. Кончилось все разводом, пятью заявками в полицию и поездкой насчёт этого семейства в ФСБ. Теперь никогда с такими не свяжусь, нахрен. С церковными сектантами.
Прививки ребёнку сделали потом? А телевизор из окна выбрасывал?
Мне 19 лет, у меня у самой не было, в шоке с себя конечно и с 23 летнего парня у которого тоже не было в шоке
была б в шоке... и скорее всего поскорее бы его слила.
Очень мило☺️
Никогда не нравились те, у кого было много партнёрш.
Неопытность меня даже возбуждает, а не только умиляет (если человек нравится)
Но и когда он чему-то научился со мной и стал опытнее - это возбуждает тоже:) Мне приятно, что со Мной научился🥰
Или факт того что ты у него первая любовь и последняя (в лучшем случае) А так да я с вами согласна.
Дети в браке погибли. Про прививки отдельная история. Пришлось мне через врачей в роддоме заставлять его соглашаться на прививки сыну, так как угрожал всех порвать. Сделали сыну прививки. Но это ад был жить с таким уродом мужем. Мать его настроила что прививки это от масонов. Кончился брак тем что я развелась с ним - невозможно было больше с ним жить. Детей к тому времени уже не было в живых. Дочь умерла при родах, сын родился через год и тоже потом умер. Пожив месяцев шесть. Дальше выкидыш. Причина смертей - в муже. Как оказалось. Но он все на меня свалил, после такой клеветы на меня пришлось писать в полицию и ФСБ, только после этого отстал.
Я в течение брака тихо боролась с этим сектантом, рвала его сектантские брошюры и выкидывала в мусорку. Жаловалась на него и его окружение батюшка и потом дело дошло до ментов. У тех волосы дыбом помню встали когда я нашла его диагноз на башку, не знала в чем причина такого поведения, отфоткала и показала. Те - по нему дурка плачет, почему родители его не хотят сдать? Я - они такие же больные.
если тебя трахали без отношений и любви, после чего получила разочарование, к другим не лепи
Я подумаю, что он либо очень избирательный человек, с непростым характером, либо неуверенный в себе (может стеснительный в общении с девушками) как-то так.