Гость
Статьи
Не понимаю,помогите

Не понимаю,помогите

Здравствуйте,мне 19 лет,моему парню 30.Отношения у нас длятся уже более 7 месяцев,но за эти месяцы чего только не были и измены (духовные, переписки) и скандалы.Недавно он был в командировке,говорит записался к психологу хочет измениться,чтобы наконец-то испытывать чувства(он однолюб и кроме своей первой любви ни к кому чувства не испытывает по его словам)ко мне.Делал комплименты,писал,что скучает,видно было,что меняется.По приезде тоже в первый день ласкался,нежился ко мне.Но вот последующие дни ведёт себя снова отстроенно.Написала ему милые слова,он сказал:опять начинается,говорит,что его бесит такое.Девушки,кто старше и опытнее ,скажите,что мне делать,я правда не понимаю,веду себя холодно,ему это не нравится,веду себя тепло очень ,тоже не нравится,я не понимаю какая я должна быть и что делать.Может и вправду надо ждать пока он сам проявляться будет?Просто он мне не даёт внятного ответа,вроде и хочет строить что-то со мной и меняться для меня,но в тоже время и такая фигня происходит

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Заблокируй его. Он жрет твое время и устраивает качели

Искать ровесника, вот что делать.Или парня старше максимум лет на 5.Зачем тебе этот дед?Еще и хитрожопый,судя по всему.Пользуется твоими чувствами,а сам живет как хочет и еще и мозги тебе делает.

Моргана

Тут и понимать нечего, ты не та

Гость

Моему парню? Он уже старенький для тебя.

Гость
Tanja

К сожалению оттого что я его заблокирую, ничего не изменится,мы живём вместе, потому что мои родители выгнали меня из дома

Гость

Начинать общаться с другими парнями, и как можно скорее.

А то с ним Вы в перспективе будете зарабатывать только на психотерапевта.

Гость
Гость

К сожалению оттого что я его заблокирую, ничего не изменится,мы живём вместе, потому что мои родители выгнали меня из дома

Тогда у вас по сути "сотрудничество" своеобразное. С тебя секс и уборка, с него крыша над головой. Мч тебя не любит и не уважает. Тем более, уйти тебе некуда, и он это прекрасно знает. Поэтому и ведет себя как хочет. Прямым текстом говорит, что не любит.

Гость

Твой парень не официальный артист Если еще пользуется твоими средствами еще и аферист

Гость

Не поняла, зачем он вам нужен.

Гость
Гость

Так сразу и надо писать какая от него польза. Ради жилья старайся лучше.

Гость

Ну и козлина, Вам правильно посоветовали уходить. И все таки разница между 19 и 30 огромная, вы еще подросток можно сказать, а он взрослый мужик. Пользуется вашей неопытностью и чувствами. Задумайтесь, ищите работу, ищите жилье и общайтесь с другими. С этим будущего не будет, он всю кровь выпьет. Вам оно надо?

Само превосходство

Ищи ровесника, нафига тебе это хрен старый

Автор
Tanja

Сегодня узнала,что беременна,я не знаю,что мне делать,я вроде и за аборт,но в тоже время и страшно,я в истериках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: