Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Познакомилась на сз с парнем, каждый день с ним общались по видеозвонку. Прошло пару дней и мы сошлись на мысли, что нравимся друг другу, решили стать парой, но находимся в разных городах. Он должен уехать служить в армию и потом хочет приехать ко мне. Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать человека, если в последнее время ругаемся и спорим достаточно часто? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Страшно подумать, что в голове может быть такая чушь. "решили стать парой"? три раза ХА...

Ничего у вас не выйдет, потом сама будешь этот момент вспоминать с улыбкой)))

Гость

Дура

Не стоит в принципе считать себя парой с тем, кого никогда не видел рядом, не трогал, не чувствовал энергетику.Вы чужие люди и,скорее всего,никогда и не увидитесь.

Гость

у нас так же было, не видились никогда, общались только и нравились друг другу. В день когда забрали в армию предложил быть парой) Дождалась, потом приехала к нему когда он вернулся, а пока был в армии даже расставались на пару месяцев. У меня был бзик что это не серьезно на расстоянии. Я бросила учебу и переехала к нему в поселок. не понравилось там жить и вернулась в челябинск. Он за мной. так и живем 5 лет вместе, из них 6,5 встречаемся. Только вам решать свою судьбу

Гость
FoxX

Не стоит в принципе считать себя парой с тем, кого никогда не видел рядом, не трогал, не чувствовал энергетику.Вы чужие люди и,скорее всего,никогда и не увидитесь.

не соглашусь, я так парня ждала из армии из другого города, вернулся и живем 6 лет уже

Гость

не соглашусь, я так парня ждала из армии из другого города, вернулся и живем 6 лет уже

Из всех правил есть исключение=).

Гость

Господи, у вас просто общение с чужим человеком, ну какие отношения на расстроянии?😁 не забивайте себе этим голову!

Гость

Не рассматривайте его в серьез, было бы желание - можно и приехать, он же не за границей. И про армию, как бы он вас не использовал пока ему там делать нечего, а как отслужит то бросит сразу

Гость
FoxX

Здравствуйте, он хочет принхать до службы, поэтому мы скорее всего встретимся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: