Встречаюсь с мужчиной, положительный во всем, ухаживает, цветы, подарки, приезжает, готовит , но секс никакой. вот не хочу его, думаю может пройдет время и понравится. не чувствую химии. Может это отголоски от бывшего, тот ни во что не ставил ,а зато секс был потрясающий, химия такая, что как видели друг друга, как в кино срывали одежду. Но для семьи не предназначен. Если делать выбор в пользу заботливого,без близости нормальной далеко не уедем, но изменять не могу и не хочу. А бросать тоже жалко, привыкла, уютный, заботливый. Но ведь миллионы пар живут без страсти, ведь основа отношений не в них. тем более со временем она угасает и остается человек?
Автор, со временем будет ещё хуже с сексом. Вообще противно будет.
Любопытно.. женщины постоянно твердят, что это "мужикам нужен секс". А сами готовы хоть за зэка, лишь бы трахал 🤦
Не порти человеку жизнь, пусть ищет нормальную женщину, не лицемерку любящую комфорт
Вам может быть надо было с первым как то наладить отношения на новый уровень. Возможно что и он хотел того же чего и вы. Страсть близость хороший секс, вместе бы вы и решили свой запрос на будущее. Жить с кислым человеком равно угоробить себя и жертвовать собой ради обыденности с человеком который не привлекает? Ну такое себе счастье.
я не знаю что делать. могу только рассказать, что я была с таким мужчиной, переломила себя, сделала выбор головой, и начала постоянно болеть, подурнела. еле терпела в постели.
а потом мы расстались и я переживала, что такой хороший человек же был)
в общем не поймешь нас
Как может быть потрясающий секс с плохим мужчиной? От него ж воротить станет, если обижает.
В смысле, вы занимаетесь сексом с человеком, которого не хотите? 👀
Это только вам лично решать. Если для вас секс стоит на первом месте, то без качественного секса вы просто не будете себя нормально чувствовать. Если же у вас получится убедить себя в том, что секс - это не самое важное и нужное в жизни, тогда и с этим вашим мужчиной вы прекрасно сможете дальше жить.
Как вариант, найдите себе кого-то временного на стороне, чисто для телесных удовольствий.
Вот поэтому и не надо встречаться и жениться. Вы дуры конченые, которые сами не понимают, что хотят.
Это только вам лично решать. Если для вас секс стоит на первом месте, то без качественного секса вы просто не будете себя нормально чувствовать. Если же у вас получится убедить себя в том, что секс - это не самое важное и нужное в жизни, тогда и с этим вашим мужчиной вы прекрасно сможете дальше жить.
Как вариант, найдите себе кого-то временного на стороне, чисто для телесных удовольствий.
так проблема в том, что мужчине то он наоборот и нужен в большей степени)) еу-то, хорошо ,а вот мне не очень и повторять не хочется. А как человек он хороший.
Потому что тому вы были до лампочки, тупо трахал без стеснения, а этот переживает, боится обидеть сделать не так, потому что неравнодушен к вам.
у миллион пар изначально есть страсть и желание секс не у всех удовлетворяющий и вариантов других нет. либо между хороший секс и хороший брак выбирают брак. когда страсть проходит многие распадаются поскольку больше ничего не связывает, либо живут по привычки в отсутствие вариантов по лучше. но каким бы хорошим он не был завтра возникнет страсть к другому и вы его предадите. когда людьми овладевает страсть особенна безумная они не могут с собой совладать и прыгаю тв омут с головой.
Здравствуйте! Всегда важна честность перед самим собой. С вашей стороны было бы самой себе честно признаться, что вам НЕ нужен добрый, заботливый, хороший мужчина. Вы просто не цените все эти качества так, как цените способность вас удовлетворить в постели. Иначе бы они просто затмевали вашу неудовлетворенность в текущих отношениях. Вы бы нисколько не беспокоились об этом.
Разумеется, это просто само по себе не пройдёт, здесь нужна глобальная перестройка личности. Из этих отношений я вам советую выйти
Здравствуйте! Всегда важна честность перед самим собой. С вашей стороны было бы самой себе честно признаться, что вам НЕ нужен добрый, заботливый, хороший мужчина. Вы просто не цените все эти качества так, как цените способность вас удовлетворить в постели. Иначе бы они просто затмевали вашу неудовлетворенность в текущих отношениях. Вы бы нисколько не беспокоились об этом.
Разумеется, это просто само по себе не пройдёт, здесь нужна глобальная перестройка личности. Из этих отношений я вам советую выйти
Доброй ночи. Не соглашусь с вами. Она не любит его. Спит с ним из-за выгоды, ей просто удобно и комфортно с ним. Из отношений следует выйти не для её перестройки, а чтобы мужчина нашёл ту, которая его искренне полюбит