Крик души. Мой муж -(58 лет) носит одни и те же семейки по несколько дней. На мои просьбы поменять трусы, он начинает злиться и раздражаться. В итоге всё заканчивается скандалом. Как быть?
Приведи домой другого мужика который меняет трусы каждый день и пусть обучит твоего мужа.
Оставьте его в покое. Пусть меняет раз в неделю, раз ему так хочется. Не скандальте!
Открою вам секрет, многие мужчины носят трусы по нескольку дней и ничего.
насыпать перцу в труселя
Вчера уже была трусофобка
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6002011/
Да что ж такое.
Вчера только у девушки была тема, там муж по две недели трусы не менял.
Я не знаю, как вы терпите. Я б такой скандалище устроила, что менял бы трусы каждые полчаса. Или один пусть живет и ходит в грязных труселях хоть годами.
Купи ему одинаковые 30 пар и меняй ему пока он спит или моется
Трусы поменять легко и быстро ж. И муженёк ваш знает, что для вас это важно, однако игнорирует. Это неуважение.
Однако любовницы у него скорее всего нет ) Так бы менял часто.
Не лезть в его трусы))))) ну если пахнет от него плохо, то так ему и скажите, если не поймет - ну постелите ему отдельно)))
Это начало деменции.Сводите деда к врачу.
А как вы прожили с ним, с грязнулей, столько лет?!
све мужики носят трусы несколько дней. особенно при низкой активности и в холодное время года когда особо не потеешь и купаешься реже чем лето. а трусы и майки мы меняем когда идем в душ.
Столько тем о гигиене мужчин. В этом различие полов. Берите инициативу в свои руки. Сдирайте с него трусы, читайте лекции. Сколько моих знакомых с такой же проблемой. Все живут. Жены гоняют.
И женщины тоже. Это зависит от установки в голове. У меня стирка это ритуал. Каждый день правило - каждый день нательное бельё свежее. Была тема такая, там женщины писали, что трусы носят по 3 дня, дескать они аккуратные, не пачкают бельё, не воняет. И сколько жалоб паралельно на вонючих коллег, когда коллега можно одетая, а после неё воняет стул. В целом, это жизнь:) Отношусь философски. Но, вонючку рядом не потерплю.
Можно случайно на него пролить чай или суп)
В ВС РФ у солдат общая помывка т.е. всего тела один раз в неделю. Т.е. они и нижние бильë меняют раз в неделю. Вот и делайте из этого выводы.