Мне понравилась Девченка молодая. Но я женат и у нас дети. Я люблю свою жену и у нас все относительно хорошо сейчас. Но меня тянет на лево, хотя я понимаю, что все себе пересрать могу простыми этими походами на лево. При чем сам секс меня не сильно то и интересует. Мне больше нравится, что у меня с ней есть какие-то общие темы, которых абсолютно нет с женой. Я понимаю, что даже близко не так хорошо ее знаю как жену, но хочется ее завалить на кровать, эту пыхлогубую малышку. И в нашей компании есть молодые парни, свободные и внешне симпатичные. Но она почему-то постоянно тянется ко мне, хоть и знает, что я женат… не могу понять как мне сдерживаться. Ведь моя природа просто магнитом меня к ней тянет. И есть эти какие-то непонятные стечения обстоятельств, случайные встречи и тд. Я запутался.
а от форума что надо?
По лезвию ножа ходишь ;))
А девочке ты нужен? Или тебе кажется?
Смотри, чтобы жену никуда после твоих выкрутасов не потянуло. Найдёт себе другого.
Дядя деградант. Несколько детей, жена, а все ужимки подростковые «в нашей компании»… «секс не очень интересует, но очень хочется завалить ее на кровать», ага , завалить и поговорить на общие темы. А какие темы то общие у семейного обрыгана и молодой девчонки? Кашки-какашки и психология семейного быта или про тяжелую мужскую семейную слезливую ношу? «эти случайные встречи» да да случайные, небось караулишь ее везде и знаешь где она может быть чтобы «случайно» встретиться. «Я не знаю ничего я запутался» ой какой бедняжка , прям как девочка 13 летняя, такая ситуация путанная и загадочная как не запутаться. Блевотно таких читать, если честно, которые ниче решить сами не могут, взять ответственность за свои действия не могут, не могут ни изменить уверенно, ни не изменять уверенно - куда течение это г-но вынесет так и живут.
Разводка
Сообщение было удалено
Ты вообще мораль не понял.
Похоже на вброс
Скажи жене что хочешь открытый брак, верность не твое, и все будет честно, жена тоже сможет свою природу на стороне реализовать. Или слабо и ты хочешь свободы только для себя, а жена чтоб как собака у коврика сидела, тебя ждала?
Бес искушает. Надо молиться. Начни ходить в церковь на воскресное служение.
А сейчас как с ней себя ведешь? Пристаешь? Или сдерживаешь себя, чтоб она не поняла что ты на нее запал?
Каждый человек сталкивается с пороками и соблазнами.
Наверное семья важнее.
Изменишь, даже если жена не узнает на душе всё равно будет тяжко.
Не пересекайся с этой девушкой да и всё. Не ищи приключение на одно место. Тем более семья хорошая, жалко будет потерять
Блевотина. У меня близкий родственник изменял первой жене, потом второй.. и ещё поакплся что ему мало дают дома , поэтому он имеет право на лево..озабоченный. мне надоело слушать этот скулеж. Прекратила всякое с ним общение. Родня не понимает. А меня тошнит от таких. Не хочу с такими иметь ничего общего и слушать.
Блевотина. У меня близкий родственник изменял первой жене, потом второй.. и ещё поакплся что ему мало дают дома , поэтому он имеет право на лево..озабоченный. мне надоело слушать этот скулеж. Прекратила всякое с ним общение. Родня не понимает. А меня тошнит от таких. Не хочу с такими иметь ничего общего и слушать.
У нас у родственницы у сестры муж такой. Собираемся на семейные посиделки, не пьяный всех начинает трогать и комплементы дебильные.
Маньяк какой то, позорник. Чем то и сам похож внешне на фантамаза.
В каждом вбросе есть доля правды.
Таких ищущих приключений и в жизни полно.
Тут пишет, ко мне неравнодушна молодая.
Сразу видно вброс взрослого человека , который желает внимания.Пусть хоть тут получит чуточку внимания.
Это может быть правдой, если он состоятельный. Думаете девочка просто так глазками стреляет на состоятельных женатиков? Ей надо мани, а ровесник с дырой в кармане. Причем влюбленность в "папочку" тоже имеет место быть.
Это может быть правдой, если он состоятельный. Думаете девочка просто так глазками стреляет на состоятельных женатиков? Ей надо мани, а ровесник с дырой в кармане. Причем влюбленность в "папочку" тоже имеет место быть.
Да сейчас все странные, может он красавчик какой, бывают статные, интересные мужчины и не молодые.Может хорошо комплементами кидает, а девушки молодые любят ушами, в силу наивности, если ещё у девушки самоценка низкая. Сейчас чего только нет, не удивляюсь и таким историям, возможно всё
Если он полный дурак, запишется в папики. Попользуюсь друг друга и убежит она к ровеснику с дырой в кармане.
Привяжи себя за то место, за которое тянет больше всего.
Нет у вас никакой любви, привычка, привязанность и не более того.
У нас у родственницы у сестры муж такой. Собираемся на семейные посиделки, не пьяный всех начинает трогать и комплементы дебильные.
Маньяк какой то, позорник. Чем то и сам похож внешне на фантамаза.
Ну так надо вялость ему разок, или на руки кипятку плеснуть, что больше не тянул свои ручонки везде
Дядя деградант. Несколько детей, жена, а все ужимки подростковые «в нашей компании»… «секс не очень интересует, но очень хочется завалить ее на кровать», ага , завалить и поговорить на общие темы. А какие темы то общие у семейного обрыгана и молодой девчонки? Кашки-какашки и психология семейного быта или про тяжелую мужскую семейную слезливую ношу? «эти случайные встречи» да да случайные, небось караулишь ее везде и знаешь где она может быть чтобы «случайно» встретиться. «Я не знаю ничего я запутался» ой какой бедняжка , прям как девочка 13 летняя, такая ситуация путанная и загадочная как не запутаться. Блевотно таких читать, если честно, которые ниче решить сами не могут, взять ответственность за свои действия не могут, не могут ни изменить уверенно, ни не изменять уверенно - куда течение это г-но вынесет так и живут.
1000% всё верно!👌👌👌
А молодой девчонке старый женатый хрен зачем нужен?
Благодарю вас за ваши ответы, особенно порадовали обиженые женщины=)))ахаха которые меряют всех пацанов по своим неудачным отношениям. Я не знаю на что вы надеялись, мой интерес теперь только подожгли. Святые домохозяйки.
Спасибо тебе человек, который посоветовал молиться. Так и сделаю!
А остальные как всегда. Как будто мужики не с женщинами изменяют, а с ...фиг знает кем. Так с вами же и изменяют! Вы же разве на лево не ходите? Я до женитьбы разных женщин знавал, так что давайте вы с себя снимите нимб и не будете рассказывать, как желания не захлестывают порой вас...тут много мата!
Всех, кого тошнит, от меня- попейте таблеток, воздухом подышите. Не пишите свою тухлятину, из своих обезжиренных мозгов, не нравится-идите мимо=) нарисовали каких-то старых жирных извратов себе, каких-то дядь...да со мной все отлично! Это у вас с головой не лады! Пойду от вас, как все ваши мужики, потому вы и брошенки, не умеете за словами следить своими.
Каждый человек сталкивается с пороками и соблазнами.
Наверное семья важнее.
Изменишь, даже если жена не узнает на душе всё равно будет тяжко.
Не пересекайся с этой девушкой да и всё. Не ищи приключение на одно место. Тем более семья хорошая, жалко будет потерять
Да, это верно. Тяжело то, что сейчас надо выполнять одну работу на 5 месяцев вместе. С женой тоже, если решу , то скажу ей честно, чтоб не было этих предательств и подковерных игр, сам не люблю подлость в людях. Очень надеюсь честно, что отпустит эта тяга и искушение. Она прикольная, я бы с ней может как с другом общался, я не знаю. Просто я давно для себя понял, что дружбы между М и Ж не существует и это рано или поздно приведет нас к кровати. У меня такие мысли завалить ее проскакивают. Пишу тут честно, потому-что не лицемер и не строю из себя святого. Но еще я никаких граней не пересекал.
При чем тут я к твоему родственику? У меня была родственница, она думала, что умнее всех. Но оказалось что нет, не умнее. Просто клавиатуру нашла и решила, что уже профессор.
Семейный обрыган будет тот, кто с такой чепухой решит семью строить. Тебя даже не жалко, у твоих привычек обязательно будут последствия, привыкнешь так ляпать все что попало незнакомым людям и узнаешь почему надо за словами следить.
Скажи жене что хочешь открытый брак, верность не твое, и все будет честно, жена тоже сможет свою природу на стороне реализовать. Или слабо и ты хочешь свободы только для себя, а жена чтоб как собака у коврика сидела, тебя ждала?
Ты реально не понимаешь, кому пишешь. Я если захочу ей изменить, то она первая об этом узнает. Без приколов. И ее я не держу, у меня этих иллюзий нет, что я ее хозяин и она мне принадлежит. Просто если решит, тоже хочу, чтоб сказала мне сразу. Я пока в раздумиях. Вот ночь, а я не сплю. Я мучаюсь. Я пробежал за эту неделю 2 раза по 10 км и сегодня подтянулся 150 раз, по видео Семенихина. Мне крышу рвет, я переживаю.
Да сейчас все странные, может он красавчик какой, бывают статные, интересные мужчины и не молодые.Может хорошо комплементами кидает, а девушки молодые любят ушами, в силу наивности, если ещё у девушки самоценка низкая. Сейчас чего только нет, не удивляюсь и таким историям, возможно всё
Знаешь, на вашем форуме, вы просто вот одно сплошное подтверждение кучи каких-то стереотипов. Я не красавчик, не богач, и я женат. Вот, но бабам нравлюсь. Хотя, на этом предприятии где мы сейчас 5 месяцев будем работать, полно красивых и свободных, но она почему-то заметила меня и вьется вокруг.
Я грубый, громкий, резкий. Есть люди которыми можно гвозди забивать и они будут терпеть, я же за лишнее слово могу что-нибудь сломать или разбить. Может это женщинам и нравится во мне. Им спокойно рядом со мной. И немного страшно вместе с этим.
А сейчас как с ней себя ведешь? Пристаешь? Или сдерживаешь себя, чтоб она не поняла что ты на нее запал?
Видится по работе приходится каждый день, сваливаю в кафе или магазин на перерывах, чтоб не быть рядом. Не ищу с ней контактов. Но пересекался в транспорте и коридорах и каждый раз это какой-то капец. Меня к ней тянет, а она так мурчит в ответ, что это край. Я очень надеюсь, что я просто накручиваю себя и все это в совокупности от того, что у нас происходило и происходит в семье сейчас. И мозг дает какую-то перспективу радужного будущего с этой малышкой. Но разум говориь, что я только дров наворочу и фигово тогда будет всем...
В каждом вбросе есть доля правды.
Таких ищущих приключений и в жизни полно.
Тут пишет, ко мне неравнодушна молодая.
Сразу видно вброс взрослого человека , который желает внимания.Пусть хоть тут получит чуточку внимания.
Может и так, я же не психолог. По твоему только женщины могут нам нравится, т.е. это не может быть взаимно...ну может у тебя и так в жизни. А у меня было много очень страсных и красивых партнершь. Были и в отношениях, я тогда был не женат. Вот в чем все дело. Вы можете меня вообще игнарировать, для этого можно НЕ коментить. Я же( как я думаю) проговариваю все размышляю сейчас как раз и взвешиваю, что мне делать). Благо я ее пока избегаю. И на контакт не иду. Может интенсивные тренировки и молитва действительно помогут и избавят от этого наваждения.
Благодарю вас за ваши ответы, особенно порадовали обиженые женщины=)))ахаха которые меряют всех пацанов по своим неудачным отношениям. Я не знаю на что вы надеялись, мой интерес теперь только подожгли. Святые домохозяйки.
Спасибо тебе человек, который посоветовал молиться. Так и сделаю!
А остальные как всегда. Как будто мужики не с женщинами изменяют, а с ...фиг знает кем. Так с вами же и изменяют! Вы же разве на лево не ходите? Я до женитьбы разных женщин знавал, так что давайте вы с себя снимите нимб и не будете рассказывать, как желания не захлестывают порой вас...тут много мата!
Всех, кого тошнит, от меня- попейте таблеток, воздухом подышите. Не пишите свою тухлятину, из своих обезжиренных мозгов, не нравится-идите мимо=) нарисовали каких-то старых жирных извратов себе, каких-то дядь...да со мной все отлично! Это у вас с головой не лады! Пойду от вас, как все ваши мужики, потому вы и брошенки, не умеете за словами следить своими.
Да завали ты уже её, эту молодуху! Отведи душу! А дальше будет видно. Может раза хватит, что бы остепенится. Только голову не теряй! Удачи!