Всём привет, я была в отоношегиях с парнем 1,4. Сразу скажу это были первые серьёзные отношения с парнем, до этого я не влюблялась так сильно, работала и училась. С начало было всё прекрасно чуть ли не на руках носил, так прошло 5 месяцев, а потом ссоры, запреты, ревность на каждом шагу, фразы по типу ты зае**ла еб*ть мозги, я терпела, думала все поменяеться, ведь он обещал, и он менялся но буквально на неделю, не выдержав я рассталась с ним, чем сделала ему больно, за жто тоже мучает чувство вины, больно мучалась, даже пытались всё вернуть, но не вышло, и вроде бы уже стало легче прошло 7 месяцев, но тут подруга вступила в отношения и у них происходят такие же ссоры как были у меня, и я всё вспомнила, и в основном хорошие момент, и сердце заныло, я знаю что мы с ним разные, у нас ни чего не получиться, но теперь я опять не могу выкинуть его из головы, может быть у вас есть совет?
со временем его значимость понизится и вы его забудете
к психологу
Вспоминать не хорошие, а плохие моменты
Проблемы в отношениях у подруги - касается только её и её мужчину, они никак не связаны с вашей жизнью сейчас. Разграничивайте эти понятия. Скучать по тому, что было - нормально, но идите дальше своей дорогой без этого человека, не совершайте ошибку снова.