Тут девушка одна советует олигархов выбирать.
Девушка, ли она? Вот в чем вопрос.
Другие, тут за кофе для девушки-поперхнуться...
Третьи любят резиновых кукол.
И где правда?
Смотря для каких целей выбирать
Каждый выбирает, как умеет--кто-то из двух олигархов ,а кто-то из двух собутыльников,а результат всегда один--развод.
Рада ответам.
Девочки, голосуем😍😍😍🥰
Да пусть выбирают только олигархов, нам то что?
Вот возьмем 1 город не Мск и не Питер.
Пересчитаем столько там женщин, пересчитаем сколько там олигархов, и посмотрим сколько на каждого олигарха придется женщин. Готовы ли женщины быть пять тысяч восемьсот сороковой женой? Ну это так цифра с потолка, просто чтоб суть понять ))
Чтобы обзавестись достойным состоятельным, надо соответствовать... И здесь не только о внешнем виде.
Где мой вариант надурить альфонса?
Пересчитаем столько там женщин, пересчитаем сколько там олигархов, и посмотрим сколько на каждого олигарха придется женщин. Готовы ли женщины быть пять тысяч восемьсот сороковой женой? Ну это так цифра с потолка, просто чтоб суть понять ))
да. с учетом. что у иных жалких 200 рублей на кофе нет. Так это, на трамвае покатал, портвейн купил уже олигарх будет
Вот, и я про это....
Работала переводчиком в бр агентстве
Были там мужики старые и богатые.
Слава богу, на мой типаж не засматривались, им блонды натур.нравились. Вот они им подарочки и присылали.
Но жить с такими шваххх!
Сообщение было удалено
разумеется нету, они ведь не способны любить ))
Сообщение было удалено
Априори не может подрзумеваться?🤣
Да можете обыскаться. А реально будете выбирать из тех, кто заинтересуется. А тут уж как повезёт. Говорят, что есть олигархи, которых привлекает тюнингованный запорожец. Иногда. Для покататься под настроение.
Вот, и я про это....
Работала переводчиком в бр агентстве
Были там мужики старые и богатые.
Слава богу, на мой типаж не засматривались, им блонды натур.нравились. Вот они им подарочки и присылали.
Но жить с такими шваххх!
Меня мало волнует с кем будут жить продажные бабы. Кого они себе ищут тоже мало волнует, но вот наблюдать за бабьими истериками и воплями, это весело, когда очередная баба вопит что ей нужен щедрый и богатый, это крайне весело, особенно если брать в учет внешность этой бабы и то кем она работает и ее доход и достаток. Уж про ее щедрость вообще нет смысла упоминать
А как Вы считаете, девушка с 2мя высшими, которая любит поэзию, живопись.
Посещает театры.
Не соответствует?
Думаю, им бизнес вумен ближе.
Девушка с двумя высшими, найдет себе ровесника с двумя высшими, с которым будет добиваться высот совместно.
Бизнес вумен будет интересна бизнес мену. В общем ровня.
состоятельные мужчины тоже разные, если мы говорим про очень успешного адвоката, хирурга, строительного магната, бизнесмена интеллектуала им будет нужна красивая интеллектуалка и не все выберут молодую, так как будут понимать из-за чего она его выбрала и что это временно. Но и умная и обеспеченная молодая не пойдёт встречаться со старым.
А если мужчина сделал деньги на сети кофейнь или ночных клубов то скорее всего это просто хваткий мужик и ему подойдет типаж глупой эскортницы, ещё такое иногда можно о спортсменах сказать.
Сообщение было удалено
ой
Сообщение было удалено
ой пардон, точно же )) про это я как-то упустил, моя ошибка
Да можете обыскаться. А реально будете выбирать из тех, кто заинтересуется. А тут уж как повезёт. Говорят, что есть олигархи, которых привлекает тюнингованный запорожец. Иногда. Для покататься под настроение.
Я не ищу!
Мне охотница за оьеспечунами посоветовала богатого искать.
Т.к я на одной гречке сижу, бизнес ломанулся...
Но никого я искать не буду.
Богатого точно не хочу. Они все противные и с претензиями.
Лучше вместе развиваться - это как раз по мне.
Меня мало волнует с кем будут жить продажные бабы. Кого они себе ищут тоже мало волнует, но вот наблюдать за бабьими истериками и воплями, это весело, когда очередная баба вопит что ей нужен щедрый и богатый, это крайне весело, особенно если брать в учет внешность этой бабы и то кем она работает и ее доход и достаток. Уж про ее щедрость вообще нет смысла упоминать
А там никто и не живет.
Просто присылали, иногда приезжали.
Девушка с двумя высшими, найдет себе ровесника с двумя высшими, с которым будет добиваться высот совместно.
состоятельные мужчины тоже разные, если мы говорим про очень успешного адвоката, хирурга, строительного магната, бизнесмена интеллектуала им будет нужна красивая интеллектуалка и не все выберут молодую, так как будут понимать из-за чего она его выбрала и что это временно. Но и умная и обеспеченная молодая не пойдёт встречаться со старым.
А если мужчина сделал деньги на сети кофейнь или ночных клубов то скорее всего это просто хваткий мужик и ему подойдет типаж глупой эскортницы, ещё такое иногда можно о спортсменах сказать.
Благодарю за развернутый ответ.
Очень интересно.
Ровню нереально найти, все больше работяги попадаются. Есть и воспитанные, но уровень у нас разный.
Надо записать🤔
вот. на самом деле, хваткий мужик с сетью кофеен и есть по настоящему богатый мужик, это я тебе, милок , как адвокат с 20 летним стажем говорю.
вот. на самом деле, хваткий мужик с сетью кофеен и есть по настоящему богатый мужик, это я тебе, милок , как адвокат с 20 летним стажем говорю.
Они скорее, всего путан и ищут.
Знаю одного такого, секретарш по внешке выбирал.
Но, опять же, девочки, все индивидуально.
Есть успешные врачи женаты на медсестрах.
А есть успешные врачи ж замужем за водителями.
А есть и у успешных адвокатов, жены домашние...