Конечно, если у вас есть супруг или супруга, как правило этот статус обретает он/она. А как было раньше, например, в детстве я должна была соответствовать заоблачным ожиданиям родителей и не срослось. У меня таким человеком была тетушка, она ничего не требовала и просто любила.
У меня в жизни токо собака с такими чувствами была
Тетушке любить просто так " проще "..в каком-то смысле .
Ответвенность за воспитание на других
Заботы тоже .
Можно себе позволить " любить безусловно "
Но бывает ОНА " безусловная " .
Спасибо за такой вопрос, я даже вспомнить не могу. Если имеете ввиду без абьюза и ненависти… То никто.
Ну а так, мама, наверное.. Со своей гиперопекой, которая мне не всралась во взрослой жизни…
Бабушка меня любить очень сильно
За факт нашего существования нас любят только мамы.
А в отношениях нас любят за что-то. И мы любим за что-то. Каждый из нас имеет представление об идеальном для себя партнёре. А мамы нас любят и красивыми, и страшными, и хорошими, и плохими, и толстыми, и тощими, и богатыми, и бедными. Мужчина или женщина могут изменить и бросить, могут со временем охладеть. А мама будет любить всегда одинаково.
А в отношениях нас любят за что-то. И мы любим за что-то. Каждый из нас имеет представление об идеальном для себя партнёре. А мамы нас любят и красивыми, и страшными, и хорошими, и плохими, и толстыми, и тощими, и богатыми, и бедными. Мужчина или женщина могут изменить и бросить, могут со временем охладеть. А мама будет любить всегда одинаково.
Хаха канешно же не все мамы такие. Это неправда. Опыт имеется
Мама любит, сестры, пара котов, я их тоже взаимно 🥰
Меня все любили просто так, и я всех люблю просто так)
муж любит
Да, есть у меня такой счастливчик.
Ну, вам повезло, дальше-то, что?
Далеко не все мамы, любят за факт существования.
И тем не менее. Иногда любят вопреки всему. Пусть и до поры. Иногда это пора и во всю сознательную жизнь. Попрекают, мучаются, но любят.
Сообщение было удалено
где стоишь? какой ценник?
Муж, сестра, мама, папа, бабушка
Мама, дети, муж (наверное)), крёстная мама, брат, его жена, племянник, сестра, ещё один племянник. Папа любил. Но его нет здесь больше. Ну, и несколько друзей с детства. Мне очень повезло, я знаю. Я их тоже всех люблю просто так. За то, что они есть.
Мама любит, но опять же.. Я заботливый и адекватный ребенок. Была бы наркоманкой или сидевшей, то отношение было бы другим
А вот и не правда. Я уехала в отпуск на неделю, оставила котов с мамой. Она кормила, пускала в дом, не выгоняла никого. В итоге 3е просто перестали ночевать дома! Пришли, поели и ушли. Начали лазить по дворам и искать новую хозяйку. Я вернулась и они со мной не разговаривали😲! Морды отвернули! Короче пообижались пару дней и простили