Гость
Статьи
Для чего мужчины живут …

Для чего мужчины живут с нелюбимыми?

Я поняла, что у сожалению муж меня не любит и не любил никогда.
При друзьях, подругах, родственниках меня унижал всегда, говорил мол какая хреновая жена я, мать, и и.д.
При каждой ссоре, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что выбора у них нет. Думаете к любому очередь из любимых стоит? Вы школу вспомните. Всем нравится 3-4 девочки из класса. Во взрослой жизни мало что меняется . В итоге живут, с кем придется. Одни нормально ,так как мозги есть и характер нормальный. А другие , как Ваш, плохо, так как мнит что-то о себе. И мозгов не хватает понять, что Вы его максимум.

Гость

Ну наверное здесь не столько он хотел жениться, сколько ты ходила в розовых очках и очень хотела замуж, даже за того, кто тебя не любит и не ценит. Только вот не надо сейчас убеждать, что до свадьбы он "был другим, белым и пушистым". Он был таким всегда, только ты не хотела этого замечать.

Иисус

ахахаха, после "у меня шизофрения" можно было не читать дальше. Человек болен, видит галюны, вы ему советы даете) Ей надо в псидиспанц по идеи)

Иисус
Trigger

Автор
Вам ( с Ваших слов ) ставят шизофрению
А Вас интересует :" почему живут с нелюбимыми"?
Ну ..вы " в шоке "
Вы или давно про свой диагноз знаете , или ( может ) так на Вас диагноз отражается ( с поздним дебютом )
Шизофрения - это очень серьезно
И это ПЕРВОЕ что должно Вас волновать .
Тут и лекарства , и вопрос о дееспособности / опеке ..и реьенок ?
Напишите поподробнее ( плиз )

она ходила к психотерапевту, диагноз ставит психиатр. И шиза это не очень серьезно, это последняя стадия психических растройств, после шизы только овощи

Гость

Насчет любви если из сериалов фантазии режиссера
Слово которые любят жевать женщины
Важно взаимоуважение которые нет во многих семьях
Насчет ребенка это дар богов не следует хаят на них
Насчет психолога пока у Вас будут деньги Ему выгодно Вас лечить даже если у Вас ничего психического и нет

Гость
Гость

Насчет любви если из сериалов фантазии режиссера
Слово которые любят жевать женщины
Важно взаимоуважение которые нет во многих семьях
Насчет ребенка это дар богов не следует хаят на них
Насчет психолога пока у Вас будут деньги Ему выгодно Вас лечить даже если у Вас ничего психического и нет

Любовь вполне реальное чувство. Только дано оно не всем. Замечательные слова : кто любит тот любим.

Гость
Алексей пополамщик

Сейчас равноправие и женщина не хранительница очага. Оба должны домом заниматься как и деньги зарабатывать

И детей рожать и грудью кормить? Равноправия физиологически быть не может. Тогда для равноправия мужик должен другие задания больше перенимать, а не тат тут все одинаково, а это только ты, как у Папандополо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема