Познакомились на сз с молодым человеком. Пару раз переписывались, и он предложил встретиться, спросил когда я могу. Я сказала, что в пятницу вечером, на что он просто написал «ок, хорошо» и все, тишина. Было это вчера. В итоге молчит, время и место встречи не назначил. Я привыкла, что все встречи планирую заранее (как минимум дня за 3), иногда бывают спонтанности, но только с друзьями. В итоге думаю, что если завтра объявится, то отказать в встрече, потому что для меня такое поведение странное. А вы что думаете? Как бы вы поступили?
Я бы сперва общался нормально на СЗ. Пока не станет ямно, хочу встречи или нет. Номера и страницы вк только после встречи. Встреча естественно планируется заранее. Молчание человека это не нормально.
Для начала узнай почему не получилось, ау же потом делай выводы.
Наверное, сразу нескольким девушкам предлагает встречу и идет с той, которая больше понравилась. Можно только гадать, но в любом случае это ненормально. Это знак, что человек не заинтересован и ненадежный.
Из-за этой переписки даже расстраиваться не стоит. Там по ту сторону СЗ неизвестно кто.
Поведение странное. Если он ничем не занят и может собраться за 5 минут, это не значит, что у других так же. Нормальные люди планируют свое время. И многие даже не на день или два, а на неделю и больше.
Я бы прямо ответила, когда напишет, что я человек занятой и со мной нужно заранее договариваться поточнее.
Если человек адекватный, то назначит новую встречу в конкретный день и время.
готовься к тpaxу
Ничего. Послать нах и занятьмя своими делами. На сз ищут только секса.
Он женатый походу, раз сразу не смог планы построить. Не спеши с ним.
Я бы отказала во встрече. Тоже не люблю спонтанность и неопределённость. К тому же, девушке нужно быть похитрее. Если Вы согласитесь, он может решить, что больше никто Вас не пригласил или что Вы только его и ждёте, и окончательно интерес потеряет.
Скажите, мол, ты же не назначил ни время, ни место, вот я и запланировала другое мероприятие.
Есть такие люди. Не умеют планировать заранее. Либо он ждёт предложений от тебя самой.
Зачем встречаться с малознакомым мужиком?
А я как не зайду вечно в онлайне, вон оно что)))