Как встретить хорошего парня мне 26 будет а парня не было, как можно найти его
Увы....
Знакомься в реале. Группах по интересам. Тусовках. Удели внимание тем, кто нравится не сразу, но старается.
На СЗ не лезь. Это - дно!..
Недавно репортаж показывали, там чтобы в тусовку влиться надо в очереди из 14 тысяч человек простоять, или заплатить огромную сумму денег, чуть ли не миллиард, плюс две рекомендации от тех, кто уже состоит в этой тусовке, иначе никак. Но это в Англии, там якобы вся богема тусуется. Простому смертному не попасть.
Недавно репортаж показывали, там чтобы в тусовку влиться надо в очереди из 14 тысяч человек простоять, или заплатить огромную сумму денег, чуть ли не миллиард, плюс две рекомендации от тех, кто уже состоит в этой тусовке, иначе никак. Но это в Англии, там якобы вся богема тусуется. Простому смертному не попасть.
Да мне предлагали как-то
Но гарантии не даем.
А потом я сама в брачном аген.переводчиком работала.
Но с.з тоже не советую.
хориоший парень, а предположительно будущий муж такой, как надо - долгосрочный проект бабы
хороших не бывает,
мужик это заготовка, из которой ты сама должна сделать Мужа
а чтоб сделать - учиться надо, а это савсем не 15-минутный процесс, иначе будет как у большинства - никак
Все очень просто. Отправьте запрос, во вселенную. Что вам нужно и для чего(обязательно для чего и с какой целью). И ждите. А дальше варежкой не хлопайте, наблюдайте, как только увидите шаг от мужчин к вам, делайте шаг на встречу. Работает. Если мужчин нет, то они начнут попадаться. Ситуация будет благоприятствовать знакомству, еще раз, варежкой не хлопайте в этот момент.
Ты чо оскорбляешь, сразу...ирод?
Хотя мне поххххх...
В реале тоже шизанутых много.
Я вот музей советую.
Музей, мне кажется, вряд ли... Мужики туда не ходят.
Группы/клубы по интересам надо искать по городу в мессенджерах... Переписываться... А там полюбому пару вариантов найдется. Меня этот метод не подводит... 😋
Развелось этих девственниц без отношений
Если сохранишь девственность до брака, встретишь хорошего парня.
Не сохранишь - пойдёшь по рукам и станешьбля дью.
Музей, мне кажется, вряд ли... Мужики туда не ходят.
Группы/клубы по интересам надо искать по городу в мессенджерах... Переписываться... А там полюбому пару вариантов найдется. Меня этот метод не подводит... 😋
Я с красивой девушкой в музее познакомилась...жаль я не мужик.
Ну какие клубы по интересам, макроме нахххх, визание? Ей 15ть лет?
В паркам можно со старичьем, вродь тебя, в библиотеках.
А ваще, эт дело случая.
Скажи пусть через друзей ищет.
Я с красивой девушкой в музее познакомилась...жаль я не мужик.
Ну какие клубы по интересам, макроме нахххх, визание? Ей 15ть лет?
В паркам можно со старичьем, вродь тебя, в библиотеках.
А ваще, эт дело случая.
Скажи пусть через друзей ищет.
Неее, друзья обычно шлак какой нибудь сливают...
Хз, у нас тут полно: Мафия, читальня, путешествия по Европе, секс, русские в Европе... и пр... и пр...
Места надо знать. Там и дискуссии всегда веселые. И люди прикалываются, классные все...
Неее, друзья обычно шлак какой нибудь сливают...
Хз, у нас тут полно: Мафия, читальня, путешествия по Европе, секс, русские в Европе... и пр... и пр...
Места надо знать. Там и дискуссии всегда веселые. И люди прикалываются, классные все...
Ога, школьники одни.
Я ходила к миссионрам в мафию. Пиццу дают...
Но детско.
Зачем тебе хороший парень? Дружить?
Мне 19 лет парня не было, потому что влюбляюсь не взаимно
Мне 28 лет, долго искал девушку для серьёзных отношений, но все одногодки +/- 5 лет оказались без чести и совести.
Устал переживать расставания и обман, теперь сам обманываю женщин, так легче.
Но в глубине души всё ещё хочется семейного тепла, в котором вырос сам, и тогда становится грустно и больно.
Боюсь озлобиться и ожесточиться, ведь может быть ещё встречу нормальную девушку? Пусть будет не красавица, пусть многого не умеет, пусть из бедной семьи, не в этом ценность девушки.
Мне 28 лет, долго искал девушку для серьёзных отношений, но все одногодки +/- 5 лет оказались без чести и совести.
Устал переживать расставания и обман, теперь сам обманываю женщин, так легче.
Но в глубине души всё ещё хочется семейного тепла, в котором вырос сам, и тогда становится грустно и больно.
Боюсь озлобиться и ожесточиться, ведь может быть ещё встречу нормальную девушку? Пусть будет не красавица, пусть многого не умеет, пусть из бедной семьи, не в этом ценность девушки.
Ты уже походу озлобился, раз такую дичь пишешь. А что ты сделал чтобы найти такую? Сам готов меняться? Мб к психологу все таки пора уже, проработать свои проблемы ментальные, а там уже и мозги на место встанут, будешь адекватных притягивать.