Дамы, здравствуйте)
Так уж получилось, что сама я алкоголь просто не переношу, даже запах. Не говоря о сигаретах и подобном.
С молодым человеком мы расстались. Мы в этом образе жизни были схожи.
Сейчас я просто не представляю, как найти такого мужчину..
а ты отношения то умеешь строить чтобы искать нового?
сейчас, в век тренда здорового образа жизни, по моему не проблема. курить и пить - не модно. В спортзалах и на пробежках ищите.
Коллега курит сигареты, пьет алкоголь, курит траву. А когда приезжает домой ( в соседний город ) там он идеальный муж. И ни капли в рот. Жена и не подозревает что он тут чудит.
Так среди мужчин немало зожников. И наверняка есть какие-нибудь клубы по интересам, ЗОЖ-форумы или что-то подобное.
Не курю и не пью. Сериалы не смотрю. В компьютерные игры не играю. Занимаюсь йогой. Но меня не найти.
Если в вашей семье все курили и бухали, встретите такого же. Если нет, то встретите хорошего не курящего.
Своего рода тюрьме. Под названием материальная вселенная. Большая тюрьма. А не найти меня потому что сердце мое отдано лишь одной женщине. Которой я не интересен. Любви накопилось к ней, вагон и маленькая тележка. А реализовать никак не получается.
Так брось ее и мысли о ней!
Тоже мне, проблему нашел
Мне так подруга искала мужика: сказала жругой подруге. Та говорит: у меня полно мужиков свободных! А какие требования?
Ну моя подруга и говорит: 1) чтоб не курил...
И та девочка:.... тогда у меня нет таких кандидатов, все курят !!
Тех кто не пьёт и не курит вообще много. Но к сожалению у них много других недостатков, с которыми вы не захотите мириться.
Например раз я такой идеальный, деньги зарабатывать для семьи мне уже не обязательно
Ну, блин, давайте не смешить народ. Уж некурящих и непьющих (и свободных) найти не проблема. Хотя... чтоб подразумеваете под "некурящий" и под "непьющий" ?
Например, если пробовал покурить раза 2-3, скажем, лет 15 назад?
Или если иногда (1-4 раза в год, примерно) выпивает в компании бокал-три вина-шампанского?
Своего рода тюрьме. Под названием материальная вселенная. Большая тюрьма. А не найти меня потому что сердце мое отдано лишь одной женщине. Которой я не интересен. Любви накопилось к ней, вагон и маленькая тележка. А реализовать никак не получается.
Почему не получается? Вы были в отношениях с этой женщиной? Или это женщина мечта?
Не курю принципиально. К алкоголю абсолютно равнодушен)
Проблема, соглашусь, есть. Например, на работе дымят, как паровозы процентов 80, причем обоих полов(((
У меня парень не пьет и не курит. Ходит два раза в неделю в зал, суббота всегда футбол . А каждое второе все к родителям. На меня времени нет . но если вдруг у него свободный вечер, а у меня план на этот день с ним не связаный, то сразу скандал. Я должна пол него подстраиваться. не может футбол свой в субботу пропустить, даже если у меня день рождения и я пол года хотела в Питер на ДР, а он пропустить не может, и не хочет, чтобы я одна ехала.Надоело. Не поменяется если, то разойдется наверное
Тоже ищу мужчину, который не пьет и не курит. Сама курю, но если ещё и мужчина будет курить, то никогда не брошу . Алкоголь не переношу в последнее время. Фу прям.
Ну, блин, давайте не смешить народ. Уж некурящих и непьющих (и свободных) найти не проблема. Хотя... чтоб подразумеваете под "некурящий" и под "непьющий" ?
Например, если пробовал покурить раза 2-3, скажем, лет 15 назад?
Или если иногда (1-4 раза в год, примерно) выпивает в компании бокал-три вина-шампанского?
Ты ***?