Предыстория: У этого паренька была деваха, которая ему изменила, он много после этого ей *** сделал, забыть никак не мог ( в плохом смысле ) И вдруг появляюсь Я, наивная девочка ( девочка в прямом смысле 👍)
Потом уже позже :
У нас с ним был просто секс, но я хотела большего, а этот человек давал надежды, при чём ложные ) ну и как по старой сказке я привязалась к нему. Он выкладывал истории с девушками, а я как маленькая наивная дурочка ревновала его 🤡 Эх, ну и страдальческий видок у меня был, сейчас отхожу слава Богу, всего этого дерьмеца больше нет. Он нравился мне, но делал так больно, ХОТЯ ОН ЗНАЛ, что он мне нравиться. Позже он влюбился в девушку и всё....тут меня убило.
В какой-то момент мы даже с ним встретились и обговорили всё, но я видела, что эта сущность не чувствует вины. Хотя прощения попросил, но когда начала говорить про " использование " он отвечал " что именно подразумевается по исполнением ? ", в это момент я как бы и поняла, что этот Ванёк играет за дурочка. А мне больно, ну я ему высказала всё, а он рассказал о той девушке к которой у него "чувства которые я никогда не испытывал раньше" ХАААААХА ***, МЕНЯ ВЫНЕСЛО.
В итоге сейчас с ним не общаемся просто привет, пока 💪
Что скажете по этому поводу ? Хаааха , ну рил смешно же, по крайней мере сейчас
Хотя временами вспоминаю всё .... но сразу пытаюсь глазами прохлопаться. Не нужно мне это было и страдать из-за этого высокомерного мальчугана тоже лишние.
Крутоваты у Вас мозги для " девочки " .
Какой то прожденый ценизм и опытность ..
Так еще и он " высокомерный малтчуган ", а Вы такая " странная " ромашка ?
Что - то Вы не все сказали ...
Ты была явно слабее ментально. А он пользовался. Плохо.
Ну чё теперь...
Отряхнуться , улыбнуться и жить дальше)