Прошло почти два месяца как перестали общаться с мужчиной. Но почему-то чувства симпатии до сих пор не проходят. В остальном живу свободно, радуюсь жизни. Ну вот осталось какая-то сердечная теплота к человеку.
Будто и не переставали общаться . Никогда такого еще не было. Обычно быстро остываешь с течением времени . так как в
Это любовь ,
Угасает конечно, но не сразу. Меня месяц штырило. На второй полегче стало. На третий и вовсе разлюбила!
Да, остаётся.
Смотрю часто на его фото, думаю о нём, очень хочется услышать голос и поговорить. Но я понимаю, что это сближение никуда нас не приведет и поэтому молчу. Но так хочется сказать «мой родной знакомый, я так по тебе скучала»…
Да, остаётся.
Смотрю часто на его фото, думаю о нём, очень хочется услышать голос и поговорить. Но я понимаю, что это сближение никуда нас не приведет и поэтому молчу. Но так хочется сказать «мой родной знакомый, я так по тебе скучала»…
Это как будто произошло буквально вчера. Мужчины они такие холодные(
Да, остаётся.
Да у меня так же, пять месяцев как не общаемся,иногда накатывают воспоминания, но не пишу, так как ничего это не изменит.
Год встречались.
Говорят надо полгода чтоб забыть
Да у меня так же, пять месяцев как не общаемся,иногда накатывают воспоминания, но не пишу, так как ничего это не изменит.
Год встречались.
Просто надо реально осознавать, нужно ли, стоит ли он и отношения того. Мой любимый человек часто мне врал и делал больно, последнюю неделю вёл себя вообще ужасно, поэтому я отказалась любя. Скучаю очень. Я думаю, что и он по мне скучает. Но вот((
Просто надо реально осознавать, нужно ли, стоит ли он и отношения того. Мой любимый человек часто мне врал и делал больно, последнюю неделю вёл себя вообще ужасно, поэтому я отказалась любя. Скучаю очень. Я думаю, что и он по мне скучает. Но вот((
Он не писал после этого? И не поздравлял с новым годом? В чем врал? Изменил?
Не поздравил с Новым Годом, не писал. Я сама удалила переписку.
Врал во всём, он даже самого вранья иногда не замечал. Измены с его слов не было, но его поведение говорит уже о том, что в будущем не стоит ждать чего-то хорошего.
Самое ужасное, что меня пока вообще никто не цепляет, хотя знакомятся. Может надо больше времени.
Год встречались.
У всех разный строк, кому-то и одного дня достаточно, а кто-то и через 10 лет будет любить, как прежде. Все зависит от того насколько человек был влюблён, насколько своего возлюбленного делал центром вселенной
Не поздравил с Новым Годом, не писал. Я сама удалила переписку.
Врал во всём, он даже самого вранья иногда не замечал. Измены с его слов не было, но его поведение говорит уже о том, что в будущем не стоит ждать чего-то хорошего.
Самое ужасное, что меня пока вообще никто не цепляет, хотя знакомятся. Может надо больше времени.
Оооо так если он ещё изменщик, то пошёл он на небо за звёздочкой! Было бы хуже, если бы вы его простили и стали снова жить вместе, опять обманул бы!
А я уже 7 месяцев не видела парня, но все ещё его люблю