С каждым новым знакомством, с каждым новым общением, с каждыми новыми отношениями я все больше и больше открывал и изучал женщин.
Их позицию, манеры, повадки. Манипуляции, да и в целом поведение.
Со временем я начал обрастать опытом и некой коростой сухаря. Из меня стало тяжелее выдавить эмоции. Я стал различать манипуляции и крокодильи слезы. Я стал жестким, даже немного жестоким.
Никогда не подумал бы, что я превращусь из романтика с букетом цветов в сухаря и циника. И буду радоваться то, что один.
Ну и вишенка на торте - форум. Тут я узнал и добрал много интересного и познавательного. Закрыл так сказать белые пятна карте и картина стала полной.
Выражаю этому форуму признательность! И большое спасибо за откровенность!) #отношения
👍
Пора перелогиниться в Мистер Сухарь😜
Что я могу сказать. Я тоже несколько прозрел о сути женщин. О их стремлении что то поиметь. Радуюсь что не все такие. Но к сожалению такие есть. И их довольно много. Хотя честно скажу, в жизни не нарывался на таких. С теми с кем спал, ни рубля не заплатил. Вот такой когнитивный диссонанс.
- Батюшка, я не пью, не курю, жене не изменяю. Я правильно живу?!
- Правильно, сын мой, но зря....
Чем больше я узнаю женщин, тем больше нравятся собаки.
Что я могу сказать. Я тоже несколько прозрел о сути женщин. О их стремлении что то поиметь. Радуюсь что не все такие. Но к сожалению такие есть. И их довольно много. Хотя честно скажу, в жизни не нарывался на таких. С теми с кем спал, ни рубля не заплатил. Вот такой когнитивный диссонанс.
А как мы прозрели насчет мужчин - это ж ни в сказке сказать, ни пером описать! 😀
Замуж надо выходить, если только своих проблем мало. Потому что на шею женщин садится господин, которому подай-принеси.
Смотрю я на мужиков и совсем их не хочется...Уж лучше халву)))
Удобной позицией жертвы оправдываешь собственную авнистость? Белый пушистый цвяточек
На здоровье, додди.
Ну и зачем ты так поистаскался, заюш? Забудь этих теток, я тут, твоя новая муза.
пожалуйста, приходите есчо)
V
Я красивая. Молодая. Стройная девушка. Добрая была. Всегда приветливая и порядочная. Писала и знакомились с простыми мужчинами. Некрасивыми. Не молодыми. Полными. Безработными. Не для секса конечно. А просто так. Дружба. Почему то они не отвечали или отвечали и сводил общение к сексу. Общалист с мной как с мусором. Поэтому я перестала знакомится с мужчинами. Больше не предлагаю им общение. А тут картина полностью открылась. Что мужчины ищут не красивую добрую и отзывчивую. А богатую
С квартирой. Чтоб кормила и приносила домой мясо. 😊Разочаровалась я, конечно, сильно. Было очень обидно. А потом наплевать. Ну, надеюсь сухарем я никогда не стану. А в общем. Удачи тебе . 🌞
И ещё ты стал психопатом и надоел со своими текстами.
Ну да, у неудачников все виноваты кроме него🤣🤣🤣