Встречалась с мужчиной 3 года, вместе работаем. Перед тем как начали встречаться договорились, что если расстанемся то не будем афишировать свои новые отношения, что бы не делать друг другу больно. В …
Автор, вы встречались вне работы? Вы спали или нет? Если нет, тогда какие претензии к нему. Он свободен. Вы тут сами всех запутали.
"Встречаемся только на работе. Он просто нашёл другую". "Я была с ним 3 года и он был очень заботлив и внимателен"
Какую другую?! Ещё раз: Вы ему никто! Он свободен! Поэтому он сидит при вас и общается, отвечает и читает смс, улыбается. Вы ему хорошая коллега, не более.
Почему то мою тему урезали вполовину потому такая непонятка вышла.
Сейчас ещё раз вкратце объясню.
Встречались 3 года, официально были парой. Работаем вместе, все о нас знали, живем отдельно. Был договор, что если разойдёмся по какой либо причине и начнём новые отношения, то на работе афишировать свою ново любовь не будем, что бы не смущать бывшего партнера. Все было хорошо, он уехал в отпуск и с кем то там познакомился. Мне ничего не объяснил, просто моментально перестал звонить. Как отрезало. С отпуска вернулся как будто мы никогда и не встречались. Я ничего не спрашивала,когда увидеал его на работе просто тоже веду себя как колена. Но он стал всем демонстрировать свою новою любовь и мне тоже. Я тихо себя веду, не реагирую, но мне очень стыдно перед колегами что он так резко меня бросил и теперь всем демонстрирует своё счастье. Я к нему никаких претензий по поводу новой любви не имею. Мы не были женаты. Но меня мог бы ниже плинтуса и не опускать. Мог бы просто вести себя тихо как и я .
Я в теме написала. Он на отпуске встретил другую, я это по телефонному звонку поняла. Он вернулся с отпуска чужим человеком. Встречаемся только на работе. Он просто нашёл другую. Я не о чем не спрашивала и так все ясно. Просто отошла в сторону
А вы с ним жили вместе?
То есть вы собрали свои вещи и съехали от него?
Почему то мою тему урезали вполовину потому такая непонятка вышла.
Сейчас ещё раз вкратце объясню.
Встречались 3 года, официально были парой. Работаем вместе, все о нас знали, живем отдельно. Был договор, что если разойдёмся по какой либо причине и начнём новые отношения, то на работе афишировать свою ново любовь не будем, что бы не смущать бывшего партнера. Все было хорошо, он уехал в отпуск и с кем то там познакомился. Мне ничего не объяснил, просто моментально перестал звонить. Как отрезало. С отпуска вернулся как будто мы никогда и не встречались. Я ничего не спрашивала,когда увидеал его на работе просто тоже веду себя как колена. Но он стал всем демонстрировать свою новою любовь и мне тоже. Я тихо себя веду, не реагирую, но мне очень стыдно перед колегами что он так резко меня бросил и теперь всем демонстрирует своё счастье. Я к нему никаких претензий по поводу новой любви не имею. Мы не были женаты. Но меня мог бы ниже плинтуса и не опускать. Мог бы просто вести себя тихо как и я .
Ну, тогда некрасиво себя ведет. Согласна. Вобще-то надо бы объясниться и закончить с ним отношения. А то молчите оба. Он так и будет то туда ездить, то с вами.
Рецепт такой.
Послушайте песню "Cup of Coffee" Garbage. Почитайте перевод, опять послушайте. Поплачьте. Посмотрите видео "Special" той же группы, несколько раз. Должно помочь. БМ.
Мы все закончили сразу. Он после поездки ведёт себя как будто мы чужие. Мы живем отдельно. Да мне никаких объяснений и не надо. Все же ясно. С ним я никогда уже не буду, даже если бы он вернулся. Он меня унижает перед колегами. Все что я хочу что бы он держал свои новые отношения при себе.
Мы все закончили сразу. Он после поездки ведёт себя как будто мы чужие. Мы живем отдельно. Да мне никаких объяснений и не надо. Все же ясно. С ним я никогда уже не буду, даже если бы он вернулся. Он меня унижает перед колегами. Все что я хочу что бы он держал свои новые отношения при себе.
Вам больно от того , что он счастлив ?
Не может он скрыть своей радости .
Примите , смиритесь
Если он это специально , то чем бОльше реагируете , тем дОльше будет продолжать
Вобщем : он - чужой
И реагируйте соответсвенно этому
Я слежу? Вовсе нет. Мы работаем вместе в одном кабинете. Наши столы рядом стоят. Я как могу стараюсь не обращать внимание. Если он с ней на телефоне я под любым предлогом выхожу из офиса. Но он это делает напоказ. Ведь вся суть в том что мы договаривались что если так случиться не будем афишировать. Мы же понимали что работаем вместе и новые отношения другого будут ранить. Об этом и тема, а не о том что он меня оставил ради другой.
А как могло быть иначе - новые отношения, а он от вас их скрывает и вы живёте, как раньше? Или вы все знаете, но он просто не разговаривает с ней в вашем присутствии? Было бы намного легче?
Как нет? Он приехал и даже не разговаривает со мной. Как будто между нами ничего не было. Я сразу все поняла, поэтому я не задавала никаких вопросов. Зачем, и так все ясно. Тихо отошла в сторону. Мне не надо никаких выяснений отношений.
Поговорить можно было, сообщить то вам он был обязан, а не как мышь сбежать
Так скажите ему это.
А как могло быть иначе - новые отношения, а он от вас их скрывает и вы живёте, как раньше? Или вы все знаете, но он просто не разговаривает с ней в вашем присутствии? Было бы намного легче?
Мы не жили и не живем вместе. Были парой, он познакомился с другой. Теперь всему офису афиширует свою новою.
Тебя мужик пользовал на глазах всех коллег, нашел ту, которую уважает и любит, с тебя все ржут. Так кто тут нелюдь? Это ты недочеловек без самоуважения, еще сюда верещать пришла🤦♀️
Мы договаривались в начале наших отношений что если разойдёмся, что бы не ставить бывшего партнера в неловкое положение, не афишировать новую любовь. Ну хотя бы какое то время. А то ещё две недели назад мы пара, а сегодня он уже другую всем показывает.
Знаете, я думаю что из него вылезло то, что должно Вас на самом деле порадовать. Он показал своё истинное лицо по отношению к Вам, без прикрас. Вам подойдёт человек, который более уважительно относится к людям.
А почему ты до сих пор еще его не послала?
Мы договаривались в начале наших отношений что если разойдёмся, что бы не ставить бывшего партнера в неловкое положение, не афишировать новую любовь. Ну хотя бы какое то время. А то ещё две недели назад мы пара, а сегодня он уже другую всем показывает.
Может, понятие "афишировать" он иначе представляет? Себя со стороны сложно увидеть. В любом случае, не солидно, конечно. Вы порядочный и честный человек и искренне не понимаете, как можно не исполнить договеренность. Он не оправдал ваших ожиданий и еще разрыв . Да, это больно. Искусственное бодрячество ничего не изменит, только растянет переживание. Перетерпите. Чем быстрее и полнее вы пропустите через себя боль, тем быстрее станет полегче. Вечно страдать вы не будете. Многие через такое проходят, учатся держать удар.
Скажите он вам зачем такой, чтобы из-за такого неверного страдать ушел и ушёл, перекреститесь что от *** избавились, вам нужно уйти с этой работы и постараться сделать так чтобы он вообще исчез с вашего поля зрения, возьмите отпуск и съездите на Мальдивы или ещё куда и всё забудете как страшный сон.