Встречалась с мужчиной 3 года, вместе работаем. Перед тем как начали встречаться договорились, что если расстанемся то не будем афишировать свои новые отношения, что бы не делать друг другу больно. В принципе, для меня это и так было само собой понятно. Все было хорошо но летом он уехал в другой город навестить маму, позвонил оттуда один раз и я сразу поняла что все, он там с кем то познакомился. Приехал оттуда совсем другой человек. Глаза пустые, со мной не говорит, каждую минуту в телефоне. Смс отправляет и получает каждые 10 минут. По приезду через 3 дня заявил что заболел и улетел обратно на 10 дней. С тех пор был там уже 5 раз по неделе. И все это в открытую. Такой счастливый, фотки постоянно разглядывает, напевает, прям при мне, веселый и всем это демонстрирует.
Поддержите меня пожалуйста. Может ваши истории расскажите.
Спасибо
он знает, как получить энергию сразу от двух дам, сопротивляйтесь автор, и лучшее сопротивление - это игнор, и новое хобби, например.
Почему то не все опубликовали, продолжение темы:
Я тихо отошла в сторону, ничего не спрашивала ведь и так все ясно. Но это чувство что меня дерьмом окатили у всех на глазах. Все шепчутся за моей спиной. Мне так стыдно. Я встречалась с этим человеком так долго и он был таким нежным и заботливым. Как так можно поменяться? Уйти с работы до июня не получиться. Я уже 6 месяцев в этом аду. Поддержите меня пожалуйста.
Я тихо отошла в сторону, ничего не спрашивала ведь и так все ясно. Но это чувство что меня дерьмом окатили у всех на глазах. Все шепчутся за моей спиной. Мне так стыдно. Я встречалась с этим человеком так долго и он был таким нежным и заботливым. Как так можно поменяться? Уйти с работы до июня не получиться. Я уже 6 месяцев в этом аду. Поддержите меня пожалуйста.
Хотела бы вам свое написать...но тут все обсирррают.
нет никакого ада, есть люди, которые суют нос не в своё дело - и это их проблемы, а не ваши. Попейте магний на ночь и чаи травяные.
Дура
Зачем вы за ним следите?
Ой , ну даже не знаю с чего начать
Меня мужчины всегда как друга воспринимали.
Встречаться только после 30 ти стала..
Парень, вроде класнный...но немного не в моем вкусе...
Он меня и бросил.
А потом я упала, была травма, попросила на мрт довезти. Только поржал.
Лежала и рыдала 2 мес, потом частную доставку вызвала.
После этого другая операция, никак таксиста не вызвать
Сдуру ему позвонила.
А он ржал с меня, что я старые фильмы смотрю, ехал и ржал и пакеты до дома не донес.
Я слежу? Вовсе нет. Мы работаем вместе в одном кабинете. Наши столы рядом стоят. Я как могу стараюсь не обращать внимание. Если он с ней на телефоне я под любым предлогом выхожу из офиса. Но он это делает напоказ. Ведь вся суть в том что мы договаривались что если так случиться не будем афишировать. Мы же понимали что работаем вместе и новые отношения другого будут ранить. Об этом и тема, а не о том что он меня оставил ради другой.
Ой , ну даже не знаю с чего начать
Меня мужчины всегда как друга воспринимали.
Встречаться только после 30 ти стала..
Парень, вроде класнный...но немного не в моем вкусе...
Он меня и бросил.
А потом я упала, была травма, попросила на мрт довезти. Только поржал.
Лежала и рыдала 2 мес, потом частную доставку вызвала.
После этого другая операция, никак таксиста не вызвать
Сдуру ему позвонила.
А он ржал с меня, что я старые фильмы смотрю, ехал и ржал и пакеты до дома не донес.
Да, истории
Я слежу? Вовсе нет. Мы работаем вместе в одном кабинете. Наши столы рядом стоят. Я как могу стараюсь не обращать внимание. Если он с ней на телефоне я под любым предлогом выхожу из офиса. Но он это делает напоказ. Ведь вся суть в том что мы договаривались что если так случиться не будем афишировать. Мы же понимали что работаем вместе и новые отношения другого будут ранить. Об этом и тема, а не о том что он меня оставил ради другой.
У меня с начальником, похожее было. Точнеп он мне нравился. Перегорела потом.
Ну вот на будущее вам урок, никаких романтических отношений на работе.
И то, что он вам пообещал, он уже забыл. Старайтесь отвлекаться на что-нибудь сериал посмотрите новый, или книгу почитайте, так и отвыкнете от воспоминаний о нем
Но конкретных же доказательств нет?Он же от вас не уходит?
Если по сути Ваш парень увлекса другой Такое состояние долго не наблюдается Он вам ничего не должен Вы ему тоже Просто пока понаблюдайте Появиться возможность можете другой мужчиной попользоваться Время все рассудит жалет о том парни вряд ли стоит
Как нет? Он приехал и даже не разговаривает со мной. Как будто между нами ничего не было. Я сразу все поняла, поэтому я не задавала никаких вопросов. Зачем, и так все ясно. Тихо отошла в сторону. Мне не надо никаких выяснений отношений.
Клин клином вышибает.
Что мешает так же начать знакомиться, общаться и влюбиться. Выходить с работы в обьятья ухажера с цветами на глазах у коллеги?
Если по сути Ваш парень увлекса другой Такое состояние долго не наблюдается Он вам ничего не должен Вы ему тоже Просто пока понаблюдайте Появиться возможность можете другой мужчиной попользоваться Время все рассудит жалет о том парни вряд ли стоит
Я это прекрасно понимаю и претензий к нему за то, что он выбрал другую, ему не предъявляю. Просто если бы это случилось со мной, я бы никогда этого не афишировала и поберегла его чувства. А ему это по-моему доставляет удовольствие. Или он так счастлив что не понимает что делает?
Так нужно расстаться, разбежаться.
Я это прекрасно понимаю и претензий к нему за то, что он выбрал другую, ему не предъявляю. Просто если бы это случилось со мной, я бы никогда этого не афишировала и поберегла его чувства. А ему это по-моему доставляет удовольствие. Или он так счастлив что не понимает что делает?
Ну влюбился мужик.
С кем не бывает?
Естественно ему сложно контролировать свое счастье.
Ну это да, буду. Но даже тогда я бы не афишировала это всем, тем более человеку которого бросила.
Почему же?
Что в этом такого плохого, чтоб показать своё счастье?
Даже человеку, который бросил.
Наоборот ему надо показать, что вы счастливы, и у вас все хорошо, а то вдруг он чувством вины мучается, что вас оставил, а так увидит, что у вас все хорошо и успокоится.
Поддержу Вас ❤️
Однажды я написала коллеге, который мне нравился, сообщение о своих чувствах. На следующий день об этом знал весь коллектив. Разговоры велись за моей спиной. Я была не в курсе. Спустя время, когда все обсуждения утихли, только один человек со всего коллектива рассказал мне что к чему. Я плакала, чувствовала себя как будто ребёнка обидели. Пережила, успокоилась, но понадобилось время.
Поддержу Вас ❤️
Однажды я написала коллеге, который мне нравился, сообщение о своих чувствах. На следующий день об этом знал весь коллектив. Разговоры велись за моей спиной. Я была не в курсе. Спустя время, когда все обсуждения утихли, только один человек со всего коллектива рассказал мне что к чему. Я плакала, чувствовала себя как будто ребёнка обидели. Пережила, успокоилась, но понадобилось время.
Спасибо. Сочувствую вам
Почему же?
Что в этом такого плохого, чтоб показать своё счастье?
Даже человеку, который бросил.
Наоборот ему надо показать, что вы счастливы, и у вас все хорошо, а то вдруг он чувством вины мучается, что вас оставил, а так увидит, что у вас все хорошо и успокоится.
Он мучается? По моему мнению он издевается на до мной. И по моему ему приносит это удовольствие.
Поддержу Вас ❤️
Жесть.
Ну и коллективчик у вас там был...
Ну вот на будущее вам урок, никаких романтических отношений на работе.
И то, что он вам пообещал, он уже забыл. Старайтесь отвлекаться на что-нибудь сериал посмотрите новый, или книгу почитайте, так и отвыкнете от воспоминаний о нем
в том то и дело, что не забыл, он и новую любовь крутит и автора на эмоции качает (специально!)
Тогда радуйтесь, что легко от него отделались...
Так остались бы с ним, он ещё больше бы из вас эмоций и чувств вытянул, а так за месяц перегорите к нему, и забудьте.
Уже 6 месяцев эта волинка тянется. Я была с ним 3 года и он был очень заботлив и внимателен. И вдруг так все изменилось. Мой мозг просто не может перенастроиться
Расставайтесь сама. Почему вы это терпите?
Уже 6 месяцев эта волинка тянется. Я была с ним 3 года и он был очень заботлив и внимателен. И вдруг так все изменилось. Мой мозг просто не может перенастроиться
Чтобы не разочаровываться в мужчинах, не надо очаровываться. Это было, есть и будет. Старо, как мир. Мужчины всегда были такими. От них только и жди подвоха. Мужчины изменяют и через 10 20 и 40 лет брака. Я всë это видела своими глазами.
Мою тему отредактировали и теперь тут многим непонятно что происходит.
Объясняю: мы работаем вместе, живем отдельно. Все было хорошо, он уехал в отпуск и встретил другую. Теперь на работе афиширует своё счастье всем и мне тоже.
" расстанемся - не будем офишировать новые отношения " .
Сценарий состоялся .
Чем Вы недовольны ?
Ничего не говорит ? Так вы с ним так и договорились ..
Автор, вы встречались вне работы? Вы спали или нет? Если нет, тогда какие претензии к нему. Он свободен. Вы тут сами всех запутали.
"Встречаемся только на работе. Он просто нашёл другую". "Я была с ним 3 года и он был очень заботлив и внимателен"
Какую другую?! Ещё раз: Вы ему никто! Он свободен! Поэтому он сидит при вас и общается, отвечает и читает смс, улыбается. Вы ему хорошая коллега, не более.