Гость
Статьи
Бросила девушка из за …

Бросила девушка из за зп

Встречался с девушкой 8 месяцев. Мне 30 ей 28. Когда только начинали встречаться зп у меня была 100-130 тыс. (Живу в провинции машина квартира своя без кредитов и прочее). Сейчас зп упала до 65 …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сама не работает так еще и ребенок - напрямую твоя претензия ,пидоррас!! Вот поэтому и ушла она !! Если ты вообще не за декретную говоришь

Гость

Посчитайте зп за год и разделите на 12, узнаете среднюю. И так и позиционируйте себя дамочкам.
Тысяч под 90 у вас средняя. Кстати, для провинции отлично.

Гость

Нет, автор, не все женщины безработные и с детьми. Полно девущих работающих и бездетных, но вы почему-то выбрали себе именно такую. Хотя не нужны быть семи пядей во лбу, чтобы сразу догадаться- человек без собственных доходов ищет себе парнтера для жизни прежде всего по кошельку. Им надо за чужой счет закрывать свои финансовые дыры, соотвественно вопрос денег имеет и будет иметь для них первостепенное значение. Иначе жить им на что прикажете? Так что попробуйте в следующий раз встречаться с работающей и желательно без детей.

Не все, но многие. Обыкновенная тупая, жадная эРэСПха, сейчас их миллионы. Отделался легко, поздравляю. Впредь наука будет - никогда не свети перед ба-бой своим материальным благополучием. Если бушь привлекать как мужик и личность - так тебя и со средней з/п любить и ценить будут. А прочие "вумэнши" тебе нах... не нужны. Удачи!

А.o
Гость

Слуште, да не циклитесь Вы так на своем болезненном опыте, а то эта обида "пропишется" у Вас на лице и распугает всех достойных женщин)

Вы в этом не одиноки, Вы ж сами понимаете.
И мужчины многие тоже непорядочно с женщинами поступают, что ж теперь) Это не значит, что все мужчины плохие и никому их них веры нет. Так же и с женщинами.

У Вас что, совсем маленький город? Очень малый круг общения с дамами? Такой же болезненный опыи у всех друзей?

какая настановка, ты прям делаешь на уровне, я тоже ж оценил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: