Народ где найти богатую любовницу по рестораном меня водить не надо хоть квартира своя бы была
Толстушки точка ру
сколько тебе годков, мальчик-пенсионер?
А что ты можешь предложить?
ищи богатого мужика, все его женщины (мама, дочь, сестра, жена, любовница) будут богатыми.
Во Франции, но возраст +20 к вашему будет. Так что игра ге стоит свеч
ну ты не сравнивай, красивые девушки рожают обеспечунам красивых детей и занимаются ими, чтобы выросли достойные наследники - в этом случае обоим сторонам есть что предложить.
А вот лижущий пенсионЭр - это удовольствие не для слабонервных, он за это ещё приплачивать должен.
Найти их как раз и не проблема Их теперь считают больше чем мужчин Вот сесть им на шею из области фантастики Они кроме денег и власти ничего не любят Лучше стать любовником одинокой взрослой женщины Есть гарантия что с голода не помрешь
Найти их как раз и не проблема Их теперь считают больше чем мужчин Вот сесть им на шею из области фантастики Они кроме денег и власти ничего не любят Лучше стать любовником одинокой взрослой женщины Есть гарантия что с голода не помрешь
Да хочется что бы она сама себя обеспечивала мне её шея не нужна а то всем только дай
А толку ноль
Может я не правильно выразился
Не богатую любовницу
А самообеспеченную женьщину
Заработай и дай бедной любовнице денег.
Верь и надейся! Она найдет тебя сама.
Да хочется что бы она сама себя обеспечивала мне её шея не нужна а то всем только дай
А толку ноль
Может я не правильно выразился
Не богатую любовницу
А самообеспеченную женьщину
Тогда твоя задача реальная Начни с взрослых женщин Потом и с молодых подвернется закон подлости либо несколько либо не одного