Девочки, а это правда, что если мужчина после месяца знакомства хочет детей, то он просто хочет поставить тебя в зависимую ситуацию?
Мне уже второй по счёту предлагает после месяца знакомства делать детей. Это же ненормально. С первым разошлись именно потому что он стал через какое-то время неадекватный. А если я бы от него забеременела??? Тогда была бы полная попа.
#Отношения ##Беременность
Просто любит и не хочет чтобы ты его кинула. Делает детей, потом охраняет тебя от мужчин. Чтобы не развлекалась.
Правда. Но и мозгов у такого мужчины нет. Только если он с вами может улучшить свое положение, тогда с мозгами.
Вообще нужно сначала пожить вместе и посмотреть на человека в разных ситуациях и только потом решать рожать такому или нет.
как квартиру подарит - соглашайся
Прежде чем плодиься надо узнать человека. Года два
Правда. Но и мозгов у такого мужчины нет. Только если он с вами может улучшить свое положение, тогда с мозгами.
Вообще нужно сначала пожить вместе и посмотреть на человека в разных ситуациях и только потом решать рожать такому или нет.
Жить вместе как раз не надо, достаточно долго встречаться и общаться. И так всё понятно про человека станет.
Главное по настроению не делать детей, а то одну знаю. В итоге 5 детей и ничего дать им не может. Мужик ее сбежал, не осилил такого труда. Это ж не игрушки, а живые люди. Мозгами думать надо. Детей заводить надо когда твёрдо стоите на ногах и морально готовы. Вы тоже молодец что не стали от такого странного рожать.
Ну ты и наивная.Никакие дети этим мужикам не нужны.Они хотят трахаться без резины-всего лишь.
Пока хорошо не узнаете человека, никаких детей!
Дурачок, он не знает что дети это алименты на долгие годы!
ну значит вопрос почему вы выбираете неадекватных пистоболов, которые живут одним днем.
Ну может ему 40+++ и ему вот очень нужен наследник заводов/газет/пароходов, по большому счету все равно от кого. Ну ли он просто вешает лапшу на уши. Желание детей у мужчин обычно нравится дамам.
Первый раз такое слышу.
Готова поспорить, что это "желание иметь детей" ограничивается только словами, правда? Или может они вас зовут в ЗАГС, предлагают подарить доля в своей квартире, готовы содержать вас, предлагают оплатить полный чек-ап здоровья для подготовки к беременности?? Я бы так и сказала- пиз::деть не мешки ворочать. Хочешь детей- показывай делами (см. выше) и вперед оплачивать обследования здоровья для обоих. Кстати если мужчина выпивает, то на полгода до планируемой беременности ему придется от этого отказаться. Вот тогда и посмотрим, кто там реально хочет детей, а кто по ушам ездит.