Почему вы таких рассматриваете, коода сами бедные?Вряд-ли, чтобы научиться у неё зарабатывать, мужчины ,вам не стыдно тянуть деньги у женщины ?
Так ну поп корна у меня нет, есть сладкие кукурузные палочки. Я тут постою почитаю, не помешаю.
Даже богатые ищат образованую, с работой иначе она не человек, ее отсеивают как мусор. Так что живи с трактористом.
Не стыдно. Это моя работа.
Стыдно у кого видно😄
Им не стыдно, им удобно к такой пристроиться.
Спрос рождает предложение. Почему бы не побыть альфонсом, если женщина хочет и платит?
нет. велком ту равноправие. сейчас часть женщин занимает мужские места, а часть мужчин женские. и потом люди ищут любовь а она сука разная бывает.
и что значит зарабатывающая? типа он 40к она 70к? доход зависит от профессии
нет. велком ту равноправие. сейчас часть женщин занимает мужские места, а часть мужчин женские. и потом люди ищут любовь а она сука разная бывает.
Патриарх это впринципе заработок ,амбиции ..если этого нет ,то быть матриархату ! И не сопротивляйтесь !отдайтп женщине зарплату ,если вас примет и она разберется..
Нищебродка, ищи своего сантехника или электрика.
Женщина должна быть ровней, и для нормального, состоявшегося мужчины с в/о - явно не кассиршей в пятерочке.