Живу в Москве, иногда бываю в отделении почты. Ладно, когда работают там тётки 55+ или на пенсии, но регулярно вижу молодых мужчин ( самый цветущий возраст 25-45). Наслышана , что зарплата там максимум тысяч 40. Вопрос : зачем там прозябают молодые мужчины ? И кто с такими из дам свяжется ? Вот подумаем …домохозяйка без запросов, так таких нет, поскольку почти всегда домохозяйки претендуют на уверенно средний уровень жизни и выше ( муж должен пахать за себя и за того парня, 40 тысяч на двоих(троих, если еще и ребенок ) в столице - ниже дна ).. работающие женщины одинокие, у которых есть хотя бы минимальные амбиции ? Так им легче без такого балласта( что с таким накопишь , что позволишь себе, даже совмещая бюджет ?), а муж должен быть на одном уровне или лучше выше. Из богатых семей или прям успешные дамочки ? Даже комментировать это не буду. Какого уровня образования , запросов , внешности и т.д должна быть женщина , чтоб начать отношения с таким малоимущим молодым мужчиной ? Бомжиха из под-моста? )) Иначе назвать мужчин в расцвете лет, которые сидят годами на почте за три копейки как больные бабки пенсионерки , не могу…
Огласи свою зп 🥱
Ну не все же женщины меркантильные и смотрят на зп мужчины.
Не факт что они только на почте работают это может быть работа для души, есть и другой заработок. Вариантов много.
Тетки 35+. Зачем старухи обеспеченным?
Сколько ты зарабатываешь?
Ну не все же женщины меркантильные и смотрят на зп мужчины.
Не факт что они только на почте работают это может быть работа для души, есть и другой заработок. Вариантов много.
Для души )) ой поржала. Просто пассивно сидеть с мамкой , супчик кушаю, комфортно. 100% инфантилы-москвичи. Молодые приезжие мужики пашут и уже что-то имеют к сорока ))
Умиляют люди, жизнь которых упирается в отношения и танцы вокруг них. Завидую по доброму.
Такая же малоимущая с обычной внешностью свяжется.
Здравствуйте, автор.
Прекрасно понимаю ваше недопонимание, но эти мужчины могут не хотеть вступать в отношения и для них такой образ жизни и заработок - это комфортно.
Также никто не знает как сложилось на данный момент ситуация у этих людей в жизни, может это было необходимость и долго они на такой работе не задержаться.
Также каждому человеку найдётся пара по достоинству. Придёт и полюбит их женщина просто зато, что он родился).
А также всегда были люди, которые достигали высот и шли несмотря ни на что, а кто был просто рад работать на почте). Да, 40 тыс, для Москвы это маленькие деньги, при чём если есть семья, то считай крошки. Но если человек ничего не меняет в своей жизни, значит ему и так хорошо).
Здравствуйте, автор.
Прекрасно понимаю ваше недопонимание, но эти мужчины могут не хотеть вступать в отношения и для них такой образ жизни и заработок - это комфортно.
Также никто не знает как сложилось на данный момент ситуация у этих людей в жизни, может это было необходимость и долго они на такой работе не задержаться.
Также каждому человеку найдётся пара по достоинству. Придёт и полюбит их женщина просто зато, что он родился).
А также всегда были люди, которые достигали высот и шли несмотря ни на что, а кто был просто рад работать на почте). Да, 40 тыс, для Москвы это маленькие деньги, при чём если есть семья, то считай крошки. Но если человек ничего не меняет в своей жизни, значит ему и так хорошо).
Верно, но я думаю, что лень, пассивность .. это странно видеть у молодых мужчин .. неужели ничего больше в жизни не хочется. Конечно, обстоятельства разные , может, этот период, хотя я товарищей, о которых написала, давно уже вижу… )) И знаю, что есть люди , которые годами сидят за крохи… если это женщина-ок, другое в приоритете : дети, семья, быт, но ленивый пассивный мужик, который молодой, не инвалид… Нет жалости и понимания. Возмущение только))
Верно, но я думаю, что лень, пассивность .. это странно видеть у молодых мужчин .. неужели ничего больше в жизни не хочется. Конечно, обстоятельства разные , может, этот период, хотя я товарищей, о которых написала, давно уже вижу… )) И знаю, что есть люди , которые годами сидят за крохи… если это женщина-ок, другое в приоритете : дети, семья, быт, но ленивый пассивный мужик, который молодой, не инвалид… Нет жалости и понимания. Возмущение только))
Да им по х е р на твои возмущения😄
На себя им хватает, а с чего ты решила что им дамочки и отношалки с ними в принципе нужны?
Авторша, слабоумная малолетка, с дурацкими рассуждениями выползла.
Всё мимо )) А чем рассуждения дурацкие? Я б не порицала на таких должностях инвалидов , откровенно больных и слабых , студентов и т.д, но что там может делать здоровый мужчина в расцвете лет? Вот что?))) Ладно не хочет семью , а больше никаких амбиций нет, ничего не надо в жизни ? Да взять хотя бы жизнь свою и родителей улучшить на уровень выше
Вот ведь какое дело. Даже те, кого перечислили вы, и то не горят желанием к таким… исключение : у него есть хата без старой пердящей мамы, но это вряд ли, учитывая , что это мужчины до 45
У каждой лично спрашивала, кого она хочет? У местного контингента, я смотрю, на фоне нищеты крыша уже наглухо отъехала.
У каждой лично спрашивала, кого она хочет? У местного контингента, я смотрю, на фоне нищеты крыша уже наглухо отъехала.
Нищета у тех, о ком пост, также у тех, кто про заплату в начале ветки стал писать)) вот уж у кого подгорело… )))))) У каждой лично и не надо, и так понятно, что дур на такое счастье в виде здорового молодого, но ленивого и пассивного по жизни мужика не особо много
а) Если мужчина один, ему нет смысла рвать ж... так как его расходы будут минимальные.
б) В современном мире, все больше будет одиноких мужчины так как в современном мире у мучжин нет резона создавать семью с женщиной
Всё мимо )) А чем рассуждения дурацкие? Я б не порицала на таких должностях инвалидов , откровенно больных и слабых , студентов и т.д, но что там может делать здоровый мужчина в расцвете лет? Вот что?))) Ладно не хочет семью , а больше никаких амбиций нет, ничего не надо в жизни ? Да взять хотя бы жизнь свою и родителей улучшить на уровень выше
Автор, вы гнилой человек, к тому же, сующий свой длинный нос в жизнь чужих людей и рассуждаете мерзко. Вы кто такая, чтоб их порицать? Люди работают, ничего у вас не просят, не украли ничего у вас. Кому то и на почте надо работать, в магазинах на кассе сидеть, дворы убирать. Лучше порицайте олигархов, которые людей обворовывают нагло. Михаила Волкова с советом директоров, например, за то что нищенские зп платит работникам почты. Или ненасытные ублюдки для вас пример?
а) Если мужчина один, ему нет смысла рвать ж... так как его расходы будут минимальные.
б) В современном мире, все больше будет одиноких мужчины так как в современном мире у мучжин нет резона создавать семью с женщиной
Для мужчины естественно стремится к большему.. неважно , один он или нет. Если мужика надо мотивировать( нужна баба , чтоб он жил нормально, а иначе и в овне норм)- он чёрти что, а не мужик
Автор, вы гнилой человек, к тому же, сующий свой длинный нос в жизнь чужих людей и рассуждаете мерзко. Вы кто такая, чтоб их порицать? Люди работают, ничего у вас не просят, не украли ничего у вас. Кому то и на почте надо работать, в магазинах на кассе сидеть, дворы убирать. Лучше порицайте олигархов, которые людей обворовывают нагло. Михаила Волкова с советом директоров, например, за то что нищенские зп платит работникам почты. Или ненасытные ублюдки для вас пример?
А где это я лезу ? Обсуждение на анонимном форуме или чьи - то ФИО засветились, чьи-то фото? Вроде нет)) Кто-то может анонимно обсуждать и порицать меня за что-то-даю добро. Сколько людей-столько и мнений. «Кто-то должен работать на почте, в магазинах и т.д»… Окей. Студенты , пенсионеры , инвалидыzzz . А что там делать мужчине в расцвете лет? Это лень, глупость, что это? Вы б своей дочке хотели молодого ленивого лба, который не стремится ни к чему, а вашей дочке придется на себя немало в браке брать ( с одной его зарплаты ножки протянешь )? Без лицемерия давайте ответ, святая , НЕ гнилая вы наша )) Сами, надеюсь , если не одна, то живете с нищим , во многом помогаете, а не среднячком, который хоть чего-то добился , а то лицемерие какое-то получается )))
Олигархов тоже порицаю.. это другая проблема. Но развивать тему не буду.. пойду далеко - дадут бан ( время такое)
Помню, как покойный о.Димитрий Смирнов высказался , что *** обленилось донельзя , работают на работах , которые для пенсионеров .. жены пашут вместе с ними, а дети в зверинцах ( детских садах), потому что жена не может спокойно посидеть дома, *** боится пере трудится )) Столько вони было на батюшку..а ведь правду сказал. И тут вылезли те самые нищуки и их поклонницы ))))
Для мужчины естественно стремится к большему.. неважно , один он или нет. Если мужика надо мотивировать( нужна баба , чтоб он жил нормально, а иначе и в овне норм)- он чёрти что, а не мужик
"К чему-то большему" = "к большему доходу". В 5 раз больше работать, в 10 раз больше зарабатывать.
Вопрос. Зачем это мужчине? ЗАчем женщине - я понимаю.
А где это я лезу ? Обсуждение на анонимном форуме или чьи - то ФИО засветились, чьи-то фото? Вроде нет)) Кто-то может анонимно обсуждать и порицать меня за что-то-даю добро. Сколько людей-столько и мнений. «Кто-то должен работать на почте, в магазинах и т.д»… Окей. Студенты , пенсионеры , инвалидыzzz . А что там делать мужчине в расцвете лет? Это лень, глупость, что это? Вы б своей дочке хотели молодого ленивого лба, который не стремится ни к чему, а вашей дочке придется на себя немало в браке брать ( с одной его зарплаты ножки протянешь )? Без лицемерия давайте ответ, святая , НЕ гнилая вы наша )) Сами, надеюсь , если не одна, то живете с нищим , во многом помогаете, а не среднячком, который хоть чего-то добился , а то лицемерие какое-то получается )))
>> а вашей дочке придется на себя немало в браке брать
Забудьте о браке! Оно идет по инерции. Но обязательно затухнет.
"К чему-то большему" = "к большему доходу". В 5 раз больше работать, в 10 раз больше зарабатывать.
Вопрос. Зачем это мужчине? ЗАчем женщине - я понимаю.
Даже если он не хочет семью , а просто с кем-то легко и весело время привести разово - тоже деньги нужны… Или вы о ком вообще ?? Кто с мамой под боком живёт и супчик кушает да ни о чем не переживает ?))
То есть зачем мужчине ?? То есть мужчине не надо жить на достойном уровне , у него нет никаких планов , желаний, увлечений??
Обычному мужчине нужен матрас и комп. Некоторым - мотоцикл может быть. Но женщина будет категорически против и компа и мотоцикла. Ну и как ни крути, даже с 40 к в мес можно заработать и на то, и на это.
Даже если он не хочет семью , а просто с кем-то легко и весело время привести разово - тоже деньги нужны… Или вы о ком вообще ?? Кто с мамой под боком живёт и супчик кушает да ни о чем не переживает ?))
С женщиной не получится "весело время провести". Сначала будет допрос: "Где работаешь? Сколько получаешь? Что в собстенности?" Потом будут наезды: "Таньке муж квартиру купил, а ты мне, ск.тина, даже студию не можешь взять!"
С женщиной не получится "весело время провести". Сначала будет допрос: "Где работаешь? Сколько получаешь? Что в собстенности?" Потом будут наезды: "Таньке муж квартиру купил, а ты мне, ск.тина, даже студию не можешь взять!"
Опыт нищука он такой…. У кого из мужчин есть деньги, но не хотят семью/ отношений, на раз-два находят подругу на вечер ))))
Не обязательно) Полно обычных девушек , которые спокойно относятся к отношениям без обязательств)) такие времена и нравы, но как есть.. А вы за какой вариант ? Гуся душить за стенкой у мамки?)))
>> Полно обычных девушек , которые спокойно относятся к отношениям без обязательств)
Если речь о неких "правильных девушках", то они сексятся по любви, т.е. без денег. Если там речь про бабло, то мы опять возвращаемся к "службе эскорта", а эскорт - не всем нужен.
>> А вы за какой вариант ?
"Каждый имеет право житть как хочет, пока не нарушает законы".
>> Гуся душить за стенкой у мамки?)))
Раньше это считалось позорным среди мужчин. Сейчас вроде нет. ВИЧ не подхватишь, обвинение в изнасловании(педофилии) не получишь, алименты платить не потребуется. Сплошной профит!
Вы либо тролль, либо очень мерзкий человек. Не завидую вашим знакомым если вы от них скрываете эту часть своей личности.
Какое вам дело что они там работают? Может это их третья работа вообще. Они на вас претендуют? - нет. Как вообще такую "статусную" особу на почту занесло?)
Относиться к людям которые на пару десятков/сотен тысяч меньше вас зарабатывают как к грязи - это только вас выставляет грязным человеком.
Вообще, в Москве, как правило, все друг к другу культурно относятся в не зависимости от соц.статуса, не знаю из какого колхоза вы приехали что рабочий вызывает батхерт
>> Полно обычных девушек , которые спокойно относятся к отношениям без обязательств)
Если речь о неких "правильных девушках", то они сексятся по любви, т.е. без денег. Если там речь про бабло, то мы опять возвращаемся к "службе эскорта", а эскорт - не всем нужен.
>> А вы за какой вариант ?
"Каждый имеет право житть как хочет, пока не нарушает законы".
>> Гуся душить за стенкой у мамки?)))
Раньше это считалось позорным среди мужчин. Сейчас вроде нет. ВИЧ не подхватишь, обвинение в изнасловании(педофилии) не получишь, алименты платить не потребуется. Сплошной профит!
Разные есть эти девушки. Кто за бутылку пива, кто за хороший ресторан ( и да, мы не об эскорте). То есть тут у кого на что есть ресурсы. Да и какую сам хочешь. Ну ладно, решили , кекс не нужен, семья не нужна , а что надо вообще ? А родителям полноценного помогать пожилым надо , а свой угол заиметь ( от них отдельный ) надо? А машина нужна ? А питаться нормально надо , а мир немного хотя бы увидеть надо ,? Или прям вообще ничего не надо ?
Не обязательно) Полно обычных девушек , которые спокойно относятся к отношениям без обязательств)) такие времена и нравы, но как есть.. А вы за какой вариант ? Гуся душить за стенкой у мамки?)))
(добавлю)
Причем с алиментами сейчас реально ж... Суды сейчас полюбили назначать алименты в твердой сумме. Размер твердой суммы определяют как "минимальный прожиточный минимум". Для москвы это будет 19586 руб в месяц на 1 (одного) ребенка. Если детей двое - отдай дважды по 20ке. Если ты зарабатываешь 50 тысяч, ты отдашь 40, а на десять тысяч оставшихся можешь шиковать как хочешь: кварплату платить там, за квартиру. Но проще сдохнуть с голоду.
В таких вот раскладах, "душить гуся" - это совершенно верная тактика.
Разные есть эти девушки. Кто за бутылку пива, кто за хороший ресторан ( и да, мы не об эскорте). То есть тут у кого на что есть ресурсы. Да и какую сам хочешь. Ну ладно, решили , кекс не нужен, семья не нужна , а что надо вообще ? А родителям полноценного помогать пожилым надо , а свой угол заиметь ( от них отдельный ) надо? А машина нужна ? А питаться нормально надо , а мир немного хотя бы увидеть надо ,? Или прям вообще ничего не надо ?
>> Ну ладно, решили , кекс не нужен, семья не нужна , а что надо вообще ?
Кому - что! Кому жить, кому играть, кому путешествовать.
>> А родителям полноценного
Чтобы полноценно помочь родителям, не обязательлно от них съезжать.
>> А машина нужна ?
Кому-то надо, кому-то нет. Если работа в 5 минутах от дома, зачем машина?
>> Ну ладно, решили , кекс не нужен, семья не нужна , а что надо вообще ?
Кому - что! Кому жить, кому играть, кому путешествовать.
>> А родителям полноценного
Чтобы полноценно помочь родителям, не обязательлно от них съезжать.
Вы смешали в кучу. И не забывайте, некоторые родители рады, чтоб их чадо наконец-то отлипло от них и съехало. Помощь какая? Да любая : ремонт им сделать , путёвку подарить , лечение дорогое оплатить и т.д. Слабо представляю , как подобное реализует сын с зарплатой 40К
>> Кто за бутылку пива, кто за хороший ресторан ( и да, мы не об эскорте). То есть тут у кого на что есть ресурсы.
Я ток добавлю, что 95% девушек "за ресторан за компанию без секса, так как у меня есть для секса свой парень!"
И давайте-ка вспомним еще о девушках-промо! Задача которых девушка "затащить" лоха, чтобы он там купил в рестике "фруктовую тарелку за 25 к руб", а ей рестик платит ей агентские.
Повторюсь: в современном мире с девушками нужно держать ухо востро.
ps. Если вы сделаете заезд - "надо на цены смотреть!" - то скажу, что там 2 (два) меню. Сначала дают "нормальное", где фруктовая тарелка стоит 2.5 к руб, а потом, при расчете пишут 25 к руб. и приносят другое меню, где уже другая, завышенная в 10 раз цена.
Вы смешали в кучу. И не забывайте, некоторые родители рады, чтоб их чадо наконец-то отлипло от них и съехало. Помощь какая? Да любая : ремонт им сделать , путёвку подарить , лечение дорогое оплатить и т.д. Слабо представляю , как подобное реализует сын с зарплатой 40К
Абстрактно воображая некую семью, где два сына - женатый и НЕ женатый - я буду ожидать, что поможе НЕ женатый так как у женатого скорей всего не будет ни копейки свободных денег.
Так что и тут, Я думаю, вы попали "пальцем в небо".