Гость
Статьи
Мужчины на «женском …

Мужчины на «женском форуме»

Может быть со мной многие будут не согласны, скажу что у мужчин тоже есть проблемы и им нужно хоть где-то выговориться, но все же это « женский» форум. Как думаете вы? Есть ли место мужчинам на …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кот Леопольд.
Амазонка

Это дед с психушки, бегает за мной везде

Там с ним познакомилась?

Амазонка
Кот Леопольд.

Ты уже на всех сайтах побывала.

Не хожу, но в отличие от тебя неграмотного, это ни для кого не является секретом. Я не мужик голубок, чтоб туда ходить)
А тебе прямая дорога, голубок)

Амазонка
Кот Леопольд.

Там с ним познакомилась?

Лох, буквами для начала научись писать, а потом голос будешь подавать, если разрешат)

Пентотал
Гость

В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника

Как точно Вы заметили: "... не уважает женщин".
Вы абсолютно правы.
Я, действительно, НЕ УВАЖАЮ ЖЕНЩИН.
Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, вне зависимости от их половой принадлежности.

Гость

Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.

А по факту при регистрации можно выбрать мужской пол. Значит создатели форума подразумевают возможность и допустимость присутствия мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Девочек ?

Гость
Гость

В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника

Соглашусь. Но складывается впечатление, что у некоторых принижение женщин - как защитная реакция от обиды на принижение их роли.

Гость
Гость

В итоге ты платная *** или бесплатная?

Вопрос из серии: вы перестали пить коньяк по утрам?

Гость
Гость

Соглашусь. Но складывается впечатление, что у некоторых принижение женщин - как защитная реакция от обиды на принижение их роли.

Глупо обижаться на всех женщин и нападать на них за то, что часть женщин принижает роль мужчин) это слабая, детская позиция.
В любом случае, каждый ведет себя в меру своей воспитанности)

Кот Леопольд.
Амазонка

Лох, буквами для начала научись писать, а потом голос будешь подавать, если разрешат)

Буквами пишу,чем же ещё. Не голосом. Буквами.

Юрий Друзь
Амазонка

Обеими руками ЗА!!!

Стараюсь вести себя корректно.
С женщинами и детьми не воевал, поэтому не обижу.

Юрий Друзь
Алексей, который пополамщик

Сообщение было удалено

Таких как ты, надолго из психушки выпускают?

Юрий Друзь
Коитальный Корнишон

Очередные "*** сиротки Аси"... ))

Чел, что за ник.
Извращенец?

Кот Леопольд.
Гость

Глупо обижаться на всех женщин и нападать на них за то, что часть женщин принижает роль мужчин) это слабая, детская позиция.

Роль Мужчин принижают бабы. Женщины и Мужчины уважают друг друга.

Амазонка

За мной стоят могущественные люди!
отвечаю у каждого будут гореть попки
бы\\дляки

Юрий Друзь
Кот Леопольд.

Бред

Кто и где вас принизил?

Кот Леопольд.
Юрий Друзь

Бред

Кто и где вас принизил?

Не нас,а нашу роль. Возьми Пятёрочку хотя бы. Бабец конкретно исходит на го в но,по поводу мужского рода. Всего,без разбора.

Юрий Друзь
Кот Леопольд.

Не нас,а нашу роль. Возьми Пятёрочку хотя бы. Бабец конкретно исходит на го в но,по поводу мужского рода. Всего,без разбора.

Да , мерзкая дефффка.
Ну и хр..н с ней.
Тя на улице что ли обидели?
Со мной продавщицы вежливы😉

Юрий Друзь
Кот Леопольд.

Это потому что я в 5ки не хожу. А в более приличные магазы.

Гость
Кот Леопольд.

От того, как вы называете женщин, имеющих свое мнение о мужчинах, с которым вы не согласны, суть написанного мной не изменится) я только и слышу от активной мужской части форума «все бабы здесь такие-сякие», «здесь нет женщин, только бабы»))) при этом лично я ни разу не оскорбила здесь ни одного мужчину. Но все равно попадаю под «раздачу»😄. И таких женщин на форуме много, я уверена. Как раз об этом я и писала)
Не проще ли расслабиться и не обращать внимания на тех, кто думает иначе, чем хотелось бы вам? Или воспитание диктует забросать неугодных какашками?)))

Разобравшийся

Бабы думают, мужики балдеют. Секрет успешной семейной жизни.😁

Лизаветта
Разобравшийся

Бабы думают, мужики балдеют. Секрет успешной семейной жизни.😁

Бухаешь??
С шубой?

Гость

Это женское пространство. Мужчинам надо идти на их сайты или в гараж там общаться друг с другом. Тут они никому не нужны

Евгений
Гость

От того, как вы называете женщин, имеющих свое мнение о мужчинах, с которым вы не согласны, суть написанного мной не изменится) я только и слышу от активной мужской части форума «все бабы здесь такие-сякие», «здесь нет женщин, только бабы»))) при этом лично я ни разу не оскорбила здесь ни одного мужчину. Но все равно попадаю под «раздачу»😄. И таких женщин на форуме много, я уверена. Как раз об этом я и писала)
Не проще ли расслабиться и не обращать внимания на тех, кто думает иначе, чем хотелось бы вам? Или воспитание диктует забросать неугодных какашками?)))

Поддерживаю

Разобравшийся
Лизаветта

Бухаешь??
С шубой?

😳Среди недели? Без праздника? Ты меня за алкаша принимаешь?

Я думаю тут «мужчины», которые из женщин общаются только с мамой. Поэтому ходят сюда бредни свои писать, единственное место, где они могут взаимодействовать с женщинами
Мужчин здесь нет

Лизаветта
Разобравшийся

😳Среди недели? Без праздника? Ты меня за алкаша принимаешь?

Сам почитай что за хрррень пишешь.

От шубы жел и печ садится.

Анфиска

Это мужской форум. Бабкам тут не место.

Анфиска
Гость

Тут нет девочек и девушек

Тут одни бабки. Это форум для старых, нищих, одиноких неудачниц. Никому не нужных.

Анфиска
Гость

Тут нет девочек и девушек

Молодые женщины, на эту помойку, не заходят. Они на СЗ сидят. И в соц. сетях. А тут, одни бабки, злые.

Анфиска
Гость

Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.

Подобное действие, сразу же попадет, под статью о половой дискриминации. И форум сразу закроют.

Гость
Гость

кто тебя уму разуму научит, как не мужчины???))))))))))))

Последнее время мужчины так отупели,что ваш комментарий можно считать запоздалым.

Гость
Nemo

А по факту при регистрации можно выбрать мужской пол. Значит создатели форума подразумевают возможность и допустимость присутствия мужчин.

Единичные проблески мужского интеллекта это как во всяком правиле есть исключения.

Гость
Гость

Кто ж возражает, но впечатление именно такое.
В теме, где я написала про то, что предпочитаю одиночество, без всяких оскорблений в адрес мужчин, некоторые мужчины посчитали оскорблением сам факт, что я «открещиваюсь» от них. Пошли гнусные намеки и разговоры про пихание своих гениталий в рот. Была крайне поражена столь неадекватной реакцией.

Гость

Я не возражаю по поводу мужчин. Даже те, кто не сдерживает свои нелицеприятные мысли, весьма полезны - становится понятным, что на самом деле думают мужчины о женщинах и поступках.
Например, мнение о том, что если женщина не тащит быт, то она и ненужна, дало мне ясное понимание, что мой выбор не вести быт с мужчиной, оказался весьма правильным.
Мнение, что женщина должна или заплатить за выпитый кофе, или расплатиться за него телом, дало понимание, что нахрен мне эти свидания. Если мне надо, да, я заплачу за кофе, но поскольку мне не надо, то адью. Мужчины, знайте, если с вами отказались встретиться, это не потому что вы урод и «неликвид», просто у женщины нет планов траты на кофе, который ей так-то не сдался. Если это утешит.
Ну и апофеоз - это лицемерные разговоры про то, что нетрадиционный секс - это высшее достижение любви и доверие партнеров. Истинное отношение мужчины к этому процессу и роли в нем женщины, вполне ясно выразили здешние мужчины. Спасибо им за это. Остается только пожалеть члeнососок, которые в своих розовых фантазиях верят, что богини и властвуют над мужчиной с hуем во рту :)

Гость

*не нужна

Карина

Мужчины менее эмоционально ко всему относятся, поэтому их взгляд на женские проблемы весьма уместен и интересен.
А про то, что сайт женский... Думаете, на мужских сайтах девушек нет? Там их еще больше..

Гость
Гость

Есть. Интересно узнать мужскую точку зрения и их мировоззрение.

Вы что, мужчин не видели?

nastyazv

Test

nastyazv

Спокойной ночи, солнышко❤️❤️❤️

Гость

Так это мамины пирожочки, они даже в женский туалет ходят с мамкой и писиют сидя. Пирожочки, это не мужчины.

Гость
Гость

кто тебя уму разуму научит, как не мужчины???))))))))))))

А тебя, кто?

Гость
Гость

Бабка, иди корми кошек. И бейся за просрочку Пятерочки с другими бабками

А зачем ты здесь, где одни бабки? Геронтофил?

Гость
Гость

Поэтому я не интересуюсь твоим мнением

Так тут у всех такое мнение, если не интересуешься, тогда, что ты здесь делаешь? Л-логика.

Гость
Гость

мужички приходят на этот форум по нескольким причинам:
1. понизить женскую самооценку оскорблениями, ты старая, страшная, никому не нужная и т.д.
2. поумничать, поучить жизни (что кстати у них не получается) ибо в реале их знания никому не нужны, вот сюда и тащутся
3. просто потроллить, создавая тупые темы вроде "зачем мне женщина" а потом радуются из кустов, как некоторые им начинают серьезно объяснять зачем, а другие так же серьезно начинают доказывать как он сам никому не нужен

А что, кто-то их принимает в серьёз?

Гость
Гость

вот да, обсосы токсичные, они здесь всем только мешают.

Да, почему? Они забавные, как обезьяны в зоопарке.

Гость
Гость

Есть, но не в темах где хочется поговорить о своем о чем то, о девчачьем (я не про беременность и выделения)), они не уместны. Не для мужских глаз такие темы. Хоть форум и анонимный, все равно присутствует стеснение и не хочется чтобы кто то что то знал.
Бывает зайдёшь в тему, а там уже оставили комментарии мужчины, то гадости пишут, то осуждают. Редко когда кто то пишет по делу. А так пусть заходят, не мешают.
В последнее время вообще нет желания заходить. Женщин тут почти нет, да и то те какие то агрессивные.

Если не для мужских глаз, тогда возьмите эти самые выделения и замажьте им глаза.

Гость
Али- баба

Женщины, мы же к вам тянемся, как к прекрасной половине человечества. Неужели у вас нет эмпатии к бедолагам - мужчинам. Вы же тоже без нас заскучаете. Ругаться начнете друг- с дружкой. Надо придерживаться баланса.

Самое главное: правильно тянуться и в нужном направлении.

Гость
Гость

Тут не женщины, а бабы и женщинки

А почему тебе интересны бабы и женщинки? Почему ты не идёшь туда, где женщины?

Гость
AtlasShrugged

Wo - на чеченском это обозначение одушевленных предметов мужского пола
Man - ну, понятно.
Вопрос: в каком месте это женский форум?🙄

Мы-русские! и как хотим, так и переводим это слово.