Может быть со мной многие будут не согласны, скажу что у мужчин тоже есть проблемы и им нужно хоть где-то выговориться, но все же это « женский» форум. Как думаете вы? Есть ли место мужчинам на …
В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника
Как точно Вы заметили: "... не уважает женщин".
Вы абсолютно правы.
Я, действительно, НЕ УВАЖАЮ ЖЕНЩИН.
Я УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, вне зависимости от их половой принадлежности.
Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.
А по факту при регистрации можно выбрать мужской пол. Значит создатели форума подразумевают возможность и допустимость присутствия мужчин.
Сообщение было удалено
Девочек ?
В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника
Соглашусь. Но складывается впечатление, что у некоторых принижение женщин - как защитная реакция от обиды на принижение их роли.
Соглашусь. Но складывается впечатление, что у некоторых принижение женщин - как защитная реакция от обиды на принижение их роли.
Глупо обижаться на всех женщин и нападать на них за то, что часть женщин принижает роль мужчин) это слабая, детская позиция.
В любом случае, каждый ведет себя в меру своей воспитанности)
Сообщение было удалено
Таких как ты, надолго из психушки выпускают?
За мной стоят могущественные люди!
отвечаю у каждого будут гореть попки
бы\\дляки
От того, как вы называете женщин, имеющих свое мнение о мужчинах, с которым вы не согласны, суть написанного мной не изменится) я только и слышу от активной мужской части форума «все бабы здесь такие-сякие», «здесь нет женщин, только бабы»))) при этом лично я ни разу не оскорбила здесь ни одного мужчину. Но все равно попадаю под «раздачу»😄. И таких женщин на форуме много, я уверена. Как раз об этом я и писала)
Не проще ли расслабиться и не обращать внимания на тех, кто думает иначе, чем хотелось бы вам? Или воспитание диктует забросать неугодных какашками?)))
Бабы думают, мужики балдеют. Секрет успешной семейной жизни.😁
Это женское пространство. Мужчинам надо идти на их сайты или в гараж там общаться друг с другом. Тут они никому не нужны
От того, как вы называете женщин, имеющих свое мнение о мужчинах, с которым вы не согласны, суть написанного мной не изменится) я только и слышу от активной мужской части форума «все бабы здесь такие-сякие», «здесь нет женщин, только бабы»))) при этом лично я ни разу не оскорбила здесь ни одного мужчину. Но все равно попадаю под «раздачу»😄. И таких женщин на форуме много, я уверена. Как раз об этом я и писала)
Не проще ли расслабиться и не обращать внимания на тех, кто думает иначе, чем хотелось бы вам? Или воспитание диктует забросать неугодных какашками?)))
Поддерживаю
Я думаю тут «мужчины», которые из женщин общаются только с мамой. Поэтому ходят сюда бредни свои писать, единственное место, где они могут взаимодействовать с женщинами
Мужчин здесь нет
Это мужской форум. Бабкам тут не место.
Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.
Подобное действие, сразу же попадет, под статью о половой дискриминации. И форум сразу закроют.
Глупо обижаться на всех женщин и нападать на них за то, что часть женщин принижает роль мужчин) это слабая, детская позиция.
В любом случае, каждый ведет себя в меру своей воспитанности)
Кто ж возражает, но впечатление именно такое.
В теме, где я написала про то, что предпочитаю одиночество, без всяких оскорблений в адрес мужчин, некоторые мужчины посчитали оскорблением сам факт, что я «открещиваюсь» от них. Пошли гнусные намеки и разговоры про пихание своих гениталий в рот. Была крайне поражена столь неадекватной реакцией.
Я не возражаю по поводу мужчин. Даже те, кто не сдерживает свои нелицеприятные мысли, весьма полезны - становится понятным, что на самом деле думают мужчины о женщинах и поступках.
Например, мнение о том, что если женщина не тащит быт, то она и ненужна, дало мне ясное понимание, что мой выбор не вести быт с мужчиной, оказался весьма правильным.
Мнение, что женщина должна или заплатить за выпитый кофе, или расплатиться за него телом, дало понимание, что нахрен мне эти свидания. Если мне надо, да, я заплачу за кофе, но поскольку мне не надо, то адью. Мужчины, знайте, если с вами отказались встретиться, это не потому что вы урод и «неликвид», просто у женщины нет планов траты на кофе, который ей так-то не сдался. Если это утешит.
Ну и апофеоз - это лицемерные разговоры про то, что нетрадиционный секс - это высшее достижение любви и доверие партнеров. Истинное отношение мужчины к этому процессу и роли в нем женщины, вполне ясно выразили здешние мужчины. Спасибо им за это. Остается только пожалеть члeнососок, которые в своих розовых фантазиях верят, что богини и властвуют над мужчиной с hуем во рту :)
*не нужна
Мужчины менее эмоционально ко всему относятся, поэтому их взгляд на женские проблемы весьма уместен и интересен.
А про то, что сайт женский... Думаете, на мужских сайтах девушек нет? Там их еще больше..
Test
Спокойной ночи, солнышко❤️❤️❤️
Так это мамины пирожочки, они даже в женский туалет ходят с мамкой и писиют сидя. Пирожочки, это не мужчины.
мужички приходят на этот форум по нескольким причинам:
1. понизить женскую самооценку оскорблениями, ты старая, страшная, никому не нужная и т.д.
2. поумничать, поучить жизни (что кстати у них не получается) ибо в реале их знания никому не нужны, вот сюда и тащутся
3. просто потроллить, создавая тупые темы вроде "зачем мне женщина" а потом радуются из кустов, как некоторые им начинают серьезно объяснять зачем, а другие так же серьезно начинают доказывать как он сам никому не нужен
А что, кто-то их принимает в серьёз?
Есть, но не в темах где хочется поговорить о своем о чем то, о девчачьем (я не про беременность и выделения)), они не уместны. Не для мужских глаз такие темы. Хоть форум и анонимный, все равно присутствует стеснение и не хочется чтобы кто то что то знал.
Бывает зайдёшь в тему, а там уже оставили комментарии мужчины, то гадости пишут, то осуждают. Редко когда кто то пишет по делу. А так пусть заходят, не мешают.
В последнее время вообще нет желания заходить. Женщин тут почти нет, да и то те какие то агрессивные.
Если не для мужских глаз, тогда возьмите эти самые выделения и замажьте им глаза.