Может быть со мной многие будут не согласны, скажу что у мужчин тоже есть проблемы и им нужно хоть где-то выговориться, но все же это « женский» форум. Как думаете вы? Есть ли место мужчинам на …
Сообщение было удалено
ты глуп
Сообщение было удалено
ну так и ты плюешься на женщин. тебе не повезло в жизни? если не так, жду обоснований
поделился пару месяцев назад со своими друзьями этим форумам, теперь и они читают. Теперь и они в женщинах видят настоящее лицо. Логика поступков и т д
Соглашусь лишь с тем, что концентрация таких тут неизмеримо выше, чем в жизни. И мне тут интересно именно поэтому. Тут весело поддерживать оскорбительную дискуссию с той, которая "вкладываться в отношения" и "я что- бесплатная ***?". Весело беседовать с платными давалками. Со здешним большинством.
Какой процент нормальных тут? Мизерный. Если обычному парню или подростку нужен совет или помощь женского сообщества, то пусть будет. Иногда они могут нормально ответить на наши вопросы. Но этот процент одни из ста увы.
Большинство адекватных работающих заняты делами и у них нет времени на такие форумы.
Всё верно, большинство адекватных работающих женщин заняты делами и у них нет времени на такие форумы.
Соглашусь лишь с тем, что концентрация таких тут неизмеримо выше, чем в жизни. И мне тут интересно именно поэтому. Тут весело поддерживать оскорбительную дискуссию с той, которая "вкладываться в отношения" и "я что- бесплатная ***?". Весело беседовать с платными давалками. Со здешним большинством.
конечно от платных давалок мужичков бомбит. вам же бесплатных подавай😁
У этих мужчин очень много проблем.
Я думаю, что МУЖЧИНАМ везде место найдётся.
Да и женщинам мужской взгляд на женские "проблемки" будет весьма интересен.
Надеюсь, что никто с этим спорить не станет.
В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника
Какой процент нормальных тут? Мизерный. Если обычному парню или подростку нужен совет или помощь женского сообщества, то пусть будет. Иногда они могут нормально ответить на наши вопросы. Но этот процент одни из ста увы.
Большинство адекватных работающих заняты делами и у них нет времени на такие форумы.
Шикарная логика. А у вас типа есть время на форум данный? Вы не заняты делом?
Я к примеру сейчас на работе, и нажать F5 и почитать пару интересных тем или даже ответить, не составляет труда и не отвлекает. Особенно когда у тебя 3 монитора.
Сообщение было удалено
ты закапываешь себя своими ответами
Сообщение было удалено
Пукан конечно у неё горит хорошо
Опять тема для срача))🍿🤣
Да когда вы уже поймете, что от женского форума здесь осталось только название и адрес домена woman.ru. Здесь давно уже в целом, 50 на 50. Без мужчин этот форум загнется. Тем более, часто создают темы, где спрашивают именно мужчин.
Недавно кто-то опрос проводил, по итогу 53% женщин и 47% мужчин. Значит форум никакой не женский
Я раньше темы писал, они постоянно были в топе
при чем тут нищуха и твои слабые мозги? низкий интеллект ты проявляешь в общении, мое благосостояние тебе неизвестно. даю совет: выйди из мира своих фантазий и живи в реальности. совет, заметь, бесплатный😉
Даю совет - освой правописание. Например, предложение должно начинаться с заглавной буквы и т.д.
Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.
Как подтверждение будет производится? )))