Гость
Статьи
Мужчины на «женском …

Мужчины на «женском форуме»

Может быть со мной многие будут не согласны, скажу что у мужчин тоже есть проблемы и им нужно хоть где-то выговориться, но все же это « женский» форум. Как думаете вы? Есть ли место мужчинам на …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AtlasShrugged

Это те же самые мужчины. Просто здесь они не заинтересованы в отношениях с вами, поэтому говорят то, что думают.не нравится - меняйтесь.

побежали ради отбросов меняться😁

Гость
Гость

И тебя тоже жизнь наказала отсутствием мужчин в твоей жизни.

У нее есть резиновый друг Артур и попугай Кеша для общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты глуп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и ты плюешься на женщин. тебе не повезло в жизни? если не так, жду обоснований

Гость
Гость

поделился пару месяцев назад со своими друзьями этим форумам, теперь и они читают. Теперь и они в женщинах видят настоящее лицо. Логика поступков и т д

Соглашусь лишь с тем, что концентрация таких тут неизмеримо выше, чем в жизни. И мне тут интересно именно поэтому. Тут весело поддерживать оскорбительную дискуссию с той, которая "вкладываться в отношения" и "я что- бесплатная ***?". Весело беседовать с платными давалками. Со здешним большинством.

Гость
Гость

Какой процент нормальных тут? Мизерный. Если обычному парню или подростку нужен совет или помощь женского сообщества, то пусть будет. Иногда они могут нормально ответить на наши вопросы. Но этот процент одни из ста увы.
Большинство адекватных работающих заняты делами и у них нет времени на такие форумы.

Всё верно, большинство адекватных работающих женщин заняты делами и у них нет времени на такие форумы.

Гость
Гость

ты глуп

Не суди людей по себе

Гость
Гость

У нее есть резиновый друг Артур и попугай Кеша для общения

ответ - отличный показатель умственного развития мужичков на данном форумк

Гость
Гость

Соглашусь лишь с тем, что концентрация таких тут неизмеримо выше, чем в жизни. И мне тут интересно именно поэтому. Тут весело поддерживать оскорбительную дискуссию с той, которая "вкладываться в отношения" и "я что- бесплатная ***?". Весело беседовать с платными давалками. Со здешним большинством.

конечно от платных давалок мужичков бомбит. вам же бесплатных подавай😁

Гость
Гость

Не суди людей по себе

ты феерически глуп. но твоя проблема в том, что ты этого даже осознать не в состоянии, а значит, не поумнеешь, увы

Гость

У этих мужчин очень много проблем.

Гость
Гость

У этих мужчин очень много проблем.

Как и у женщин

Гость
Пентотал

Я думаю, что МУЖЧИНАМ везде место найдётся.
Да и женщинам мужской взгляд на женские "проблемки" будет весьма интересен.
Надеюсь, что никто с этим спорить не станет.

В некоторых вопросах мне, женщине, действительно может быть интересно мнение мужчины. Но только не того, который называет проблемы, возникающие у женщин, «проблемками», такой мужчина не уважает женщин, а значит его мнение по умолчанию становится необъективно, а значит и не интересно. Интересен только тот диалог, который построен на взаимоуважении, не зависимо от пола собеседника

Пентотал
Гость

пантенолом просроченным завоняло

Я хорошо отдохнул!
Скучала без меня?
Пообщаемся?
Кстати, рафтингом не увлекаешься?

Гость

Какой процент нормальных тут? Мизерный. Если обычному парню или подростку нужен совет или помощь женского сообщества, то пусть будет. Иногда они могут нормально ответить на наши вопросы. Но этот процент одни из ста увы.
Большинство адекватных работающих заняты делами и у них нет времени на такие форумы.

Шикарная логика. А у вас типа есть время на форум данный? Вы не заняты делом?
Я к примеру сейчас на работе, и нажать F5 и почитать пару интересных тем или даже ответить, не составляет труда и не отвлекает. Особенно когда у тебя 3 монитора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты закапываешь себя своими ответами

Гость
Пентотал

Я хорошо отдохнул!
Скучала без меня?
Пообщаемся?
Кстати, рафтингом не увлекаешься?

воняет все сильнее

Алексей пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Пукан конечно у неё горит хорошо

Опять тема для срача))🍿🤣

Алексей пополамщик
Nov50ru

Да когда вы уже поймете, что от женского форума здесь осталось только название и адрес домена woman.ru. Здесь давно уже в целом, 50 на 50. Без мужчин этот форум загнется. Тем более, часто создают темы, где спрашивают именно мужчин.

Недавно кто-то опрос проводил, по итогу 53% женщин и 47% мужчин. Значит форум никакой не женский

Гость
Гость

конечно от платных давалок мужичков бомбит. вам же бесплатных подавай😁

Вот таких я и ценю. Спасибо, что Вы есть, платная дaвaлка.

Алексей пополамщик

Недавно кто-то опрос проводил, по итогу 53% женщин и 47% мужчин. Значит форум никакой не женский

Я выше писал, что уже давно 50 на 50 он. И не женский, одно название осталось.

Гость
Calypso

Опять тема для срача))🍿🤣

На том стоял, стоит и стоять будет форум Вумана!

Гость
Гость

Вот таких я и ценю. Спасибо, что Вы есть, платная дaвaлка.

опять голословность. почему мужички здесь такие глупые

Гость
Гость

опять голословность. почему мужички здесь такие глупые

В итоге ты платная *** или бесплатная?

Гость
Гость

А что выгоднее?

Алексей пополамщик
Nov50ru

Я выше писал, что уже давно 50 на 50 он. И не женский, одно название осталось.

Без мужчин этот форум загнётся и его можно будет закрывать

Гость
Гость

платная или бесплатная кто?

Алексей пополамщик

Я раньше темы писал, они постоянно были в топе

Гость
Гость

А что выгоднее?

Она хочет и рыбку съесть и удовольствие получить. И одновременно приличной выглядеть

Гость
Гость

Она хочет и рыбку съесть и удовольствие получить. И одновременно приличной выглядеть

она это кто? женщина из твоих фантазий?

Гость
Гость

Так это ж 3 в 1. Как хэдэндшолдерс

Гость
Гость

она это кто? женщина из твоих фантазий?

Собирательный образ успешной, востребованной вуменши. А по факту сорокалетней страдающей ожирением кассирши из Пятерочки с тремя детьми

Гость
Гость

платная или бесплатная кто?

д.а.в.а.л.к.а

Гость
Гость

Собирательный образ успешной, востребованной вуменши. А по факту сорокалетней страдающей ожирением кассирши из Пятерочки с тремя детьми

ничего себе у тебя в мозгах нагажено

Гость
Гость

По себе не суди, нищуха

Гость
Гость

А разве это не так? За ней ухаживают, вкладываются. Потом - она даёт за это. Вся здешняя модель холивара на этом стоит.

Гость
Гость

д.а.в.а.л.к.а

откуда такие предположения по поводу меня?

Гость
Гость

Вот только не надо преувеличивать, а.... явно меньше у ней детей, два, скорее всего.

Гость
Гость

От Вас было почти признание. Имхо, это и есть Ваша позиция.

Гость
Гость

По себе не суди, нищуха

при чем тут нищуха и твои слабые мозги? низкий интеллект ты проявляешь в общении, мое благосостояние тебе неизвестно. даю совет: выйди из мира своих фантазий и живи в реальности. совет, заметь, бесплатный😉

Гость
Гость

А почему ты проецируешь это на себя? Т.е есть основание для этого?

Гость
Гость

От Вас было почти признание. Имхо, это и есть Ваша позиция.

номер поста с моим признанием укажите

Гость
Гость

при чем тут нищуха и твои слабые мозги? низкий интеллект ты проявляешь в общении, мое благосостояние тебе неизвестно. даю совет: выйди из мира своих фантазий и живи в реальности. совет, заметь, бесплатный😉

Ура! Платная дaвaлка даёт бесплатный совет!
Внемлите, чернь!

Гость
Гость

А почему ты проецируешь это на себя? Т.е есть основание для этого?

ты хоть ветку почитай. кстати, оппонент мне уже ответил. не лезь в разговор не разобравшись о чем он, тупица😉

Гость
Гость

Даю совет - освой правописание. Например, предложение должно начинаться с заглавной буквы и т.д.

Евгений
Гость

Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.

Как подтверждение будет производится? )))

Гость
Гость

Вот только не надо преувеличивать, а.... явно меньше у ней детей, два, скорее всего.

Три ребенка у нее, так она называет своих трех кошек

Гость
Гость

Ура! Платная дaвaлка даёт бесплатный совет!
Внемлите, чернь!

на чернь не переводи. совет для тебя😊

Гость
Гость

Даю совет - освой правописание. Например, предложение должно начинаться с заглавной буквы и т.д.

хорош и так будешь😉