Может быть со мной многие будут не согласны, скажу что у мужчин тоже есть проблемы и им нужно хоть где-то выговориться, но все же это « женский» форум. Как думаете вы? Есть ли место мужчинам на форуме?
Тем то никаких секретных нет. Кроме того, чаще всего на поржать.
Есть. Интересно узнать мужскую точку зрения и их мировоззрение.
Дискриминация по половому признаку
Сообщение было удалено
Тут нет девочек и девушек
Пусть будут)
Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.
Есть ли место мужчинам на форуме?
=================
А это уже зависит от редакции Вумана. Если она (редакция) вывесит хорошо видимый текст крупными буквами на самом верху заглавной страницы - "МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН", а под ней кнопка "Вы подтверждаете, что Вы женщина?" - то тогда да, их (наше) присутствие здесь будет неуместным.
Всё, что нельзя - то можно. Наплыв любопытствующих мужчин будет гораздо больше.
Я думаю, что МУЖЧИНАМ везде место найдётся.
Да и женщинам мужской взгляд на женские "проблемки" будет весьма интересен.
Надеюсь, что никто с этим спорить не станет.
кто тебя уму разуму научит, как не мужчины???))))))))))))
Мужчинам здесь место есть, пока вумен не переехал в более общественный wc
Сообщение было удалено
Бабка, иди корми кошек. И бейся за просрочку Пятерочки с другими бабками
Сообщение было удалено
Поэтому я не интересуюсь твоим мнением
Сообщение было удалено
Потому что на тебя вежливые, галантные, умные, рассудительные внимания не обращают
Пошла нах с мужскооо форума
гнать нас надо ccaными тряпками, ага
мужички приходят на этот форум по нескольким причинам:
1. понизить женскую самооценку оскорблениями, ты старая, страшная, никому не нужная и т.д.
2. поумничать, поучить жизни (что кстати у них не получается) ибо в реале их знания никому не нужны, вот сюда и тащутся
3. просто потроллить, создавая тупые темы вроде "зачем мне женщина" а потом радуются из кустов, как некоторые им начинают серьезно объяснять зачем, а другие так же серьезно начинают доказывать как он сам никому не нужен
вот да, обсосы токсичные, они здесь всем только мешают.
Есть, но не в темах где хочется поговорить о своем о чем то, о девчачьем (я не про беременность и выделения)), они не уместны. Не для мужских глаз такие темы. Хоть форум и анонимный, все равно присутствует стеснение и не хочется чтобы кто то что то знал.
Бывает зайдёшь в тему, а там уже оставили комментарии мужчины, то гадости пишут, то осуждают. Редко когда кто то пишет по делу. А так пусть заходят, не мешают.
В последнее время вообще нет желания заходить. Женщин тут почти нет, да и то те какие то агрессивные.
Есть, но не в темах где хочется поговорить о своем о чем то, о девчачьем (я не про беременность и выделения)), они не уместны. Не для мужских глаз такие темы. Хоть форум и анонимный, все равно присутствует стеснение и не хочется чтобы кто то что то знал.
Бывает зайдёшь в тему, а там уже оставили комментарии мужчины, то гадости пишут, то осуждают. Редко когда кто то пишет по делу. А так пусть заходят, не мешают.
В последнее время вообще нет желания заходить. Женщин тут почти нет, да и то те какие то агрессивные.
Есть нормальные и адекватные девушки, но мало)
Им не поможет уже ни женский ни мужской форум, потому как нет средств от таких тараканов в голове
Женщины, мы же к вам тянемся, как к прекрасной половине человечества. Неужели у вас нет эмпатии к бедолагам - мужчинам. Вы же тоже без нас заскучаете. Ругаться начнете друг- с дружкой. Надо придерживаться баланса.
С мужчинами по-любому веселее.)
А ругаться тут с кем-то никто никого не заставляет.
Сообщение было удалено
еще раз подтвердил мой пост. я права)))
Сообщение было удалено
И тебя тоже жизнь наказала отсутствием мужчин в твоей жизни.
Как же вы тут без меня будете ?😄
поделился пару месяцев назад со своими друзьями этим форумам, теперь и они читают. Теперь и они в женщинах видят настоящее лицо. Логика поступков и т д
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что ей не повезло? по себе судишь?
Да когда вы уже поймете, что от женского форума здесь осталось только название и адрес домена woman.ru. Здесь давно уже в целом, 50 на 50. Без мужчин этот форум загнется. Тем более, часто создают темы, где спрашивают именно мужчин.
Сообщение было удалено
ну говорю же убогий, ты не огорчайся, здесь таких мужичков большинство, оскорбления, кривляния, ну и лайкнуть себя не забудь😉
Wo - на чеченском это обозначение одушевленных предметов мужского пола
Man - ну, понятно.
Вопрос: в каком месте это женский форум?🙄
Сообщение было удалено
С вашими рассуждениями, вы далеко ушли от того, что написали сейчас, всю эту грязь?
Сообщение было удалено
А вы на себя в зеркало не хотите посмотреть, м?
мужички приходят на этот форум по нескольким причинам:
1. понизить женскую самооценку оскорблениями, ты старая, страшная, никому не нужная и т.д.
2. поумничать, поучить жизни (что кстати у них не получается) ибо в реале их знания никому не нужны, вот сюда и тащутся
3. просто потроллить, создавая тупые темы вроде "зачем мне женщина" а потом радуются из кустов, как некоторые им начинают серьезно объяснять зачем, а другие так же серьезно начинают доказывать как он сам никому не нужен
Все 3 причины меня устраивают. Мне радостно так делать.😀
По моему многолетнему опыту мужчин здесь даже больше. Так всегда было и будет. И это просто супер, иначе больше нигде так свободно и открыто не пообщаешься как со своим, так и с противоположным полом. Более того, без мужчин этот форум стал бы скууучным и зачахшим.
Сообщение было удалено
Это те же самые мужчины. Просто здесь они не заинтересованы в отношениях с вами, поэтому говорят то, что думают.не нравится - меняйтесь.
Какой процент нормальных тут? Мизерный. Если обычному парню или подростку нужен совет или помощь женского сообщества, то пусть будет. Иногда они могут нормально ответить на наши вопросы. Но этот процент одни из ста увы.
Большинство адекватных работающих заняты делами и у них нет времени на такие форумы.
Сообщение было удалено
Так и женщины в личном общении все милые и вежливые. Говорят только «правильные» слова про чистую и бескорыстную любовь.
А вот здесь на условиях полной анонимности (большинство даже без ника) их пробивает на откровенность. Словно после литра мартини.