Гость
Статьи
Может пригласить его …

Может пригласить его гулять самой?

Здравствуйте, такая ситуация. Знакомы с парнем несколько лет , но начали заново общаться недавно. С последней встречи прошло пару месяцев (он уезжал в другую страну на месяц) , не было ни дня , чтобы не написал первый, сам , присылал мемы, общались, каждый день. Вернулся в наш небольшой родной город, где мы собственно и проживаем , выложил , что выпивал , и в этот день три раза в разных соцсетях(видимо пьяный) , написал , когда мы пойдём гулять. Я сказала, что на неделе. Но потом не писал сам с предложением встретиться
Когда проводили время вместе, не намекал на интим, был вежлив, оплатил нам еду, и так далее.

Как думаете , что мне делать дальше , и стоит ли , может , пригласить его гулять самой ? Не знаю , что делать . Подскажите пожалуйста , ваши мысли по этому поводу . #нуженсовет

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Пригласи, почему нет? Может, он стеснительный, а ты такая бесподобная красавица, вот и герой, пока бухой.

Котзилла.

СтоИт ли, это не к нам вопрос,а к нему 🤣

Котзилла.

Конечно, зови, общаясь вживую долгое время можно немного понять, что за человек, а не по мемам. То,что бухой, плохо, наводит на тревожные мысли, надеюсь, это у него нечасто.

Гость

Не стоит

Бигпиписка
Котзилла.

СтоИт ли, это не к нам вопрос,а к нему 🤣

Ну почему же, это и к автору вопрос. Если она работает и готова финансово вкладываться в отношения, то на нее будет стоять, она полноценная женщина. Если женщинака-недоженщина, потреблядина, которая считает, что за нее должны всегда платить, то такая не воспринимается как женщина.
Автор, а вы зарабатываете, готовы финансово вкладываться в общий бюджет?

Котзилла.

Вы сказали,что на неделе встретитесь, но сами не обговорили ни место, ни время встречи. Вообще противно,что парень решил пойти на свидание, будучи пьяным, да еще и честно сообщает Вам об этом, мерзость какая-то и чистое неуважение к Вам. Быдлячеством разит, я б на твкого особые надежды не возлагала.

Гость
Бигпиписка

Ну почему же, это и к автору вопрос. Если она работает и готова финансово вкладываться в отношения, то на нее будет стоять, она полноценная женщина. Если женщинака-недоженщина, потреблядина, которая считает, что за нее должны всегда платить, то такая не воспринимается как женщина.
Автор, а вы зарабатываете, готовы финансово вкладываться в общий бюджет?

Я не написала то , что я не разрешаю вообще парням платить за себя никогда ,но он настоял, меня это смущает и я могу позволить оплатить себе обед в Макдональдсе сама.

Гость
Котзилла.

Вы сказали,что на неделе встретитесь, но сами не обговорили ни место, ни время встречи. Вообще противно,что парень решил пойти на свидание, будучи пьяным, да еще и честно сообщает Вам об этом, мерзость какая-то и чистое неуважение к Вам. Быдлячеством разит, я б на твкого особые надежды не возлагала.

Я сама могу выпить и нормально к этому отношусь , он просто очень стеснительный, хоть и притворяется , что не такой модераторы зачем то убрали часть текста про это

Котзилла.
Гость

Я сама могу выпить и нормально к этому отношусь , он просто очень стеснительный, хоть и притворяется , что не такой модераторы зачем то убрали часть текста про это

Тогда ясно. Недавно рассталась со стеснительным, больше года знакомы, каждый день открытки, да видео всякие, предлагала встретиться не раз, говорил,что тоже не против, но ни слова о месте и времени встречи. Встречалась с другими парнями, но ничего серьезного. Сказала в переписке, если в течение года не нашлось времени даже на встречу, значит я для него по приоритетам на последнем месте, на это сказал,что стесняется(он закомплексованный очень). На этом наше общение закончилось, я не могу ждать до климакса, пока он там решится.

Гость

Пускай сам, можешь намекнуть, скажи что хочешь может кухню какую попробовать или место какое увидеть, ч то прогулятся хотела бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: