Как думаете всегда ли первая любовь заканчивается расставанием? У меня сейчас первые отношения с парнем, вместе 3 года. Мне было почти 16, а ему 18. Есть ли шанс что первая любовь может быть на всю жизнь ? Ссоримся иногда по пустякам, но миримся, любим друг друга. Проходили и проходим через расстояние сейчас друг с другом. #чувства
Минимальный
Ну давайте будем логичны. Он ваш первый во всем, вы его тоже. Но это не значит, что вы идеальная пара, что вы никогда не поменяется, что вам захочется кого-то друга. Вы очень молоды, в таком возрасте на растояние, скорее всего у вас появятся другие люди. Это просто течение жизни, чем человек дальше тем меньше в твоей жизни участвуют тем выше уровень равнодушия к нему. Чувства остывают. Это правда. Еще проблема что люди меняются очень активно лет до 30
Ну давайте будем логичны. Он ваш первый во всем, вы его тоже. Но это не значит, что вы идеальная пара, что вы никогда не поменяется, что вам захочется кого-то друга. Вы очень молоды, в таком возрасте на растояние, скорее всего у вас появятся другие люди. Это просто течение жизни, чем человек дальше тем меньше в твоей жизни участвуют тем выше уровень равнодушия к нему. Чувства остывают. Это правда. Еще проблема что люди меняются очень активно лет до 30
я у него(у него год отн были) не первая и у меня были до него отношения(где-то полгода) Сейчас мы меньше видимся из-за расстояния, но он приезжает часто и мы общаемся по сети
Влюбленности в школе были, и в универе, и на работе, устала цже влюбляться а первая любовь вроде к концу младших классов была, он уехал до 13 лет в др город
любовь может быть на всю жизнь если люди друг дурга принимают и устраиваю и если в течение жизни не встретится кто-то к кому будет безумное влечение.
потому что наивность много и живут страстью и эмоциями в таком возрасте. в 18 может казаться идеальным, а в 30 окажется нужен совсем другой. ну и потом как обычно бывает однажды просыпается женщина и понимает, что больше не любит мужа. он ничего не сделал просто окончательно остыла.