Я не могу принять решение.
Мне нужно, чтобы был взгляд со стороны. Может чей-то опыт. Мнение людей, которые в отличии от меня, что-то понимают в этой ситуации.
Мне 35. Два года разведена. Живу одна. В моей жизни есть и работа, и друзья подруги, и общение, и увлечения. Но нет мужчины, и мужского внимания. Хотя открыта для общения, знакомства. Грустно без вот этой романтики, страсти.
Ему 30. Мы давно знакомы. Ещё когда замужем была. Тогда нормально общались. Живём рядом. Поэтому виделись часто.
Но вот что-то на него нашло. И теперь у нас странное общение. Он прямо предложил общаться, тайно встречаться, заниматься сексом. То есть всё просто. Он мне говорит красивые слова, дарит цветы, носит фрукты. А я сплю с ним. И при этом спокойно ищу мужчину для серьёзных отношений. Что вы думаете об этом? #нуженсовет
Сообщение было удалено
Я скорее яхта.
Так форумчанки говорят же что женщинам секс не нужен, тем более в 35, так что ты нас обманываешь 😀
Так озвучь своему временному тра.хелю, что он перекантоваться. А то найдешь мужчину мечты, а временный лох тебе табло подрихтует за вероломство.
что то дешево... хотя б тысяч 6-8 за пару часов... чего бесплатно то раздвигать????
Какая нах личная жизнь в таком возрасте?
Мне вот тоже тридцать пять и я считаю себя старой, жду уже климакс считаю дни до него.
В таком возрасте стыдно должно быть сексом заниматься и с мужчинами гулять.
Только дом и работа. Всё.
После тридцати пяти женщин уже никто не любит, не хочет, не вожделеет.
Потому что.
Седина.
Морщины.
Ведро (там)
Вот нам и остаётся что срываться на других женщинах, которые всё молодяься и никак не могут смириться с тем что их время ушло.
Какая нах личная жизнь в таком возрасте?
Мне вот тоже тридцать пять и я считаю себя старой, жду уже климакс считаю дни до него.
В таком возрасте стыдно должно быть сексом заниматься и с мужчинами гулять.
Только дом и работа. Всё.
Мне 34 у меня парнишке 23 и он точно не последний))) а ты 100% 40+дед который завидует
Тоесть вы с ним тайно занимаетесь сексом ,а он вам за это носит фрукты?
Если на то пошло моги бы деньги с него брать .
А так вы себя обесценили, стали бесплатной давалко.й.
Лучше уж одной, чем так. Купила бы игрушку себе лучше
Нормально...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
Секс нам необходим точно так же как еда, вода, воздух. Нет никакого смысла ломаться, если самой хочется.
Думаем, что ты шлjuxxxxa
А какие фрукты?
Яблоки?)
Фу стыд, фу стыд!
Позорище!