Гость
Статьи
Как только на сз …

Как только на сз узнают что я безработная, сразу начинают морозится

Наверное потому что я уже старая, 33 года. Правда у меня нет детей .Но и квартиры нет. Я имею подработку на фрилансе, зимой не хочу вобще никуда выходить. Говорю что безработная специально. Зачем сама не знаю.

М
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши сюда всякую муйню, покажи себя

Гость

Возраст не играет особой роли, а вот безработица очень. Никто не хочет домашнюю и глупую клушу.

Гость

Правильно делаете, все корыстные отпадут сами

Мистер Пельменная🥟

Правда у меня нет детей .Но и квартиры нет. Еще и работы нет.

Может тебя сразу пристрелить чтобы не мучалась? 🤣

Гость

Мне 50 плюс Старой себя не считаю

Гость
Мистер Пельменная🥟

Правда у меня нет детей .Но и квартиры нет. Еще и работы нет.

Может тебя сразу пристрелить чтобы не мучалась? 🤣

Точно!

Гость
Гость

Возраст не играет особой роли, а вот безработица очень. Никто не хочет домашнюю и глупую клушу.

Все ,кто работают,глупые?Особенно "развивает"работа уборщицы,санитарки,продавца,пекаря,охранника,парикмахера и т.д.Кто хочет,дома читает книги и слушает лекции по искусству в интернете и т.д.

Гость Хрустальный

Так а кому ты такая нужна?
Устройся на работу вот тогда и знакомься

Dolls_K|LL

Наверное, переживают, что денег просить станете. Говорите, что фрилансер, как есть, зачем прибедняться?

Гость

Нахлебница бездомная никому не нужна.

Гость

На сз вы тоже прямо пишете, что уже старая?))) Если да, то, скорее всего их отпугивает именно этот факт, а не осутствие статуса работающей.

Grendel

А что должны сразу кидаться с предложениями материальной помощи?
У всех свои проблемы и добавлять к ним проблемы малознакомого человека?

Гость

33 - старая, да вы не несите чушь, какая вы старая?) Вы еще молодая. А мужики сбегают, потому что понимают, что не потянут безработную.

Гость
Гость

Правильно делаете, все корыстные отпадут сами

А кто поведёт я на бездомную безработную женщину 33 лет? Ай, дайте угадаю, щедрый миллионер, который так и мечтает посадить себе на шею кого нибудь))))

Гость
Гость

33 - старая, да вы не несите чушь, какая вы старая?) Вы еще молодая. А мужики сбегают, потому что понимают, что не потянут безработную.

Просто они и не хотят её тянуть. Все люди хотят облегчить себе жизнь, а не усложнить её

Гость

Так фриланс это и есть работа, не обязательно же по трудовой книге устраиваться, чтобы считать себя работающей. Самозанятость даже официально государство ввело. Это на гос уровне считается работой

Бигпиписка
Гость

Все ,кто работают,глупые?Особенно "развивает"работа уборщицы,санитарки,продавца,пекаря,охранника,парикмахера и т.д.Кто хочет,дома читает книги и слушает лекции по искусству в интернете и т.д.

И у кого ты на шее висишь?

Бигпиписка
Гость

На сз вы тоже прямо пишете, что уже старая?))) Если да, то, скорее всего их отпугивает именно этот факт, а не осутствие статуса работающей.

Думаете, кому-то нужно безработное женло?

Бигпиписка
Гость

Не станут тянуть этот балласт, так правильно.

Бигпиписка

А что от нас хотите?

Гость

Так сразу возникает вопрос - на что живёте? Почему не сказать как есть, что фриланс? Это же работа всё равно.

Гость

Еще на СЗ вы можете добавлять, что прокаженная. Чтобы уж наверняка все разбегались. И ваша приписка в конце особенно хороша: Не знаю зачем.

Гость
Гость

Парикмахер нормальная работа для женщин, пекарь тоже некоторые пекут торты на дому, вот если на сз говорить,что работаешь в нии, вот где пуканы рвутся, там же в основном работяги с комплексами

Сеньорита

Ой, автор, у меня так же было)). Говорила, что безработная временно, нахожусь в поисках работы. Сливались сразу, хотя до этого были так настойчивы)). Думали, наверное, что я ищу кому на шею присесть. Пугались нищеброды, что разведу их на последние три копейки.

Гость

Мне 50 плюс Старой себя не считаю

тебе до пенсии уже рукой подать, если не помрёшь раньше конечно, молодуха ты наша!

Гость

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: