Наверное потому что я уже старая, 33 года. Правда у меня нет детей .Но и квартиры нет. Я имею подработку на фрилансе, зимой не хочу вобще никуда выходить. Говорю что безработная специально. Зачем сама не знаю.
Пиши сюда всякую муйню, покажи себя
Возраст не играет особой роли, а вот безработица очень. Никто не хочет домашнюю и глупую клушу.
Правильно делаете, все корыстные отпадут сами
Правда у меня нет детей .Но и квартиры нет. Еще и работы нет.
Может тебя сразу пристрелить чтобы не мучалась? 🤣
Мне 50 плюс Старой себя не считаю
Так а кому ты такая нужна?
Устройся на работу вот тогда и знакомься
Наверное, переживают, что денег просить станете. Говорите, что фрилансер, как есть, зачем прибедняться?
Нахлебница бездомная никому не нужна.
На сз вы тоже прямо пишете, что уже старая?))) Если да, то, скорее всего их отпугивает именно этот факт, а не осутствие статуса работающей.
А что должны сразу кидаться с предложениями материальной помощи?
У всех свои проблемы и добавлять к ним проблемы малознакомого человека?
33 - старая, да вы не несите чушь, какая вы старая?) Вы еще молодая. А мужики сбегают, потому что понимают, что не потянут безработную.
Так фриланс это и есть работа, не обязательно же по трудовой книге устраиваться, чтобы считать себя работающей. Самозанятость даже официально государство ввело. Это на гос уровне считается работой
А что от нас хотите?
Так сразу возникает вопрос - на что живёте? Почему не сказать как есть, что фриланс? Это же работа всё равно.
Еще на СЗ вы можете добавлять, что прокаженная. Чтобы уж наверняка все разбегались. И ваша приписка в конце особенно хороша: Не знаю зачем.
Все ,кто работают,глупые?Особенно "развивает"работа уборщицы,санитарки,продавца,пекаря,охранника,парикмахера и т.д.Кто хочет,дома читает книги и слушает лекции по искусству в интернете и т.д.
Парикмахер нормальная работа для женщин, пекарь тоже некоторые пекут торты на дому, вот если на сз говорить,что работаешь в нии, вот где пуканы рвутся, там же в основном работяги с комплексами
Ой, автор, у меня так же было)). Говорила, что безработная временно, нахожусь в поисках работы. Сливались сразу, хотя до этого были так настойчивы)). Думали, наверное, что я ищу кому на шею присесть. Пугались нищеброды, что разведу их на последние три копейки.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64