Всем добрый день! С девушкой пол года встречались, девушка пьет пиво, может 3-4 дня подряд пить по 10 банок в день и до утра, я выпиваю 1 раз в неделю, было дело бросил пить на месяц в надежде что глядя на меня и она бросит, но ничего не вышло, она продолжала пить, по пьяне оскорбляла, выгоняла из дома, могла на ровном месте устроить скандал, под конец отношений начались серьезные скандалы и доходило до драк, не серьезных, она мне леща, я ей леща, в итоге я стал уже высказывать что такие пьянки до добра не доведут, а она меня выгнала, выставила вещи, и сказала что хочет жить так как хочет, себе в удовольствие, когда она была трезвой то жизнь была замечательной, мы очень любили друг друга, была полная романтика, я ее люблю и не знаю как быть, что делать, есть ли возможность вернуть, и надо ли что то предпринимать, она хорошая, но трезвая, совсем другой человек
Два алкаша
Это же мечта, блин! Просто ты не знаешь, как правильно можно это использовать.
ну тут есть несколько вариантов. это или кодировать ее, или уходить от нее, или спиться вместе с ней.
И глуп ты. Тебя пинком за дверь, а ты опять пытаешься вернуться. А как же самоуважение? Ну хочет она сейчас бухать, чужие писюны себе принимать, ну её выбор. Или у тебя настолько все плохо, что кроме неё вариантов нет? Жить негде что ли?
ну тут есть несколько вариантов. это или кодировать ее, или уходить от нее, или спиться вместе с ней.
Кодировать не вариант, она считает что ничего плохого нет если пить 3-4 дня в неделю и до утра, спиться не вариант потому что я не могу столько пить, это просто нереально, да и не хочу спиваться, а уходить, дак она уже меня сама ушла)
Забудь ее, из нее мать никакая будет, там все яйцеклетки уже проспиртованы…
Во-первых, и это главное, я сильно сомневаюсь, что автором данного поста является мужчина.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что какая-то местная "шкулёвка" выступает "под чужим флагом".
На этом Б.Л.J.А.Д.С.К.О.М. сайте такое не редкость.
Если же я ошибаюсь, что вряд ли, то хочу у тебя спросить..., ты, что..., "ПРИМАКОМ" живёшь, что-ли?
Обычно диктует правила хозяин территории и, если ты "примак", то тебе ничего не остаётся, как терпеть все её "закидоны" или "слиться".
Причём второе предпочтительней.
Нет..., не верю тебе..., совсем.
И глуп ты. Тебя пинком за дверь, а ты опять пытаешься вернуться. А как же самоуважение? Ну хочет она сейчас бухать, чужие писюны себе принимать, ну её выбор. Или у тебя настолько все плохо, что кроме неё вариантов нет? Жить негде что ли?
Да нет, не все так плохо и жить есть где, полюбил ее, когда она не пила отношения были очень хорошими, и как запивала как будто на контрасте плохие, не знаю, чувства к ней есть
Автор, у вашей девушки алкоголизм, уже вторая стадия. Если вы нормальный человек, то запомните. Зависимость другого человека - это не ваши проблемы, кругом столько порядочных красивых девушек, которые одиноки. Если вы конечно такой же не адекватный, то лечите, любите, лелейте, чтоб потом смотреть, как ее ахают алкаши у подъезда, муж.ло любить лядей, алкашек, хабалок.
Да нет, не все так плохо и жить есть где, полюбил ее, когда она не пила отношения были очень хорошими, и как запивала как будто на контрасте плохие, не знаю, чувства к ней есть
Ну тогда, значит ты жертва любви. Ну тут, если она сама пить не захочет бросить, никакие доктора и кодировка не поможет. И тем более алкоголика не убедить ни в чем, пока он сам не поймет и решит бросать. Таким людям нужен реальный мотивационный толчок.
Займитесь поножовщиной
Говорят женская алкашка не лечатся-- думай сам