Гость
Статьи
Симпатия к …

Симпатия к преподавателю

Никогда не думала что буду рассказывать это на женском форуме, но больше не могу держать это в себе.
Рассказываю что привело меня сюда. Мне 23, я студентка 4 курса одного достаточно знаменитого университета. В начале семестра у меня началась новая дисциплина, которую у нас вел просто замечательный преподаватель, достаточно молодой доцент кафедры. С самого первого семинара я не могла отвести от него глаз, и не я одна, а почти все мои одногруппницы. И так продолжалось все полгода. Но я начала замечать некую особенность, ОН ВСЕГДА СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА, даже когда отвечали другие студенты, я ловила его взгляд исключительно на себе. Все мои работы он всегда оценивал на максимум, никогда в свой адрес я не слышала ни одного замечания от него. И вот пришло время сдавать ему экзамен, за то время, пока я ему отвечала, с его лица не сходила улыбка, в его глазах читалась какая-то нежность и симпатия ко мне. Он не задал мне ни одного вопроса, а просто поставил 5, мне единственной. И вот его предмет закончился, а я не знаю что мне делать, его образ, мягкий голос и его улыбка не выходят у меня из головы. Я понимаю, что это, скорее всего мои фантазии, простая иллюзия, но я не могу с собой ничего сделать. Я не хочу портить его карьеру, не хочу быть той самой глупой студенткой, которая вешается на мужчин-преподавателей… Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какой выход здесь можно найти?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
А сколько ему лет?

Это довольно многое решает.
Вы, вроде, уже взрослая девушка, а преподаватель?… Понятно, что он старше в вас. Вероятность 80%. Главное, чтобы не на сильно старше

Гость

Для начала надо четко знать, что Вы для него единственная, а не одна из…

Гость
Россия

Здравствуйте!
А сколько ему лет?

Это довольно многое решает.
Вы, вроде, уже взрослая девушка, а преподаватель?… Понятно, что он старше в вас. Вероятность 80%. Главное, чтобы не на сильно старше

Здравствуйте! У нас разница в возрасте 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: