Бывшей то ее назвать сложно. Они даже не встречались, а познакомились в соц сетях и общались месяца полтора. Да был и флирт и признания со стороны той девушки, но мой ее обесценивал и возвышался. Они закончили общения два года назад. И как я узнала все два года он о ней всем трепет, показывает фотки, сообщения, ее видео и поливает помоями. Роет информацию и по возможности гадит везде. Зачем он это делает? Мне говорит , что ее не уважает. А я его приручила. Дарит мне дорогие подарки, но о ней не забывает и считает врагом которого недооценивает. Считает себя лучше во всем. Ну если это так зачем он к ней присосался? Больше не за счет кого самоутвердиться?
Подарки скоро закончатся и за вас возьмется.
По ходу у него ни все дома
Незакрытый гештальт! Не договорила она о себе
Вчера писала что это муж твой 🤣🤣🤣🤣
Залгалась!
Зачем ты опять пишешь здесь херрррню?
А тебе мало, что ли? Та обобрала,... теперь ты обираешь... Вы же с ней одинаковые.
Кто что думает по ситуации которую я описала? Кстати кто-то вкурсе как происходит раздел имущества? Как доказывать что кто покупал?
Это больной человек, бегите от него, а когда поссоритесь, он будет делать это с вами
Автор, этот мужчина в принципе женщин не уважает. Но пока у него есть страсть к очередной из них, - он будет носить перед ней маску. Бегите от него! У него все задатки мизогина.
Вот тоже думаю но так тяжело принять решение( чувства то есть но умом понимаю. Плюс еще такая ерунда понимаю что глупо, но мне льстит , что он ее принижает, а меня возвышает, еще раз говорю, что понимаю что это плохо и не правильно.
Автор, этот мужчина в принципе женщин не уважает. Но пока у него есть страсть к очередной из них, - он будет носить перед ней маску. Бегите от него! У него все задатки мизогина.
Маски носит да. Он мне еще такую фразу при знакомстве сказал: давай общаться без масок? ( чтобы это тогда значило? Проецировал?)
он недостойный человек
скорее всего обижен или до сих пор не забыл ее, но так себя не ведут нормальные мужины