Иногда от мужчин слышу а ты симпатичная. Для меня это звучит как антикомплимент. Обычно свою симпатию мужчины выражают более ярко. Когда какой то кадр, на которого без слез не взглянешь мне такое …
Ну а что они должны говорить. Или думаешь мужики должны говорить "ну что ж ты страшная такая".
Да, соглашусь автор, это больше похоже на антикомплимент, вроде как до красивой не дотягиваешь.
Может, это объективно и так (если у человека высокий критерий красоты и красивыми может назвать лишь реально невероятно красивых людей, а все остальные с гармоничными чертами лица - милые, симпатичные), но по мне, так лучше бы вовсе ничего не говорил - если в его глазах я не красавица, а просто милая, симпатичная, то это не те слова, что сделают мне приятно.
Ну да, это как невзрачного человека назвать симпатичным, потому что объективно не красавец, но в твоих глазах симпатичен.
Соглашусь с одним комментатором - возможно, «занижают» комплиментом в целях, чтобы не показать, насколько «зацепила», что аж прям восхищен. Как вариант. Но повторюсь, для меня это больше ощущение «не дотягиваешь». Возможно, это мои тараканы, т.к. привыкла к признаниям, что «красивая».
Да, соглашусь автор, это больше похоже на антикомплимент, вроде как до красивой не дотягиваешь.
Может, это объективно и так (если у человека высокий критерий красоты и красивыми может назвать лишь реально невероятно красивых людей, а все остальные с гармоничными чертами лица - милые, симпатичные), но по мне, так лучше бы вовсе ничего не говорил - если в его глазах я не красавица, а просто милая, симпатичная, то это не те слова, что сделают мне приятно.
Ну да, это как невзрачного человека назвать симпатичным, потому что объективно не красавец, но в твоих глазах симпатичен.
Соглашусь с одним комментатором - возможно, «занижают» комплиментом в целях, чтобы не показать, насколько «зацепила», что аж прям восхищен. Как вариант. Но повторюсь, для меня это больше ощущение «не дотягиваешь». Возможно, это мои тараканы, т.к. привыкла к признаниям, что «красивая».
Да, все так и есть. Мной всегда восхищаются , а тут какой то невзрачный мужичонка решил удивить ,выдал что я оказывается симпатичная ))))))
Хоть так, мне и такое не говорят
Если лично тебе не говорили комплименты, это не значит что мужчины не способны на живописные комплименты, а значит только что ради тебя мужчина не хочет стараться и чтото выдумывать. 😀
Так я мужчин хвалю, говорю какие они красивые.
А они лыбятся, и в ответ тишина.
Значит ищут ***, были посланы.
я бы вообще не реагировала. пусть научатся делать комплименты сначала а потом рот открывают.
Какой рубеж?)))) мне 21 , нет никакого мужа. А вот сексуальной девушек вообще не надо называть, заруби себе это на носу. Сексуальные на трассе стоят . Не умеешь делать комплименты , не подходи вообще к девушкам . Я привыкла в свой адрес только слова восхищения слышать , а симпатичные дети в детском саду.
Так если привыкла так слушай. Или прошла весна и слов уж восхищения ухо не дождётся?
И кстати: если мужчина тебя не считает сексуальной - ему пофиг на твой тюнинг, чувства и ожидания. Ты просто тело в окружающем его пространстве. Ровно такое же как его знакомый Толик или пенсионерка Клавдия Никифоровна. Если конечно он не планирует поиметь тебя на деньги или имущество.
Да,корявый комплимент. Это скорее как факт. Ведь комплимент это всегда немного приукрасить. Ну и тут два варианта либо мужик не умеет в комплименты либо специально не хочет чтобы вы зазнались.
да, слабовато. Вот наш завхоз на работе, когда я захожу к нему в кабинет, говорит что-то вроде: О вот она! Царица оупенспейса! Грозная Альфа-самка! Опять ходишь, развращаешь бедных мужиков? Какие стикеры ты желаешь, о прекраснейшая? - ВОООТ как надо! )))
да, слабовато. Вот наш завхоз на работе, когда я захожу к нему в кабинет, говорит что-то вроде: О вот она! Царица оупенспейса! Грозная Альфа-самка! Опять ходишь, развращаешь бедных мужиков? Какие стикеры ты желаешь, о прекраснейшая? - ВОООТ как надо! )))
Чпокает тебя хоть? Или просто так старается? 😀
Симпатичная это реально антикомплемент
Ещë одна наглая, высокомерная моральная ***.
Тупые девушки часто этим страдают, благо ни один нормальный, умный мужчина таким позорищем не заинтересуется.
В Испании просто кричат Белиссимо проходящей девице. Пойдет?