Гость
Статьи
Запуталась, …

Запуталась, расстаться? Отношения мж

Всем привет, мне 25, встречаемся с парнем уже 7 лет, последний год живем вместе. Он на 4 года старше меня. Ситуация такая вкратце: он хороший образцовый парень, казался бы, для меня. Зарабатывает, не …

Китти
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Китти
Гость

Придётся разучится быть однолюбом и научиться изменять. Однолюбов и верных никто не ценит. Их бьют, вытирают об них ноги и обзывают шлюхами. Если хочешь быть успешной в этой жизни- только хардкор. Бей первой.

Кстати да. И заметила, что у него такая реакция была бить первым. Особенно когда сказала правду в точку. Сразу нападение с агрессией))

Я у него сама многому научилась и понабралась всякого газлайтинга, и думаю моему будущему не повезет со мной)) а этого уже поздно пытаться исправить, тут уже он читает меня находу

Гость
Гость

Это называется психологическое айкидо, автор М.Литвак.

вообще то это называется гипербола и известно задолго до этого вашего Литвака

Гость
Китти

Кстати да. И заметила, что у него такая реакция была бить первым. Особенно когда сказала правду в точку. Сразу нападение с агрессией))

Я у него сама многому научилась и понабралась всякого газлайтинга, и думаю моему будущему не повезет со мной)) а этого уже поздно пытаться исправить, тут уже он читает меня находу

ну как бэ. я имела в виду, что вы таких утырков будете на подлете распознавать, а не воевать с ними.

Гость

ну, что автор. как дела у вас? Ушли уже?

Китти
Гость

Залегла на дно. Обратилась в психологу, в итоге, я так поняла что эти психологи никогда не советуют расстаться, они пытаются якобы «сохранить семью».
* Я спросила у подруги, по поводу психолога, так вот она мне говорит что у нее также было, мол не советовала расставаться а пытались решить проблему.

Китти
Гость

Я поговорила с парнем по душам, объяснила ему все, пыталась разобраться в себе, обратилась к психологу, пообщалась с подругами, в итоге теперь ничего. Ничего не происходит в моей жизни, какая то пустота. Мне не грустно и не счастливо. Попробую пожить так конечно, пару месяцев просто бездействовать , возможно это своего рода подготовка к расставанию.

Китти
Гость

И кстати. Я поняла самостоятельно, чт все что происходит в моей жизни, это из за плохой самооценки, из за комплексов, которые еще сверху добавил мне мч. Все как ко мне относился, все что происходило, эти обязанности, я считала что я заслуживаю и достойна только этого, боялась разочаровать, хотела ему понравиться, хотела дать хорошей в целом. Только это было до поры до времени. Я все равно не угодила ему и сама не была в спокойствии. В итоге когда я это осознала, по тихоньку начало пропадать чувство вины, и требования к себе только повысились, теперь не какой я должна быть, чтобы ты был со мной. А каким должен быть ты чтоб я выбирала тебя. И мне стало легче во первых, что я достойна всего, и только лучшего. А потом.. он вообще все это видит чувствует, что я изменилась, и боится потерять меня. А я как будто управляю теперь и заказываю музыку. Немножко это все пугает, но давно пора было стать жестче. Ато нюни распустила, смотрите ка не любят ее и обижают..

Китти
Гость

Ну почему мужчины не любят когда ты хорошая, милая и заботушка)))
Как только ты становишься су*ой, так появляется какая то огненная страсть, любовь и понимание с его стороны)
Я буквально плюнула на его интересы и хотения, в итоге я его не узнаю, он смотрит как хищник на меня, как будто хочет меня съесть , и как будто бы его это возбуждает😂😂😂
Если он меня куда то зовёт например, я ему отказываю, и это переходит в некий флирт, как будто это его заводит теперь что я не хочу, а я искренне не хочу, не потому что хочу завести его😂😂😂 короче мда девочки, треш!

Гость
Китти

Ну почему мужчины не любят когда ты хорошая, милая и заботушка)))
Как только ты становишься су*ой, так появляется какая то огненная страсть, любовь и понимание с его стороны)
Я буквально плюнула на его интересы и хотения, в итоге я его не узнаю, он смотрит как хищник на меня, как будто хочет меня съесть , и как будто бы его это возбуждает😂😂😂
Если он меня куда то зовёт например, я ему отказываю, и это переходит в некий флирт, как будто это его заводит теперь что я не хочу, а я искренне не хочу, не потому что хочу завести его😂😂😂 короче мда девочки, треш!

потому. что вы сами за ними на брюхе ползете. Как они пустобрехи так и вы сделали много громких заявлений, а сами сидите возле него.
Все ,что вам уже написали, никуда денется, насилие будет только возрастать. И каждый раз вы будете залегать на дно. а он считать. что вас очень пользиетельно, периодами 3,14здить, вы после этого рот закрываете, и молча продолжаете его обслуживать.

Гость
Китти

Залегла на дно. Обратилась в психологу, в итоге, я так поняла что эти психологи никогда не советуют расстаться, они пытаются якобы «сохранить семью».
* Я спросила у подруги, по поводу психолога, так вот она мне говорит что у нее также было, мол не советовала расставаться а пытались решить проблему.

Чё ты несёшь
Психологи вообще не имеют права советовать

Китти
Гость

потому. что вы сами за ними на брюхе ползете. Как они пустобрехи так и вы сделали много громких заявлений, а сами сидите возле него.
Все ,что вам уже написали, никуда денется, насилие будет только возрастать. И каждый раз вы будете залегать на дно. а он считать. что вас очень пользиетельно, периодами 3,14здить, вы после этого рот закрываете, и молча продолжаете его обслуживать.

Верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: