Гость
Статьи
Запуталась, …

Запуталась, расстаться? Отношения мж

Всем привет, мне 25, встречаемся с парнем уже 7 лет, последний год живем вместе. Он на 4 года старше меня. Ситуация такая вкратце: он хороший образцовый парень, казался бы, для меня. Зарабатывает, не жадный, внешне тоже норм, на изменах не ловила. Всегда с заботой ко мне скажем так. А по натуре он не харизматичный, а более серьезный, молчаливый, скрытный.
Изначально когда встречались, через годик уже он начал меня критиковать, как бы с «заботой». Я не знаю почему я тогда не рассталась, это мой первый парень, и как бы думала наверно что это норм.
Мы часто очень ругались, и причиной 90% ссор была по его словам я. Такие моменты, что то не то сказала перед кем то, не тому не так улыбнулась. Постоянные самокопания привели к неуверенности себе, и чувством вины перед всеми, и также к паническим атакам. Мы расставались год назад на месяц, я очень сильно страдала, винила себя. После того как сошлись, сначала я была Рада, потом как будто чувства ушли. Он поднял руку на меня впервые, и это было уже раза 3, за год. После этого он не хочет расставаться вообще, как будто прям боится что уйду. И после этого в отношениях я как будто лишь существую. Интим я как работу воспринимаю, типа закончила и круто, галочку поставила.
Я не могу без него как будто, и вспоминаю как страдала, боюсь повтора и панических атак. Думаю может с жиру бешусь?
Он мне внушает что все хорошо и все будет у нас хорошо. Но после его поведения я ради него ничего не хочу и никуда, и даже если иду с ним куда то то душой не спокойна и не счастлива. Когда это закончится, это кризис? Типа замужества и детей нет, из за этого, или бежать без оглядки? В этом году хотим расписаться, я не уверена.
Мне очень страшно, и из за того что я безвольная как будто, а такой до него не была, то иногда лезут плохие мысли в голову.. #отношения

Китти
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты зачем издеваешься над собой? За семь лет замуж не позвал и ещё руки на тебя поднимает? На помойке себя что ли нашла?

Китти

Иногда я подумываю, может это правда у меня такие наклонности, издеваться надо собой, страдать? Из доброй веселой девушки я превратилась в ничто. Так я себя ощущаю.

Гость

Никогда не зхакончится. Насилие будет только нарастать. Ты будешь сама уходит. потом сама возвращаться. Но всем знакомым рассказывать. что это он тебя вернул.
Каждый возврат это одобрение его действий.
Если ты туп.ая, то так всю. жизнь коту под хвост и засунешь.

Китти
Гость

Никогда не зхакончится. Насилие будет только нарастать. Ты будешь сама уходит. потом сама возвращаться. Но всем знакомым рассказывать. что это он тебя вернул.
Каждый возврат это одобрение его действий.
Если ты туп.ая, то так всю. жизнь коту под хвост и засунешь.

Реально. И уже ощущение что столько лет просрала на это все. Я во всем сомневаюсь, постоянно. Раньше была бойкой, а то что вбивали 7 лет в голову, не так легко выбить видимо.

Русские бабы дуры. То им это не то, то это не такое. Ну меняйте себе нормального парня на клоуна из цирка Никулина, и содержите его. Ну что за е6о6о.

Аглая

все твои страдания и возвращения к этому человеку складывается из-за твоего незнания какие бывают другие взаимоотношения между людьми, для тебя ЭТО - нормально, так как это длится на протяжении 7 лет стабильно
хотела бы спросить почему за 7 лет тебя не позвали замуж, потом поняла, что это такая радость, что ты не замужем за ним.
поверь, ЗА этими "отношениями" крутая жизнь, где встречаются хорошие парни, не поднимающие руки и с не навязыванием комплексов, тебе осталось перешагнуть и забыть как страшный сон, для этого потребуется огромная работа, возможно, потребуется психолог если самой будет сложно
начало года - время начать новую жизнь

Гость
Китти

Иногда я подумываю, может это правда у меня такие наклонности, издеваться надо собой, страдать? Из доброй веселой девушки я превратилась в ничто. Так я себя ощущаю.

так не бывает. значит ты такой и была.
В любом случае сейчас не время разбираться. сейчас надо действовать. Исправить свой тупеж еще можно.
И да, если ты думаешь. что вот ты такая ушла. но боишься. что он будет тебе звонить слава ласковы говорить, и ты слабину лишь. Не надейся, он объявится только чтобы ушат помоев вылить.Так что специально накручивать в себе ненависть к нему . не надо. Когда ты ненавидишь. ты о нем думаешь.это может войти у тебя в дурную привычку.
Если он поймет, что ты серьезно. он скорее всего попытается тебя разжалобить. дескать прийди я болею.
Не вздумай этого делать.
Ты придешь. а он там будет в пьяном агрессивном состоянии. Дверь закроет и ты не выйдешь оттуда как имимум здоровой. а может и живой не выйдешь.

Женщины:-- "Мужчины , ну почему вы не можете быть всегда виноватыми",,,😄😂 ?

Китти
Аглая

все твои страдания и возвращения к этому человеку складывается из-за твоего незнания какие бывают другие взаимоотношения между людьми, для тебя ЭТО - нормально, так как это длится на протяжении 7 лет стабильно
хотела бы спросить почему за 7 лет тебя не позвали замуж, потом поняла, что это такая радость, что ты не замужем за ним.
поверь, ЗА этими "отношениями" крутая жизнь, где встречаются хорошие парни, не поднимающие руки и с не навязыванием комплексов, тебе осталось перешагнуть и забыть как страшный сон, для этого потребуется огромная работа, возможно, потребуется психолог если самой будет сложно
начало года - время начать новую жизнь

Спасибо вам большое. Огромнейшее, вы просто в точку попали, подруги так и говорят, тебе сравнить не с чем, вот ты и думаешь что и так хорошо, что бывает по другому. Сама я прямо говорю симпатична, худая, и поклонников всегда было много, даже в отношениях, всегда пишут, я игнорю. Замуж тоже звали, отказывала, сердце сама разбивала не раз, и возможно это даже карма.

Гость
Китти

Реально. И уже ощущение что столько лет просрала на это все. Я во всем сомневаюсь, постоянно. Раньше была бойкой, а то что вбивали 7 лет в голову, не так легко выбить видимо.

не будет рядом вбивающего и выбивать не надо будет.
Заблокируй его. все соцсети удали и просто не читай. что он пишет и не разговаривай с ни. Если позвонит с незнакомого номера. просто положи телефон пусть3,14здит. а сама в другу комнату уйди.
Когда сбрасываешь. они еще больше звонят. а когда даешь поговорить самому с собой, пару раз и как бабушка отшептывает.
Жалеть себя еще рано.
тебе надо бежать.

Гость

Обычная жертва манипулятора, дальше будет только хуже, он вас уничтожит.
Вам глубокая психотерапия нужна, но вы меня не услышите. У меня подруга так 3 года мучилась, пока мужик над ней издевался, но всем говорила, что «он хороший и вы его не знаете», хотя со стороны все было прекрасно видно. Она никого не слышала и ничего не понимала, теперь вот у психиатра лечится.

Гость
Гость

Заблокируй его. все соцсети удали и просто не читай. что он пишет и не разговаривай с ни. Если позвонит с незнакомого номера. просто положи телефон пусть3,14здит. а сама в другу комнату уйди.
Когда сбрасываешь. они еще больше звонят. а когда даешь поговорить самому с собой, пару раз и как бабушка отшептывает.
Жалеть себя еще рано.
тебе надо бежать.

если после расставания будет преследовать за.е.бывать, попроси денег взаймы МНОООООГО! И помни, все предыдущие разы ты возвращалась сама.

Китти
Гость

Жалеть себя еще рано.
тебе надо бежать.

Меня тошнит от жалости к себе.
Жаль только время, которое еще идет

Гость
Китти

У вас самооценка ниже плинтуса на минус 2 этажа. Раньше она была у вас просто не очень, он начал за это цеплять вас и стащил в яму. Поэтому теперь ощущаете себя вообще ничтожеством.
Привет вашим родителям и «спасибо» за воспитание.

Китти
Гость

Обычная жертва манипулятора, дальше будет только хуже, он вас уничтожит.
Вам глубокая психотерапия нужна, но вы меня не услышите. У меня подруга так 3 года мучилась, пока мужик над ней издевался, но всем говорила, что «он хороший и вы его не знаете», хотя со стороны все было прекрасно видно. Она никого не слышала и ничего не понимала, теперь вот у психиатра лечится.

Уверена, что с такими темпами я сама дойду до психиатра. Ведь я ему говорю, что белое это белое, он меня убеждает, что белое это черное. И я понимаю своей бошкой что не знаю чему верю, и постепенно ловлю шизу. И чаще хочу быть одна, когда одна, ловлю депрессию. Раньше просила с друзьями не гулять, щас не хочу чтоб меня трогал, пусть гуляет, и даже допускать измены не страшно. Как будто понимаю что разлюбила, как люди вообще разводятся? с детьми, это капец сложно.

Гость

сразу предупреждаю, что бы долго не увязнуть мыслями в этой фигне. когда уйдешь. Не допускай никакого мистического мышления.
Нет. ты его на расстоянии не слышишь, нет . Нет он не расскаивается, ему просто некого жрать. если он тебя и будет как то заманывать то только для того. что бы наказать.
Не коем случае НЕ ГАДАТЬ, Ни пасьянсы на компе. не строчки из книг. Ни . тем более он лайн расклады.
Это все может увеличить срок выходы в 100 раз.
То б пару недель попечалилась, а то годами будешь парится.
Мистики НЕТ.

Гость
Китти

Спасибо вам большое. Огромнейшее, вы просто в точку попали, подруги так и говорят, тебе сравнить не с чем, вот ты и думаешь что и так хорошо, что бывает по другому. Сама я прямо говорю симпатична, худая, и поклонников всегда было много, даже в отношениях, всегда пишут, я игнорю. Замуж тоже звали, отказывала, сердце сама разбивала не раз, и возможно это даже карма.

Уярма. Голову уже соберите в кучу, хватит бред нести. У вас психологическая проблема, вы жертва, которая имеет эмоциональную зависимость от своего абьюзера.

Китти
Гость

сразу предупреждаю, что бы долго не увязнуть мыслями в этой фигне. когда уйдешь. Не допускай никакого мистического мышления.
Нет. ты его на расстоянии не слышишь, нет . Нет он не расскаивается, ему просто некого жрать. если он тебя и будет как то заманывать то только для того. что бы наказать.
Не коем случае НЕ ГАДАТЬ, Ни пасьянсы на компе. не строчки из книг. Ни . тем более он лайн расклады.
Это все может увеличить срок выходы в 100 раз.
То б пару недель попечалилась, а то годами будешь парится.
Мистики НЕТ.

Спасибо большое. Как же легче снять очки, когда помогают их снять. На самом деле я вижу себя жертвой в этих отношениях. Очень сложно, морально давил, так физически начал. Теперь я перестала уважать его как мужчину, поэтому и хотеть перестала. А зачем мне жить с ним, если я его не хочу? Смогу ли захотеть? А зачем?

Гость
Китти

Меня тошнит от жалости к себе.
Жаль только время, которое еще идет

ну так все в твоих руках. Вообще пока не примешь ответственность за свою жизнь, ничего в ней не изменится.
Как бы то ни было, это ты его выбрала и ты с ним оставалась. Все ошибаются, дурак не тот.кто ошибся, а тот, кто не исправил.
Первый мужчина это всегда отягощающее обстоятельства, долго кажется. что оно уже родное, другого такого не будет.
всю эту фигню в ютубе про абьюзеров не смотри. Они просто лапшу на уши вешают. Какие вы умные. сильные и красивые. Но, никакого ума. в том. что бы ползать вокруг пи.с.юна нет. Там просто говрят. что вы хотите слшать. я не в чем не виновата. это все кто-то виноват. родители. лющество блалалал
Итог закономерен, те у кого все виноваты, так и сидят всю жизнь пока он сам их не бросит.
А тот . кто сказал%" Я наморосил, я и исправлю". живут долго и счасливо.

Китти
Гость

У вас самооценка ниже плинтуса на минус 2 этажа. Раньше она была у вас просто не очень, он начал за это цеплять вас и стащил в яму. Поэтому теперь ощущаете себя вообще ничтожеством.
Привет вашим родителям и «спасибо» за воспитание.

Согласна с самооценкой. Все началось с того, что перед его друзьями после каждой «вечеринки» скандалы были, как я себя не так повела, и конечно каждый раз оборачивалось это в ссоры длиной 2-3 недели. И так представляете каждый раз, когда тебе говорят что ты косая кривая, и ты еще веришь в это) если бы была база хорошей самооценки, то я бы даже не слушала изначально, сказала бы, да пошел ты.
А так как я приняла это, то да, самооценки изначально не было.

Гость
Китти

Спасибо большое. Как же легче снять очки, когда помогают их снять. На самом деле я вижу себя жертвой в этих отношениях. Очень сложно, морально давил, так физически начал. Теперь я перестала уважать его как мужчину, поэтому и хотеть перестала. А зачем мне жить с ним, если я его не хочу? Смогу ли захотеть? А зачем?

ну ты и есть жертва. И какие профиты от этого положения ты для себя имеешь. Жертва же всегда не в чем не виновата)))
Задай в ютубе "Алена Погребняк абьюзер" это бьтюти блоггерша. про которую не могли предположить. что она с абьюзером путалась. Она емко и кратко рассказывает свою историю. Тех. у кого такие отношения продлились не больше года. и они свинтили сами. стоит послушать.

Китти
Гость

ну так все в твоих руках. Вообще пока не примешь ответственность за свою жизнь, ничего в ней не изменится.
Как бы то ни было, это ты его выбрала и ты с ним оставалась. Все ошибаются, дурак не тот.кто ошибся, а тот, кто не исправил.
Первый мужчина это всегда отягощающее обстоятельства, долго кажется. что оно уже родное, другого такого не будет.
всю эту фигню в ютубе про абьюзеров не смотри. Они просто лапшу на уши вешают. Какие вы умные. сильные и красивые. Но, никакого ума. в том. что бы ползать вокруг пи.с.юна нет. Там просто говрят. что вы хотите слшать. я не в чем не виновата. это все кто-то виноват. родители. лющество блалалал
Итог закономерен, те у кого все виноваты, так и сидят всю жизнь пока он сам их не бросит.
А тот . кто сказал%" Я наморосил, я и исправлю". живут долго и счасливо.

Спасибо, вы дали мне каплю уверенности и надежды что я справлюсь. Чувствую что сама не смогу с ним быть, уже не то что страдаю, что просто пустота, разочарование, отсутствие интереса к нему как к мужчине. С годами только хуже становится, страсть любовь откуда ни возьмись не появится, и вдруг понимать друг друга мы не начнем. Первая любовь особенная, сложно очень, но жить так будет невозможно. Через год вполне реально будет начать другие отношения, вся жизнь поменяется моя, это вдохновляет)

Гость
Китти

ну тут мне сказать нечего. все мои знакомые жертвы если уходили. то навсегда. Но я знаю. что полно таких. которые уходят, парятся печалуются. потом через полгода все утихнет. зарубцуется. И они опять начинают за ним бегать. У некоторых уже и другие отношения есть все равно бегут.
Я раньше думала, что может ... в кексе хорошо?Ну просто обьснить мне больше нечем. Оказывается вовсе нет.
Так что единственное обьяснение. что у них не в порядке с головой. она будет ползать за ним до тех пор пока он ее не убьет

Китти
Гость

ну ты и есть жертва. И какие профиты от этого положения ты для себя имеешь. Жертва же всегда не в чем не виновата)))
Задай в ютубе "Алена Погребняк абьюзер" это бьтюти блоггерша. про которую не могли предположить. что она с абьюзером путалась. Она емко и кратко рассказывает свою историю. Тех. у кого такие отношения продлились не больше года. и они свинтили сами. стоит послушать.

Обязательно посмотрю, я ее треш обзоры итак смотрю, но про это не слышала, спасибо))

Гость
Китти

Уверена, что с такими темпами я сама дойду до психиатра. Ведь я ему говорю, что белое это белое, он меня убеждает, что белое это черное. И я понимаю своей бошкой что не знаю чему верю, и постепенно ловлю шизу. И чаще хочу быть одна, когда одна, ловлю депрессию. Раньше просила с друзьями не гулять, щас не хочу чтоб меня трогал, пусть гуляет, и даже допускать измены не страшно. Как будто понимаю что разлюбила, как люди вообще разводятся? с детьми, это капец сложно.

Нравится страдать-страдайте. Никто не принимает решение за вас в этой жизни. Если вы сидите в куче дер ь ма, значит вы хотите там сидеть.
По хорошему вам нужна поддержка близких и психолога, чтобы вылезти. Но ключевое тут - ВЫЛЕЗТИ, а принимать решение хотите ли вы вылезти только вам. Это именно вы должны решить и сказать: «мам, пап, подруги, я решила от него уйти, пожалуйста, поддержите меня сейчас». Но ни в коем случае не ныть им «что мне делать, не могу уйти». Не можете - ждите, когда он вас сживет со свету. Это ваша перспектива, увы.
Жестко, но иначе вы не поймете.

Китти
Гость

ну тут мне сказать нечего. все мои знакомые жертвы если уходили. то навсегда. Но я знаю. что полно таких. которые уходят, парятся печалуются. потом через полгода все утихнет. зарубцуется. И они опять начинают за ним бегать. У некоторых уже и другие отношения есть все равно бегут.
Я раньше думала, что может ... в кексе хорошо?Ну просто обьснить мне больше нечем. Оказывается вовсе нет.
Так что единственное обьяснение. что у них не в порядке с головой. она будет ползать за ним до тех пор пока он ее не убьет

Я из тех, кто долго думает, а уходит навсегда, это знаю по тому, что у меня были два парня, с которыми грубо говоря за ручки держались, а в одного я очень сильно была влюблена, так он разбил мне сердце. Как бы сложно не было, я не писала никогда ему, даже спустя годы он возвращался писал, и не верил что я не буду ему отвечать;)

Китти
Гость

Нравится страдать-страдайте. Никто не принимает решение за вас в этой жизни. Если вы сидите в куче дер ь ма, значит вы хотите там сидеть.
По хорошему вам нужна поддержка близких и психолога, чтобы вылезти. Но ключевое тут - ВЫЛЕЗТИ, а принимать решение хотите ли вы вылезти только вам. Это именно вы должны решить и сказать: «мам, пап, подруги, я решила от него уйти, пожалуйста, поддержите меня сейчас». Но ни в коем случае не ныть им «что мне делать, не могу уйти». Не можете - ждите, когда он вас сживет со свету. Это ваша перспектива, увы.
Жестко, но иначе вы не поймете.

Спасибо. Все верно

Гость
Китти

Не переживай, в 30 у тебя начнут появляться первые мозги☝️
Раньше я ради своего мужчины была готова бежать на край света и звезду ему с неба достать.
Сейчас, я ради своего мужчины, даже с дивана не встану.

Гость
Китти

Спасибо, вы дали мне каплю уверенности и надежды что я справлюсь. Чувствую что сама не смогу с ним быть, уже не то что страдаю, что просто пустота, разочарование, отсутствие интереса к нему как к мужчине. С годами только хуже становится, страсть любовь откуда ни возьмись не появится, и вдруг понимать друг друга мы не начнем. Первая любовь особенная, сложно очень, но жить так будет невозможно. Через год вполне реально будет начать другие отношения, вся жизнь поменяется моя, это вдохновляет)

твое время истекает, пока градус насилия у тебя не зашкаливает . И нет оснований боятся, что он тебя кислотой обольет, или руки отрубит.
по3,13здит и спать пойдет. Но дальше будет только хуже. Сейчас самое время сбежать с наименьшими потерями..
Еще мне очень нравится техника, разрушения ложных убеждений.
Вот какая мысль тебя терзает
Например " я боюсь уйти от него"
Делишь лист пополам и в левую половину пишешь почему, рекомендуют писать 30 минут. Но можно и дольше.
Я привожу пример. Ты пишешь свою.
Итак " я боюсь уходить от него " потому. что :
1 я его почти перевоспитала. Вот не сегодня завтра он исправится, а придет другая женщина и воспользуется плодами моего труда.
2. я боюсь. что больше никого себе не найду.
3. я хочу ему отомстить
итд.
А в правую. половину пишешь обратное утверждение ! я НЕ боюсь от него уйти" и пишешь почему.
Например.
1.Я прекрасно знаю. что он не будет меня бегать и возвращать. Раньше я просто этого втайне хотела.Сейчас мне это не нужно.
2. Если бы я знала. что он такой я его сторону не глянула бы.
3. Он просто задрался и оборзел от того. что я сама за ним бегаю.И что бы он не делал я все равно приползу.
4. Я его не хочу.
5. он мне противен.
6. я была с ним потому. что мне нравилось. когда все начинают мне рассказывать какая я умная красива. и как он меня не стоит. Но теперь я понимаю. что умная реально буду. если от него уйду. мне не нужна лесть.
7. Для того, что бы уйти, сил не надо. Силы нужны . что бы остаться.
8. Я просто не хотела признать за собой право на ошибку. У меня не было опыта. Это мои первые отношения.
9. Я хотела взять реванш. Теперь я понимаю. что научится говорить на его абьюзивном языке не сложно,только в тот момент . когда научишься, нормальные люди шарахаться будут.

Гость
Гость

твое время истекает, пока градус насилия у тебя не зашкаливает . И нет оснований боятся, что он тебя кислотой обольет, или руки отрубит.
по3,13здит и спать пойдет. Но дальше будет только хуже. Сейчас самое время сбежать с наименьшими потерями..
Делишь лист пополам и в левую половину пишешь почему, рекомендуют писать 30 минут. Но можно и дольше.
1 я его почти перевоспитала. Вот не сегодня завтра он исправится, а придет другая женщина и воспользуется плодами моего труда.
3. я хочу ему отомстить
итд.
А в правую. половину пишешь обратное утверждение ! я НЕ боюсь от него уйти" и пишешь почему.
Например.
1.Я прекрасно знаю. что он не будет меня бегать и возвращать. Раньше я просто этого втайне хотела.Сейчас мне это не нужно.
3. Он просто задрался и оборзел от того. что я сама за ним бегаю.И что бы он не делал я все равно приползу.
4. Я его не хочу.
5. он мне противен.
6. я была с ним потому. что мне нравилось. когда все начинают мне рассказывать какая я умная красива. и как он меня не стоит. Но теперь я понимаю. что умная реально буду. если от него уйду. мне не нужна лесть.
8. Я просто не хотела признать за собой право на ошибку. У меня не было опыта. Это мои первые отношения.
9. Я хотела взять реванш. Теперь я понимаю. что научится говорить на его абьюзивном языке не сложно,только в тот момент . когда научишься, нормальные люди шарахаться будут.

так можно любой вопрос исследовать . " я не могу выбросить его из головы" -"я могу выбросить его из головы".
" я скучаю", "я не скучаю"
Да вплоть до того. " я не могу найти работу!. "я могу найти работу"

Китти
Гость

Раньше я ради своего мужчины была готова бежать на край света и звезду ему с неба достать.

Хахаха спасибо)) даже этот год для меня точно последний, если соглашусь замуж, то до росписи там думаю точно не дойдет, а я как будто и не хочу чтоб доходило, а так с 14 лет я дала себе установку что в 25 выйду замуж, и вот думаю выйти по приколу в конце года)) ну если не понравится то разведусь, главное чтоб не гнобил! За любящего меня выйду замуж!))

Гость
Китти

Хахаха спасибо)) даже этот год для меня точно последний, если соглашусь замуж, то до росписи там думаю точно не дойдет, а я как будто и не хочу чтоб доходило, а так с 14 лет я дала себе установку что в 25 выйду замуж, и вот думаю выйти по приколу в конце года)) ну если не понравится то разведусь, главное чтоб не гнобил! За любящего меня выйду замуж!))

так получается вы дали себе дурацкую установку взамуж до 25, и держались 7 лет за идиота ? )))

Китти
Гость

3. я хочу ему отомстить
итд.
Например.
4. Я его не хочу.
5. он мне противен.

Я даже сделала скрин, это такие сильные слова, я не боюсь уйти потому что… силы нужны чтоб остаться, как это верно 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Гость
Китти

Согласна с самооценкой. Все началось с того, что перед его друзьями после каждой «вечеринки» скандалы были, как я себя не так повела, и конечно каждый раз оборачивалось это в ссоры длиной 2-3 недели. И так представляете каждый раз, когда тебе говорят что ты косая кривая, и ты еще веришь в это) если бы была база хорошей самооценки, то я бы даже не слушала изначально, сказала бы, да пошел ты.
А так как я приняла это, то да, самооценки изначально не было.

Если бы у вас была хорошая самооценка, вы бы не просто не слушали, а даже не оказались рядом с таким человеком.

Гость
Гость

Если бы у вас была хорошая самооценка, вы бы не просто не слушали, а даже не оказались рядом с таким человеком.

чушь все это про самооценку.Изначально в таких отношениях дежит как раз таки нарциссизм и самонадеянность.Это всегда какой то акт саоутверждения.

Может это был красивый мальчик. Может он богатый. Может умный.
Ей его внимание льстило.
Когда она уже поняла. что ошиблась, тот образ . который она создала. не имеет ничего общего с реальным человеком. она успокоила себя тем " ну ничего ж плохого не происходит"

Гость
Гость

так получается вы дали себе дурацкую установку взамуж до 25, и держались 7 лет за идиота ? )))

Я хозяин своего слова! Я его дал, я его и обратно взял 😌
(С.) Царь

Гость

Обычно коллегам по пенису говорю: виноватит - в топку. Тут симметрично. Культивация чувства вины - это мрак.
Но есть и другой выход. Дело в том, что огромное колво людей виноватит всех. Надо, чтобы вина не прилипала. Давно выработал в себе "бессовестность". В кавычках, потому как это в глазах других. А в моих - отсутствие стыда за принятые решения и паттерны поведения.

Гость
Гость

У нее еще и установка, что первая любовь какая-то особенная.
Все последующие любови точно такие же, автор, а то и лучше потому что мозгов прибавляется.

Гость
Гость

я не вижу ничего плохого, в том. что хочется делать что-то хорошее. Просто это должно быть обоюдно.
Если человек воспринимает это как повод на голову сесть.То это его проблемы.
Мне реально встречались люди, которые счиатали так, только от того. что я поинтересовалась их самочувствием))) Да и такие дураки бывают.
Тут просто нужно изменить отношение ))) считайте это вытягиванием на реакцию. если после звезды с неба. вы получаетесь презлым за предобрейшее. он проверку не прошел ))

Гость
Гость

Я хозяин своего слова! Я его дал, я его и обратно взял 😌
(С.) Царь

точно! )))

Гость
Гость

я не вижу ничего плохого, в том. что хочется делать что-то хорошее. Просто это должно быть обоюдно.
Если человек воспринимает это как повод на голову сесть.То это его проблемы.
Мне реально встречались люди, которые счиатали так, только от того. что я поинтересовалась их самочувствием))) Да и такие дураки бывают.
Тут просто нужно изменить отношение ))) считайте это вытягиванием на реакцию. если после звезды с неба. вы получаетесь презлым за предобрейшее. он проверку не прошел ))

Дэ😌

Гость
Гость

У нее еще и установка, что первая любовь какая-то особенная.
Все последующие любови точно такие же, автор, а то и лучше потому что мозгов прибавляется.

да вообще много танцев с бубном вокруг этого слова .
Это чувство святое. если я люблю, то все должны с этим считаться и уважать его.А . оказывается. всем плевать )))Да и нам будет так же

Гость
Гость

Обычно коллегам по пенису говорю: виноватит - в топку. Тут симметрично. Культивация чувства вины - это мрак.
Но есть и другой выход. Дело в том, что огромное колво людей виноватит всех. Надо, чтобы вина не прилипала. Давно выработал в себе "бессовестность". В кавычках, потому как это в глазах других. А в моих - отсутствие стыда за принятые решения и паттерны поведения.

как грится "Если вас незаслуженно в чем то обвиняют..... да пойдите и заслужите это!" )))
Я на основе этой фразы от родителей сепарировалась. Всю жизнь они мне рассказывали какое я 4мо. а бежала доказать. что я хорошая. А потом... раз и все! морок пал. "Да, я скотина и поступать буду как скотина"

Гость
Гость

как грится "Если вас незаслуженно в чем то обвиняют..... да пойдите и заслужите это!" )))
Я на основе этой фразы от родителей сепарировалась. Всю жизнь они мне рассказывали какое я 4мо. а бежала доказать. что я хорошая. А потом... раз и все! морок пал. "Да, я скотина и поступать буду как скотина"

Обзовут ду'рой, надо начать реально тупить🤣
Тыкать в лоб ложкой с едой, надевать перчатки на ноги, забыть как открывается дверь и просто долбиться в неё лбом пытаясь пройти сквозь, не подходить к телефону сказав что забыла от него пароль.
Ну что взять с ду'ры?🤷

Гость

7 лет коту подхвост

Гость
Гость

Обзовут ду'рой, надо начать реально тупить🤣
Тыкать в лоб ложкой с едой, надевать перчатки на ноги, забыть как открывается дверь и просто долбиться в неё лбом пытаясь пройти сквозь, не подходить к телефону сказав что забыла от него пароль.
Ну что взять с ду'ры?🤷

Постирать его белые майки и рубашки с чёрными носками. 😃😃😃😃

Гость
Гость

чушь все это про самооценку.Изначально в таких отношениях дежит как раз таки нарциссизм и самонадеянность.Это всегда какой то акт саоутверждения.

Может это был красивый мальчик. Может он богатый. Может умный.
Ей его внимание льстило.
Когда она уже поняла. что ошиблась, тот образ . который она создала. не имеет ничего общего с реальным человеком. она успокоила себя тем " ну ничего ж плохого не происходит"

Вы просто не тех блоггеров на ютубе смотрите про нарциссизм

Гость
Гость

Вы просто не тех блоггеров на ютубе смотрите про нарциссизм

Что их там смотреть? Когда их в жизни толпами, меня хрен волнует мнение о нарциссх тех, кто не знает Легенду о Нарцисс. Нарцисс любил не себя он думал что отражение - это другой реальный человек.Какие-то практичные советы как выйти из этого состояния я увидела только в этой теме, ни в одном канале про нарцев никто не сказал, что вы ответственны за свою жизнь, они наоборот начинают его демонизироват, прямо Морок у всех, все они бедные под гипнозом, В общем ни в чём не виноватые, наверное судом приговорили с ним жить. Я впервые тут увидела Что за нарциссами жертвы бегают сами, в моём случае именно так оно и было.
Нет там никаких love-бомбингов.
И вся ситуация усугубляется
Нарцисс значит жертву свою поначалу идеализирует А вы что делаете? Он значит идеализирует А вы влюблены в розовых очках то вы также идеализируйте просто для описания состояния жертвы используются другие слова, а потом у нарцисса утилизация А у жертвы что-то другое?
Один из самых популярных каналов об этом "нарциссы и фениксы".
Вроде советуют дельное уходить по-любому но в остальном мне суд какой-то фееричный антинаучный бред ссылаются на так называемого профессора Сэма вакнина больше ни на кого какой-то там израильский пропойца Вдруг у них стал профессором Если вы сами говорите что нарцисса не обращаются за психологической помощью откуда вам знать, что у них там в голове?
Все эти рассуждения про то что у них какие-то там нарушения в лимбической системе Да вы почитайте сначала Что такое лимбическая система.
Вообще есть такая байка что один американский психиатр решил исследовать мозги приговорённых к электрическому стулу это были не нарциссы это были закончены маньяки, на счёту которыхч огромное количество жертв и многие каннибализмом промышляли.
А тут у нас оказывается сам вакнен сам мозги исследовал ой ха-хаДа кто ему даст их исследовать?
Он не психиатр,не психолог,ни патологоанатом, просто слышал звон и не помнит где он а все эти каналы посвящены рекламе его книги

Гость
Гость

Постирать его белые майки и рубашки с чёрными носками. 😃😃😃😃

Забыть как включать стиральную машинку☹️

Гость
Гость

Забыть как включать стиральную машинку☹️

соль с сахаром перепутать