Может ли человек игнорировать сообщение другого из-за занятости 2 дня?
Вопрос не о парня и не о подругах, а именно о людях с которыми у тебя деловые отношения. Я не верю в то что нельзя уделить на сообщение хотя бы тот момент когда кушаешь или перед сном, я понимаю что я у человека не единственная, но мы взрослые люди почему нельзя сказать что человек не готов заниматься еще и мной, это не игра в парни и девушки все по взрослому, не хочу вставать в 7 утра и ждать сообщения с мыслью идти мне на занятие или нет. Может стоит перестать заниматься с таким человеком?
это частный репетитор вас игнорирует?
Или тренер?
У вас плавающий график занятий?
Это такие люди необязательные. Им пофиг на других делают так как им удобно. Если им надо что то они могут с настырностью этого добиваться. Короче там на первам месте стоит "я" потом все остальные.
Это такие люди необязательные. Им пофиг на других делают так как им удобно. Если им надо что то они могут с настырностью этого добиваться. Короче там на первам месте стоит "я" потом все остальные.
...это если к вам нет личной неприязни. Я могу игнорить тогда когда мне не хочется отвечать конкретному человеку потому что антипатия.
Дело в том что человек вроде не плохой, в жизни с ним общаться очень приятно, иногда все хорошо, а потом резко начинаются какие то качели. Да это тренер, но тренер очень хороший и у него много таких как я. Но блин, повторяюсь если он не может потянуть меня, почему нельзя сказать: извините я перегружен? Мне еще никто в жизни такие качели и игнор не устраивал!
Это я еще молчу что я плачу этому человеку деньги
Дэк надо расставить приоритеты
Если он тренер ваш на олимпиаду-это одно
Если он тренер для общего развития это другое.
В 2 случае я бы просто ушла
Дело в том что человек вроде не плохой, в жизни с ним общаться очень приятно, иногда все хорошо, а потом резко начинаются какие то качели. Да это тренер, но тренер очень хороший и у него много таких как я. Но блин, повторяюсь если он не может потянуть меня, почему нельзя сказать: извините я перегружен? Мне еще никто в жизни такие качели и игнор не устраивал!
Можно платить другому. Он уже себя показал.
значит он плохой человек
и ему пофиг на обычную вежливость
разовые платные занятия. Кого хочет, того берет. Не считает нужным отвечать.
Ну или у вас там игрища уже не тренировочного характера. Что тоже не делает его поведение правильным. Другой оттенок все той же схемы " тебе надо, ты и бегай за мной"
Я например могу и не увидеть, могу прочитать и не ответить. Это не потому что я игнорю... У меня в ватсапе 18 чатов по работе, 3 чата из садика младшей дочери и 2 чата из школы старшей дочери и можно сказать каждую минуту кто то что то пишет и надо отвечать, не всегда получается ответить всем и сразу
Позвоните, человек мог просто не заметить сообщение. Я в ватсап редко захожу. Вчера вообще спала весь день, телефон сын забирал, а сегодня оказалось, что мне вчера писали и звонили. Опять же, это не я увидела, а мне позвонили с утра. Так что всё может быть. Может болеет человек и телефон забросил
Автор, вы ку-ку? Какое "когда кушаешь или перед сном", если это деловые отношения? Только в рабочее время можно отвечать, а не в обед и не после работы. И это ваше требование писать вам просто так ("почему нельзя сказать что человек не готов заниматься еще и мной") тоже нелепо. Когда будет решение, тогда и выйдут с вами на связь. Прямо детский сад какой-то.
Но вообще странно, неужели у вас нет четкого графика занятий, почему вам каждый раз-то надо договариваться?
Автор, вы ку-ку? Какое "когда кушаешь или перед сном", если это деловые отношения? Только в рабочее время можно отвечать, а не в обед и не после работы. И это ваше требование писать вам просто так ("почему нельзя сказать что человек не готов заниматься еще и мной") тоже нелепо. Когда будет решение, тогда и выйдут с вами на связь. Прямо детский сад какой-то.
То есть, я пишу всегда заранее по вопросу на который мне должны ответить перед тренировкой (мы заранее обговорили, что он мне все скажет перед тренировкой и день тренировки так же известен ) меня игнорируют, хорошо, человек занят. Пишу непосредственно перед тренировкой встав в 6 утра, на что получаю ответ что занят. Возможно я переборщила про обед и перед сном, но у меня тоже работа и личная жизнь, я плачу этому человеку деньги и если он не может уделать мне время в свое рабочее время значит он не может потянуть меня. Я понимаю если это единичный случай, но такое не в первый раз происходит
Ну если ты не веришь...схеррра ли спрашиваешь тогда,?
Ну я бывает сообщение прочитаю, сразу не отвечу, а потом могу просто забыть, и оно может и месяц быть не отвеченным=)
То есть, я пишу всегда заранее по вопросу на который мне должны ответить перед тренировкой (мы заранее обговорили, что он мне все скажет перед тренировкой и день тренировки так же известен ) меня игнорируют, хорошо, человек занят. Пишу непосредственно перед тренировкой встав в 6 утра, на что получаю ответ что занят. Возможно я переборщила про обед и перед сном, но у меня тоже работа и личная жизнь, я плачу этому человеку деньги и если он не может уделать мне время в свое рабочее время значит он не может потянуть меня. Я понимаю если это единичный случай, но такое не в первый раз происходит
Да перестаньте себя навязывать этому человеку. Хватит ныть и скулить! Мы здесь все устали от вас. Хотя вы всего пол дня здесь.