Тут уже была недавно тема, что девушка подошла поздороваться где-то к знакомому и он решил, что у неё любовь неземная к нему. Вот всегда было интересно, почему у мужчин такое высокое самомнение и они …
Ты просто не была на нашем месте, уставших от вашей примитивности и наглости. Красота для мужчины тяжкое испытание и не каждый способен это вынести.
Не придумывай про испытания. Мужчины пользуются своей привлекательностью также как и женщины. Испытанием красота может быть только в том случае, если красавцы и красавицы глупые и необразованные. Знаю о чем говорю.
Ну , возможно, в чем- то наши с вами ситуации схожи) я тоже родитель, я сейчас свободна в плане отношений, ну и несколько ограничена в общении, видимо, испытываю некоторую нужду, раз тусуюсь на подобных ресурсах.. И еще и выяснить пытаюсь что-то для себя))
Ну вот я тоже понять чтоб людей, выяснить как бы, разобраться лучше, скажем так
Да, получилось, имя могу теперь поставить, буду знать, спасибо))
Но, я тут нечасто пишу и вообще все уйти порываюсь,потому что не думаю, что этот форум - это то, что мне нажно на данный момент. Долго тут не могу находиться, много троллинга , глупости, концентрация людских неврозов и тд и тп.. начинается интоксикация )) ну и потом, темы бывают настолько интимные, что светиться везде и не хочется, а обсудить что-то интересно, для общего развития)
Я не подумаю в душе сразу, что раз девушка оказывает мне какие-то знаки внимания, то она хочет сблизиться. Но это приятно конечно, оставляет в душе тепло и я это помню всегда. Если будет возможность, тоже ей сделаю приятно, но я стеснительный, мне трудно открыто делать комплименты, но я делом отблагодарю, помогу ей например чем-нибудь)
Вы добрый , эмпатичный человек, скорее всего. Пусть все у вас будет хорошо.
Да, получилось, имя могу теперь поставить, буду знать, спасибо))
Но, я тут нечасто пишу и вообще все уйти порываюсь,потому что не думаю, что этот форум - это то, что мне нажно на данный момент. Долго тут не могу находиться, много троллинга , глупости, концентрация людских неврозов и тд и тп.. начинается интоксикация )) ну и потом, темы бывают настолько интимные, что светиться везде и не хочется, а обсудить что-то интересно, для общего развития)
Тоже поменяю имя) Чтоб посильнее идентифицироваться
Что именно вас беспокоит? В чем разобраться? Вы можете тему свою создать тоже, интересно, какие вопросы мужчин интересуют)
Мне кажется, если люди здесь общаются, то за этим все- таки что- то стоит у большинства..Эмоциональный голод, дефицит общения, поиск быстрой ( и не всегда качественной) психотерапии..Ну и много просто потроллить, пар спустить приходят, постебаться над другими..
С конца отвечать начну:
имя можно поменять (если с компа) при написании ответа.
Инфу о себе дал, так как вашу спросил, и, считаю, часто чего хочешь от других, то дай и сам - примерно так.
Но вашу информацию так и не увидел.
Просто захотел приблизиться ментально / душевно. Как бы понять лучше человека, скажем так.
Напишу Телеграмм тогда тут Eugeny_K
Если есть какие- то личные вопросы ко мне - я открыта для дружеского общения сейчас ( не подкат😅) могу ответить при личном общении
Ко мне так подходили, давали комплименты. Я думал в мыслях... зачем мне отношения. Так сложно. И ничем не ответил. Привык жить один. Максимум бы устраивало чтобы каждый у себя жил, иногда видеться и достаточно. Но я то знаю что на такое не согласятся и семью они хотят. Не сходятся интересы. В целом так и остался один. Просто привычка. Не хочется выходить из такого круга. Устраивает
Кстати, зря вы думаете, что мало кому нужны разные гостевые и тд отношения, не всем интересно совместное проживание. Так что может и не стоит точку ставить на своей личной жизни, если вам это нужно, конечно
А что верно? Ты как- то можешь собраться и написать складный и понятный комментарий, донести свою мысль толково? И чтобы со знаками препинания и правильными речевыми оборотами.. А то ты как кашу жуешь, мужик..)
Я так выражаюсь, в твоей манере. И чтобы ты не подумал, что я флиртую, клеюсь к тебе, хочу )
Почитав комментарии, пришёл к выводу, что проблемой завышенного ЧСВ страдают, как раз так и бабы - все так их хотят прямо, что, аж жуть... 🤣 А потом, спустя некоторое время, здесь же на форуме, появляется новый пост под названием, типа: "Почему мужчины перестали подходить и знакомиться" или "Почему мужчины меня игнорят", ну или, что-то в этом роде... И, кстати, больше всего, здесь, о сексе говорите, именно, вы, женщины 😂
Может! И если так, то успешно этим пользуется!) Не видела никогда, чтоб это было проболемой для мужчины. Скорее даже для женщин это бывает бременем неким, если у нее мягкий характер, она не стерва и без стержня- то этим ее даром будут только пользоваться.
Почитав комментарии, пришёл к выводу, что проблемой завышенного ЧСВ страдают, как раз так и бабы - все так их хотят прямо, что, аж жуть... 🤣 А потом, спустя некоторое время, здесь же на форуме, появляется новый пост под названием, типа: "Почему мужчины перестали подходить и знакомиться" или "Почему мужчины меня игнорят", ну или, что-то в этом роде... И, кстати, больше всего, здесь, о сексе говорите, именно, вы, женщины 😂
Я писала уже, что это природа. Гормоны толкают мужчин хотеть и пытаться привлечь внимание женщин. А женщина же уже либо дает ответное внимание, либо нет. Мужчины по природе активнее проявляют внимание, предлагают свои услуги , так сказать, поэтому, естественно женщины считают, что их хотят и к ним проявляют повышенное внимание( так тоже кстати далеко не всегда и не у всех ). А вот почему многие мужчины считают, что к ним внимание повышенно и их все хотят- вот это вопрос. Но, тут уже написали правильные вещи, что это не совсем мужские проявления в мужчинах, а скорее женские и связано это с особенностями воспитания некоторых мальчиков ( залюбленные матерями-одиночками, например)
По поводу секса- а почему бы здесь и не пообщаться на эти темы, это скорее женский форум, женщины могут приходить сюда что- то пообсуждать интимное анонимно. Вот вам и кажется, что они больше об этом, так потому что здесь концентрация женщин больше и форум анонимный. А мужчины вообще, наверное, такие темы особо и не пойдут массово обсуждать где- то на форуме, тем более женском))
А так-эти инстинкты, в целом, свойственны и мужчинам и женщинам.
Я писала уже, что это природа. Гормоны толкают мужчин хотеть и пытаться привлечь внимание женщин. А женщина же уже либо дает ответное внимание, либо нет. Мужчины по природе активнее проявляют внимание, предлагают свои услуги , так сказать, поэтому, естественно женщины считают, что их хотят и к ним проявляют повышенное внимание( так тоже кстати далеко не всегда и не у всех ). А вот почему многие мужчины считают, что к ним внимание повышенно и их все хотят- вот это вопрос. Но, тут уже написали правильные вещи, что это не совсем мужские проявления в мужчинах, а скорее женские и связано это с особенностями воспитания некоторых мальчиков ( залюбленные матерями-одиночками, например)
По поводу секса- а почему бы здесь и не пообщаться на эти темы, это скорее женский форум, женщины могут приходить сюда что- то пообсуждать интимное анонимно. Вот вам и кажется, что они больше об этом, так потому что здесь концентрация женщин больше и форум анонимный. А мужчины вообще, наверное, такие темы особо и не пойдут массово обсуждать где- то на форуме, тем более женском))
А так-эти инстинкты, в целом, свойственны и мужчинам и женщинам.
Мужчины думают о сексе каждые 2 часа,фантазируют. Это мужики писали на форуме в одной из тем. Вот и понятно становится кого что интересует.
Если есть какие- то личные вопросы ко мне - я открыта для дружеского общения сейчас ( не подкат😅) могу ответить при личном общении
Да, мне бы интересны вопросы:
- Вот вы поссорились с кем-то. Что должно произойти такого, что вы человека начнёте избегать физически (то есть не видеть его вживую никак), и забаните во всяких соц.сетях?
- Опять же, допустим, вы с кем-то поссорились (крупно или мелко - выбирайте по своему вкусу). Как и какие дальше будут происходить события? (между вами с тем человеком)
- Каковы ваши взгляды на тему религии/бога и так далее?
Кстати, зря вы думаете, что мало кому нужны разные гостевые и тд отношения, не всем интересно совместное проживание. Так что может и не стоит точку ставить на своей личной жизни, если вам это нужно, конечно
И по этой теме тоже вопрос:
- Я удивился, что как-то женщины как будто и не хотят семью. Или предлагают, условно говоря, "приходи ко мне по выходным просто для физиологии", или добавляют туда ещё и какие-то походы куда-то (романтик), но без целей к семье. Либо же вообще ничего не хотят. Как-то это, имхо, странно. Либо же сразу, чуть не с первых личных встреч (даже не наедине) говорят в духе "Нам же ещё детей рожать", как-то хочется хотя б человека узнать для начала, потом может хоть вместе сходить куда-то, потом ближе, но не сразу, условно говоря, в автобусе проехав пару остановок вместе, получать что-то про будущих детей.
Или я ненормальный какой-то? Что там узнать человека надо, понять можно ли с ним будет семьёй жить, узнать цели человека, его ценности, мораль.
- Я удивился, что как-то женщины как будто и не хотят семью. Или предлагают, условно говоря, "приходи ко мне по выходным просто для физиологии", или добавляют туда ещё и какие-то походы куда-то (романтик), но без целей к семье. Либо же вообще ничего не хотят. Как-то это, имхо, странно. Либо же сразу, чуть не с первых личных встреч (даже не наедине) говорят в духе "Нам же ещё детей рожать", как-то хочется хотя б человека узнать для начала, потом может хоть вместе сходить куда-то, потом ближе, но не сразу, условно говоря, в автобусе проехав пару остановок вместе, получать что-то про будущих детей.
Или я ненормальный какой-то? Что там узнать человека надо, понять можно ли с ним будет семьёй жить, узнать цели человека, его ценности, мораль.
+ да увидеть в реальности эти ценности и мораль. А то на словах можно быть кем угодно же.
И ещё, коль уж готовы, вопрос (из соседней ветки) :
- Мужчина если ударил вас, всегда ли и 100% это означает конец всему, разрыв и так далее?
- А если он это сделал в ответ, то есть у вас была словесная перепалка, и вы, допустим, в порыве гнева, его стукнули, а он, допустим, пощечину вам в ответ?
Мужчины думают о сексе каждые 2 часа,фантазируют. Это мужики писали на форуме в одной из тем. Вот и понятно становится кого что интересует.
Поверь мне, для успешного мужчины секс далеко не на первом месте и не переоценивай свою прическу. Очень много способов заснуть дозу дарофомина и без оного. Это только в период юношеского спермотоксикоза
Дольфа Лунгрема знаешь? Вот посмотри как он выглядел 30 лет назад, сможешь примерно предоставить как выгляжу я.
Лундгрен) не в моем вкусе, извини) но фактура имеется, ок)
А тебе твоя ревнивая жена(которой я должна завидовать😃) не устроит большой разнос за то что ты мне тут рассказываешь какой ты красавчик и на кого похож, я же могу очароваться прямо😅 или мне уже начинать бояться..?))
- Мужчина если ударил вас, всегда ли и 100% это означает конец всему, разрыв и так далее?
- А если он это сделал в ответ, то есть у вас была словесная перепалка, и вы, допустим, в порыве гнева, его стукнули, а он, допустим, пощечину вам в ответ?
Начну снизу отвечать. И не смогу быстро это делать)
Насилие - нет. Удары недопустимы никакие, ни толкания, ни пощечины, ни удары- нет, нет и нет. Если мужчина это уже позволил, значит срыв полный, черту он переступил, котелок его потёк напрочь. К сожалению, у мужчин это как у собак, если сильно избалован или срыв и не может себя сдерживать,- то это конец, да. Он не может сдерживать агрессию, которая,в каждом , естессно, сидит. Но, обуздать себя он не может, как бешеный пес. Это лечится формой, естественно. Но, человек этот уже болен , причем опасно. Нет, никаких женщин, даже самых отмороженных , бить нельзя, ибо силы в любом случае не равны. Сына тоже учу- хочешь врезать, врезаешь в стену, в диван, в шкаф, идешь на бокс, на пробежку- куда угодно. Но не по людям
Если же женщина сама с психопатическими наклонностями и провокатор, такое тоже бывает- просто бежать от такой, валить, заметая следы. Но трогать и ее нельзя.
Пс. Игривый шлепок по попе не считается)
Насилие - нет. Удары недопустимы никакие, ни толкания, ни пощечины, ни удары- нет, нет и нет. Если мужчина это уже позволил, значит срыв полный, черту он переступил, котелок его потёк напрочь. К сожалению, у мужчин это как у собак, если сильно избалован или срыв и не может себя сдерживать,- то это конец, да. Он не может сдерживать агрессию, которая,в каждом , естессно, сидит. Но, обуздать себя он не может, как бешеный пес. Это лечится формой, естественно. Но, человек этот уже болен , причем опасно. Нет, никаких женщин, даже самых отмороженных , бить нельзя, ибо силы в любом случае не равны. Сына тоже учу- хочешь врезать, врезаешь в стену, в диван, в шкаф, идешь на бокс, на пробежку- куда угодно. Но не по людям
Если же женщина сама с психопатическими наклонностями и провокатор, такое тоже бывает- просто бежать от такой, валить, заметая следы. Но трогать и ее нельзя.
* лечится фармой
И страшно это все, но , чаще всего домашнее насилие применяется к тем людям, которых также били или насиловали в детстве. Они такое принимают как должное и дпже подсознательно могут выбрать себе такого партнёра.
Они простят. Те же, кого в детстве никто не трогал, и у кого не было на глазах таких картин подобное отношение к себя неприемлют
Можно встречный вопрос, почему вас так волнует эта тема?
Да, мне бы интересны вопросы:
- Вот вы поссорились с кем-то. Что должно произойти такого, что вы человека начнёте избегать физически (то есть не видеть его вживую никак), и забаните во всяких соц.сетях?
- Опять же, допустим, вы с кем-то поссорились (крупно или мелко - выбирайте по своему вкусу). Как и какие дальше будут происходить события? (между вами с тем человеком)
- Каковы ваши взгляды на тему религии/бога и так далее?
Здесь мне нужны подробности. Ссоры бывают разные, обиды тоже. И люди все разные. И что для одного - мелкая обида- для другого вселенское горе..
Тему мировой религии люблю изучать, интерес есть. С Богом диалог определенный ведется.
Здесь мне нужны подробности. Ссоры бывают разные, обиды тоже. И люди все разные. И что для одного - мелкая обида- для другого вселенское горе..
Тему мировой религии люблю изучать, интерес есть. С Богом диалог определенный ведется.
Про ссоры: ну какой-нибудь из вашей жизни пример, можно с "замазыванием имён")))
Про религию: как-то вы размыто отвечаете)
Про ссоры: ну какой-нибудь из вашей жизни пример, можно с "замазыванием имён")))
Про религию: как-то вы размыто отвечаете)
Пример ссоры, допустим, среди коллег:
вы думаете и говорите, что надо решать задачу одним способом; а ваш коллега говорит о другом способе.
Конкретнее пример: допустим, у вас с партнёром - бизнес, и у вас возникла потребности вести бухгалтерию, и вы за привлечение подрядной фирмы, а он за взятие сотрудника в штат.
Вот какие далее будут происходить действия?
Здесь вы правы абсолютно, все по делу.
Молодые женщины на сегодняшний день гораздо меньше хотят создавать семью, к сожалению. Даже лет 10 назад тенденции были обратные. А сейчас, да, такое есть. Слышу это и от мужчин и от самих женщин. Если уж женщины массово начинают этого не хотеть, то в обществе совсем что- то не тихо( если не углубляясь особо, то основные причины- идеологическая "обработка ", пропаганда , так сказать холостяцкой эгоистической жизни для себя и своих удовольствий, ну и нестабильная социально- экономическая и политическая обстановка, конечно.
По второй части - вы тоже правы абсолютно. Какие могут быть близкие отношения с малознакомым человеком по сути? Даже долгое время зная человека можно в итоге сильно разочароваться и дороги разойдутся.
Лично я , в идеале, тоже за близкие и крепкие отношения, а не за гостевые, урывками. Но, я понимаю, что на данный жизненный период такой идеальный формат - непозволительная роскошь для меня.
Также знаю многих женщин более опытных, старшего возраста, которых тоже вполне устраивает такой формат отношений. У них было уже несколько браков. И остается вполне насыщенная общественная жизнь и карьера, и домой они хотя приходить отдыхать. Ну, всегда есть редкое исключение- любовь. Если она есть, то люди не захотят никаких гостевых
Молодые женщины на сегодняшний день гораздо меньше хотят создавать семью, к сожалению. Даже лет 10 назад тенденции были обратные. А сейчас, да, такое есть. Слышу это и от мужчин и от самих женщин. Если уж женщины массово начинают этого не хотеть, то в обществе совсем что- то не тихо( если не углубляясь особо, то основные причины- идеологическая "обработка ", пропаганда , так сказать холостяцкой эгоистической жизни для себя и своих удовольствий, ну и нестабильная социально- экономическая и политическая обстановка, конечно.
По второй части - вы тоже правы абсолютно. Какие могут быть близкие отношения с малознакомым человеком по сути? Даже долгое время зная человека можно в итоге сильно разочароваться и дороги разойдутся.
Лично я , в идеале, тоже за близкие и крепкие отношения, а не за гостевые, урывками. Но, я понимаю, что на данный жизненный период такой идеальный формат - непозволительная роскошь для меня.
Также знаю многих женщин более опытных, старшего возраста, которых тоже вполне устраивает такой формат отношений. У них было уже несколько браков. И остается вполне насыщенная общественная жизнь и карьера, и домой они хотя приходить отдыхать. Ну, всегда есть редкое исключение- любовь. Если она есть, то люди не захотят никаких гостевых
"на данный жизненный период такой идеальный формат - непозволительная роскошь для меня"
Почему?
"холостяцкой эгоистической жизни для себя и своих удовольствий"
"остается вполне насыщенная общественная жизнь и карьера, и домой они хотя приходить отдыхать"
Почему изначально сразу считаете, что семейная жизнь - это значит женщине будет труднее, чем одной, жить? То есть либо она вынуждена будет отказаться от холостяцкой эгоистической жизни (если без детей семья будет, как понимаю), либо приходить домой на вторую смену (типа стирать / готовить).
Да, если она жила одна, и станет их двое жить, то стирки той же - да, это примерно в 2 раза больше (хотя чуть меньше, ведь постельное бельё, допустим, комплект один - хоть на 1, хоть на 2 персоны). Но ведь и людей в 2 раза больше, кто может ту самую стирку закинуть и развесить. Соответственно стирки может стать больше только в случае, если второй человек начнёт перекладывать на женщину свою часть работы.
А часть домашних дел наоборот с увеличение взрослых в семье уменьшается - например, тот же чайник налить нажать кнопку на нём, если вас больше, то делать каждому отдельному члену семьи в среднем это надо реже, чем живущим одиноко. И так далее.
Или про эгоистичный образ жизни: что имеется ввиду? Допустим, путешествия? Так ведь с ними наоборот, часто ситуация такая, что на двоих билеты дешевле, жильё чаще всего 2местное везде и так далее.
То есть, получается, что если мужчина не спихивает свои дела на женщину, то жить вдвоём им наоборот даже проще - и в бытовых вещах, и в эгоистичном образе жизни.
Почему изначально и всех сразу принято мазать краской "он будет спихивать свою часть работы на меня" ? Почему даже не даётся шанс человеку показать, что может он так не делает?
Хоть вопрос и не мне, отвечу:
вы когда-нибудь голодали (в смысле пост или умышленно сколько-то дней) ?
Вот и с сексом, мне кажется, сравнимо: как бы есть потребность, да, сходная с едой. Но, если ты входишь в "голодовку", то, выясняется, что в принципе это не так и сложно, по крайней мере какое-то бОльшее время, чем бывало ранее. Кроме того, мы же здесь не маленькие, и знаем, что есть разные заменители. А кроме того, у мужчин, если ничего подобного нет, то природа сделала такую вещь, как поллюции - тоже заменитель.
Для мужчины, особенно если он, как любят говорить, настоящий мужчина (хотя термин этот сильно девальвирован и заезжен конкретно), взрослый мужчина, для него честь, амбиции, самолюбие - выше секса.
И потому настоящий мужчина очень не любит, когда женщины манипулируют сексом, ведь это напрямую бьёт по его самолюбию. А оно у того самого настоящего мужчины выше по приоритету.
Ведь настоящий мужчина - это целеустремлённый человек, в первую очередь. А целеустремлённость означает, что он может умышленно выходить из зоны комфорта, ради достижения целей. Цели - это амбиции. То есть такой мужчина уже не раз "затыкал" свои сиюминутные потребности ради долгосрочных целей. И секс - как раз является сиюминутной потребностью. Потому он может уступать место другим целям, и более склонны к этому как раз-таки настоящие мужчины, потому что они делали подобное не раз.
Долго - понятие относительное. Лично я предпочту перевернуть, чем эбать сливное ведро. Но хвала Одину, мне это не грозит, 31 год со мной рука об руку идёт самая лучшая женщина во вселенной. Поэтому не трудно догадаться, что не не приходится терпеть. Но стоя я перед выбором, потерпеть ради нее (ну типа приболела или у меня долгая командировка) или вдуть левой бабе, я потерплю.
Лундгрен) не в моем вкусе, извини) но фактура имеется, ок)
А тебе твоя ревнивая жена(которой я должна завидовать😃) не устроит большой разнос за то что ты мне тут рассказываешь какой ты красавчик и на кого похож, я же могу очароваться прямо😅 или мне уже начинать бояться..?))
Она не ревнивая, она отлично понимает это бремя. Она сама у меня красавица. Если поставить рядом Сальму Хаейк, то это будет как 2 сестры.
Пример ссоры, допустим, среди коллег:
вы думаете и говорите, что надо решать задачу одним способом; а ваш коллега говорит о другом способе.
Конкретнее пример: допустим, у вас с партнёром - бизнес, и у вас возникла потребности вести бухгалтерию, и вы за привлечение подрядной фирмы, а он за взятие сотрудника в штат.
Вот какие далее будут происходить действия?
Ну ведь все все производственные конфликты улаживаются за столом переговоров. Основная,цель бизнеса- получение прибыли, с учетом этого и рассматриваются вопросы целесообразности внедрения того или иного метода ..
Также и семейные конфликты, считаю, нужно решать, прежде всего, исходя из интересов всей семьи, взвешивая каждый вариант , обсуждая мирным путем, ища компромисс..в идеале - так
"на данный жизненный период такой идеальный формат - непозволительная роскошь для меня"
Почему?
Ну потому как на данном жизненном этапе мое физическое состояние сильно ослаблено перенесенными болезнями и требует реабилитации. Также , я отвечаю не только за себя, но и за своих детей, лет которым еще не много
Я отдаю себе отчет в том, что мое положение, на сегодняшний день не вызовет восторгов у большинства мужской половины человечества) поэтому, даже задумываться о возможности построения каких- либо тесных отношений в данный момент для меня не приемлемо.
Ну ведь все все производственные конфликты улаживаются за столом переговоров. Основная,цель бизнеса- получение прибыли, с учетом этого и рассматриваются вопросы целесообразности внедрения того или иного метода ..
Также и семейные конфликты, считаю, нужно решать, прежде всего, исходя из интересов всей семьи, взвешивая каждый вариант , обсуждая мирным путем, ища компромисс..в идеале - так
Прекрасный ответ!
Ну потому как на данном жизненном этапе мое физическое состояние сильно ослаблено перенесенными болезнями и требует реабилитации. Также , я отвечаю не только за себя, но и за своих детей, лет которым еще не много
Я отдаю себе отчет в том, что мое положение, на сегодняшний день не вызовет восторгов у большинства мужской половины человечества) поэтому, даже задумываться о возможности построения каких- либо тесных отношений в данный момент для меня не приемлемо.
Ну вы же пишете, что это временно. Это дело поправимо, если поставлена цель и семья идёт к этой цели. Так что это может и является помехой, но не прям фатальной, потому что нацеленный на длительные отношения партнёр с большой вероятностью это примет
Расскажите больше о себе. Можно и в Телеграмм. А то я свой выше давал. А вы нет.
А что бы вы хотели узнать?
По поводу вашей ситуации, конечно, нкжны подробности- как именно произошел этот инцидент, контекст, обстоятельства все. Потому что, конечно, нет оправдания мужской несдержанности, но, возможно крошечный шансик у вас к примирению и есть.. Смотря что произошло и как именно вы ударили..
В телеграмме несколько страниц с подобным именем..