Тут уже была недавно тема, что девушка подошла поздороваться где-то к знакомому и он решил, что у неё любовь неземная к нему. Вот всегда было интересно, почему у мужчин такое высокое самомнение и они …
Да, получается , что так и есть
Даже смотреть в их сторону нельзя, чтоб не возомнил там себе невесть что .. лицо кирпичом. Так и приходится жить. А потом еще сами и жалуются, что от женщин никакой инициативы. Такмкакая может быть инициатива, если они даже простое ,доброе человеческое общение принимают за жесткий подкат. Вот и правду говорят, что с ними по хорошему не получается...(
Они даже если просто стоять в их пространстве и поправлять прическу могут решить, что это ради них ты прическу поправляешь, потому что он такой красавец тебе понравился, а ты стоишь и ждешь пока ог подойдет к тебе знакомиться.
Тут недавно тема была: девушка все лето ходила и одну и ту же кофейню за кофе, брала его с собой, там не пила. В кофейне все это время сидел мужик старше ее с ноутом, работал. Так вот в конце лета он выбежал за нейна улицу и сказал, что она красивая и у него был такой вид, что она должна сейчас нму на шею бросится с благодарностью и предложить познакомиться. То есть тот мужик все это время думал, что она в кофейню ходит РАДИ НЕГО, потому что он ей понравился, а она пытается создать условия, чтобы с ним познакомиться. Кофе - это всего лишь предлог. Кто ходит в кофейню просто пить кофе? Тут дело нечисто. В кофейни ходят знакомиться с мужиками.
А вы говрите, цвет ботинок похвалить. Не дай бог. Вы первая что-то сказали мужику (не важно что) равнозначно тому, что вы пытаетесь познакомиться. А цвет ботинок - это повод. Просто нашли рандомно за что похвалить мужика и начали разговор. Выжидаете, что мужик позовет вас куда-то, чтобы создатб с вами отношения.
Я же дала уже свою версию,. Пыиаясь понять твою концепцию. Движение феминизм стало активно продвигаться. Женщины стали наглеть и давить на мужчин. Так?
Нет. Не верно. Да феминизм активно продвигается, это так и его продвижение не остановить до момента начала вымирания человечества (ну это сугубо на мой взгляд, я могу и ошибаться)
Да, получается , что так и есть
Даже смотреть в их сторону нельзя, чтоб не возомнил там себе невесть что .. лицо кирпичом. Так и приходится жить. А потом еще сами и жалуются, что от женщин никакой инициативы. Такмкакая может быть инициатива, если они даже простое ,доброе человеческое общение принимают за жесткий подкат. Вот и правду говорят, что с ними по хорошему не получается...(
Да, у мужиков все с ceкcyaльным подтекстом, к сожалению. Очень мнительные люди. Они еще считают, что если вы накрасились и оделись красиво, то это чтобы им понравиться. И так думает каждый мужик. Что все ради НЕГО. Мнительность.
Да, у мужиков все с ceкcyaльным подтекстом, к сожалению. Очень мнительные люди. Они еще считают, что если вы накрасились и оделись красиво, то это чтобы им понравиться. И так думает каждый мужик. Что все ради НЕГО. Мнительность.
Баба, вот тут нужно просто провести эксперимент. Взять к примеру 100 баб таких как ты и отправить в деревню. И глянуть через полгода как они там живут, как они там красятся и во что одеваются.
То есть все- таки даже самое простое дружелюбие в нашем обществе расценивается как жесткий подкат? Сразу и супруги впрягаются и мамки и няньки и тд и тп. Ну вот, что и требовалось доказать. В нашем обществе нельзя женщине никак показывать никакое дружелюбие и внимание мужчине. Расценят все неадекватно.
Нельзя, конечно. Этим вы показываете заинтересованность в интимных взаимоотношениях с конкретным мужчиной.
Это и в обратную сторону работает: чтобы отвалил, не говорить "нет," "нет, я не знакомлюсь" или "я замужем" или не дай боже "спасибо, но я не знакомлюсь", а просто игнорить. Это как бы красный свет к знакомству.
Если вы ответили, не важно что, но вы ответили словами через рот, то это уже зеленый свет вы показали.
А если вы сами первая начали диалог, комплимент какой-то мужчине, то это два зеленых света и вы готовы прямо сейчас заняться ceксом. Это надо всегда помнить.
Еще добавлю что и тут мужчины считают, что если ты ответила ему, или в принципе о чем т с ним нормально разговариваешь- значит его хочешь. И сидишь ту, так как в жизни все плохо, а тут они такие прекрасные. У меня глаза на лоб полезли. И говорят такое и откровенно странные вроде Кота Леопольда (если Вы ответили ему - значит Вы его хотите). И вроде бы вполне адекватные с виду, с которыми вполне нормально общались зададут зачастую вопрос- а-ля "а как же муж? Он не ревнует что ты с мужчиной общаешься?" Все тетки их хотят. Всегда и везде. Не ясно только почему не "дают".. Стесняются наверно.
Еще добавлю что и тут мужчины считают, что если ты ответила ему, или в принципе о чем т с ним нормально разговариваешь- значит его хочешь. И сидишь ту, так как в жизни все плохо, а тут они такие прекрасные. У меня глаза на лоб полезли. И говорят такое и откровенно странные вроде Кота Леопольда (если Вы ответили ему - значит Вы его хотите). И вроде бы вполне адекватные с виду, с которыми вполне нормально общались зададут зачастую вопрос- а-ля "а как же муж? Он не ревнует что ты с мужчиной общаешься?" Все тетки их хотят. Всегда и везде. Не ясно только почему не "дают".. Стесняются наверно.
Ну вот, особенность мужского менталитета. Мужики просто сами всех хотят, особенно молодых и худых и готовы прямо на улице на них набрасываться, и заговаривают одни с женщинами лишь с одной мыслью: "когда уже можно будет присунуть?".
И они вот эти свои тараканы проецируют на женщин и думают, что женщины такие же. Раз заговорила с мужиком, значит хочешь ceкса с ним. Они бы так делали на вашем месте: разговаривали бы с женщиной с надеждой на ceкс.
Просто надо не давать им лишний раз повож войти в этот их самообман и не создавать условий для того, чтобы они лишний раз не нафантазировали чего, что их там кто-то хочет, потому что ходит в одну с ними кофейню. Или волосы поправляет в их присутствии.
Нет. Не верно. Да феминизм активно продвигается, это так и его продвижение не остановить до момента начала вымирания человечества (ну это сугубо на мой взгляд, я могу и ошибаться)
А что верно? Ты как- то можешь собраться и написать складный и понятный комментарий, донести свою мысль толково? И чтобы со знаками препинания и правильными речевыми оборотами.. А то ты как кашу жуешь, мужик..)
Я так выражаюсь, в твоей манере. И чтобы ты не подумал, что я флиртую, клеюсь к тебе, хочу )
А что верно? Ты как- то можешь собраться и написать складный и понятный комментарий, донести свою мысль толково? И чтобы со знаками препинания и правильными речевыми оборотами.. А то ты как кашу жуешь, мужик..)
Я так выражаюсь, в твоей манере. И чтобы ты не подумал, что я флиртую, клеюсь к тебе, хочу )
Оставьте убогонького в покое
Баба, я не мужик, далеко не мужик.
Мысль я тебе донес понятно, расшаркиваться не собираюсь, начинай шевелить мозгами.
Ну вот, особенность мужского менталитета. Мужики просто сами всех хотят, особенно молодых и худых и готовы прямо на улице на них набрасываться, и заговаривают одни с женщинами лишь с одной мыслью: "когда уже можно будет присунуть?".
И они вот эти свои тараканы проецируют на женщин и думают, что женщины такие же. Раз заговорила с мужиком, значит хочешь ceкса с ним. Они бы так делали на вашем месте: разговаривали бы с женщиной с надеждой на ceкс.
Просто надо не давать им лишний раз повож войти в этот их самообман и не создавать условий для того, чтобы они лишний раз не нафантазировали чего, что их там кто-то хочет, потому что ходит в одну с ними кофейню. Или волосы поправляет в их присутствии.
Вот это точно. Я тоже думаю, что дело в какой- то подсознательной проекции..Как сами мыслят, так и про других думают. Только странно, они что просто с женщиной поговорить не могут спокойно, поболтать по человечески,всех хотят сразу?))
Баба, вот тут нужно просто провести эксперимент. Взять к примеру 100 баб таких как ты и отправить в деревню. И глянуть через полгода как они там живут, как они там красятся и во что одеваются.
Я тебе и так могу перечислить: в деревне я не крашусь, одеваюсь в спортивные брюки, футболки, сланцы. Еще вопросы про деревню будут?)
Вот это точно. Я тоже думаю, что дело в какой- то подсознательной проекции..Как сами мыслят, так и про других думают. Только странно, они что просто с женщиной поговорить не могут спокойно, поболтать по человечески,всех хотят сразу?))
Мужики по-человечески даже с детьми не всегда обращаются. Сколько изнacилований отчимами падцериц? Несовершеннолетних детей. А с женщинами они и подавно не имеют просто по-человечески, почти всегда есть ceкcyaльный подтекст. Бывает так, что ceкcyaльный подтекст как бы ожидается, а от вас от не исходит, тогда вы становитес абсолютно не интересной для таких мужиков ни как человек, ни как коллега, ни как знакомая из компании чисто поговорить. Потому что отсутствует ceкcyaльный интерес, а без него мужики вообще не видят смысла как-то шевелиться.
Если заговорили, то хотят. Когда не хотят, тогда просто не обращаются к такой женщине ни по каким вопросам, стараются игнорировать. Если часто дергают, то хотят
С чего взяли что не могут поговорить?
Это ваша фантазия такое навевает? Или та Ж, которой вы отвечаете?
Ну так не надо всех обобщать - это во-первых.
Во-вторых, могут поговорить, но говорят и общаются люди, как правило, на равных, при взаимном уважении друг друга - личности так общаются, и неважен пол.
А если у вас сразу мысли "Он тут изворачивается, чтоб к моей .. доступ получить" - то вот и ваше неуважение к нему. Или такие мысли у вас в голове - это уважение к мужчине? Нет, конечно, это полнейшее неуважение его как личности. Ну и всё на этом, разговор, стало быть, и невозможен, потому что нет того самого взаимоуважения личностей.
В общем смысл в том, что должно быть взаимное уважение. И мысли "не меня пытается тут развести" - это явное противоречие с тем самым уважением - занавес на этом.
Вот даже нашла чей-то:
У нас на работе один мужчина в лицо мне сказал "ну ты же хочешь, чтоб я был твоим мужчиной". А сам разведенка с 2 детьми:))) видимо, если с ними общаешься ровно, это воспринимается как "она меня хочет".
А вы наберите вес кг 10-20 и посмотрите на то, как изменится реакциях тех мужчин на вас как на коллегу и собеседника. Вы вдруг станете им неинтересны ни как коллега, ни как собеседник на обед сходить, ни как собеседник для смол тока после работы (пока-пока). Почему, казалось бы, какая им разница, вы им не жена, не любовница. А они не могут на вашу внешность спроецировать свои сексуальные реакции и вы становитесь даже как человек для мужиков не интересны. Я молчу про сексуальные отношения. Вы как человек без сексуального интереса с их стороны для мужиков не существуете.
В общем смысл в том, что должно быть взаимное уважение. И мысли "не меня пытается тут развести" - это явное противоречие с тем самым уважением - занавес на этом.
Простой пример, меня что- то заинтересует в вас по человечески или профессионально или как к специалисту к вам обращусь, просто что - то узнать или поболтать. И я обращусь к вам первая- что вы подумаете? Ничего или сразу начнете раздуваться от собственной важности и неотразимости?
Просто поболтать не надо 🙄 С мужчинами нельзя общаться как с подружками, они все это время будут считать, что у вас к ним сексуальный интерес. Поболтать это лучше к теткам. К мужикам можно по проф.вопросам обращаться, да и то высока вероятность, что решат, что это только повод, а на самом деле вы их хотите.
🤭 это точно) все их хотят))
Зачем вы вообще с ним разговариваете, он вам написал
"расшаркиваться не собираюсь"
"начинай шевелить мозгами"
Я бы после такого не то, что не разговаривала, а даже бы не смотрела в сторону того мужика. Если речь об инете, то не читала бы даже что он пишет.
А вы еще и пошутили"немужик", спорнем, он сейчас сидит и думает, что вы с ним флиртуете
Нельзя, конечно. Этим вы показываете заинтересованность в интимных взаимоотношениях с конкретным мужчиной.
Это и в обратную сторону работает: чтобы отвалил, не говорить "нет," "нет, я не знакомлюсь" или "я замужем" или не дай боже "спасибо, но я не знакомлюсь", а просто игнорить. Это как бы красный свет к знакомству.
Если вы ответили, не важно что, но вы ответили словами через рот, то это уже зеленый свет вы показали.
А если вы сами первая начали диалог, комплимент какой-то мужчине, то это два зеленых света и вы готовы прямо сейчас заняться ceксом. Это надо всегда помнить.
Ужас какой. Просто ужас. А я наивная, думала, что с ними можно по хорошему и по дружески ...А они оказывается такие гадости думают про меня, когда я с ними болтаю или в соц сетях комментирую их🤦♀️ ну, на фиг, больше никогда ни к кому не обращусь и отвечать буду так резко, чтоб не дай бог не подумали ничего про меня , что я на все готова...🤦♀️ как дурак.и какие- то, честно слово...((
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ужас. А я еще с ними приветливо общаюсь и могу поделать чего- то хорошего или сказать что- то ободряющее...А они меня держат за женщину быстрой готовности...((
Они даже если просто стоять в их пространстве и поправлять прическу могут решить, что это ради них ты прическу поправляешь, потому что он такой красавец тебе понравился, а ты стоишь и ждешь пока ог подойдет к тебе знакомиться.
Тут недавно тема была: девушка все лето ходила и одну и ту же кофейню за кофе, брала его с собой, там не пила. В кофейне все это время сидел мужик старше ее с ноутом, работал. Так вот в конце лета он выбежал за нейна улицу и сказал, что она красивая и у него был такой вид, что она должна сейчас нму на шею бросится с благодарностью и предложить познакомиться. То есть тот мужик все это время думал, что она в кофейню ходит РАДИ НЕГО, потому что он ей понравился, а она пытается создать условия, чтобы с ним познакомиться. Кофе - это всего лишь предлог. Кто ходит в кофейню просто пить кофе? Тут дело нечисто. В кофейни ходят знакомиться с мужиками.
А вы говрите, цвет ботинок похвалить. Не дай бог. Вы первая что-то сказали мужику (не важно что) равнозначно тому, что вы пытаетесь познакомиться. А цвет ботинок - это повод. Просто нашли рандомно за что похвалить мужика и начали разговор. Выжидаете, что мужик позовет вас куда-то, чтобы создатб с вами отношения.
Мда...) и смех и грех...))
Ой кто бы говорил про самомнение. С вашей стороны все тоже самое происходит, но в сто раз хуже. Обожествив свою вагину, вы решили что в праве ТРЕБОВАТЬ с мужиков все что заблагорассудится, если проявляют к вам симпатию или любовь.
Не симпатию и любовь, а желание потыкать. Была б любовь - никакие б требования не смутили.
Я бы после такого не то, что не разговаривала, а даже бы не смотрела в сторону того мужика. Если речь об инете, то не читала бы даже что он пишет.
А вы еще и пошутили"немужик", спорнем, он сейчас сидит и думает, что вы с ним флиртуете
Ну вот я такая...со всеми пытаюсь найти общий язык, понять человека.. Мне интересны люди сами по себе.. но, вот раз они все такого о себе высокого мнения, то, конечно , это не дело..(
Просто поболтать не надо 🙄 С мужчинами нельзя общаться как с подружками, они все это время будут считать, что у вас к ним сексуальный интерес. Поболтать это лучше к теткам. К мужикам можно по проф.вопросам обращаться, да и то высока вероятность, что решат, что это только повод, а на самом деле вы их хотите.
Да вот я уже поняла. Больше никогда никому не отвечу и писать и общаться не хочу уже. Странно только, что же они тогда про женщин с сайтов знакомств думают? Что там вообще каталог интим услуг что- ли?
Мне просто раньше казалось, что мужчины как- то более человечны даже, менее завистливы и попроще, чем женщины. Даже когда- то верила, что можно дружить. Но, теперь я понимаю, что , похоже здорово ошибалась в них.
Простой пример, меня что- то заинтересует в вас по человечески или профессионально или как к специалисту к вам обращусь, просто что - то узнать или поболтать. И я обращусь к вам первая- что вы подумаете? Ничего или сразу начнете раздуваться от собственной важности и неотразимости?
Ничего не подумаю.
Знаете почему хотя бы? Потому что ко мне уже так обращаются по работе и по хобби в течении нескольких лет точно, и далеко не один десяток (если не сотни) людей.
Только не цитируйте, пожалуйста, далее мои слова "сотни", добавляя "уже раздулся от важности". Я просто привёл пример, для убедительности добавив о кол-ве людей, пример - как ответ на вопрос.
Ну вот когда вы так думаете, вы тем самым и теряете уважение к этим собеседникам-мужчинам. А без взаимоуважения беседы (приятельских отношений, если хотите) - не получится
Самое интересное, что этот хамоватый товарищ пока единственный, кто хоть что- то вразумительное мне попытался ответить на своем ломаном языке) во первых он единственный признал, что это не мужское поведение и не совсе норма. И даже причины этого находит или пытается найти..То есть пока только он и ответил на мой вопрос.🤷♀️
Много чести что- то помнить и загоняться по ерунде. Будет лезть - посылать жестко. И все😄
Здесь нет мужчин в принципе. Что вас удивляет? Все, кто сидит на вумане, это женщины, если не физически, то ментально! Я всех воспринимаю как баб и это правильно)) кто же будет сидеть в женском туалете?? Мужикам там не удобно, сидя писать не умеют🤣🤣🤣
Я так по знакомству ходила лечить спину к молодому массажисту. Пришла на 20 мин раньше, потому что дома на часах батарейка села и время сбилось. Этот идиот подумал, что я его хочу. Доказать обратное не удалось, по итогу любой рабочий вопрос воспринимался как личная инициатива🤯 психанула, послала нах и записалась в бассейн! Спину таки вылечила😁
И где в теме высокое самомнение? Вы описываете истории, где у конкретных мужчин барахлит глазометр восприятия, кажется то, чего нет, но где вы там увидели высокое самомнение?!
Эти мужчины рассмеялись и сказали "ты меня не достойна!" Или что?
Высокомерным самомнением страдают женщины без приувеличение раз 10 больше и раз в 100 чаще. И в 95% всех случаев оно пустое, самомнение, ни на что существенное не опирается, надуманное.
Всегда поражали такие темы, неуместную соринку в глазах мужчин находят, а своих брëвен не замечают.
Мне просто раньше казалось, что мужчины как- то более человечны даже, менее завистливы и попроще, чем женщины. Даже когда- то верила, что можно дружить. Но, теперь я понимаю, что , похоже здорово ошибалась в них.
Однажды призналась другу в симпатии, ничего не вышло и я забила. Но! Он до сих пор думает, что я по нему страдаю🤣🤣 зная, что я уже 6й год в браке! Не пишу, не звоню ему годами, но как только выпадает встреча, он ведет себя как тупой подросток! Мужику за 30))
Я так по знакомству ходила лечить спину к молодому массажисту. Пришла на 20 мин раньше, потому что дома на часах батарейка села и время сбилось. Этот идиот подумал, что я его хочу. Доказать обратное не удалось, по итогу любой рабочий вопрос воспринимался как личная инициатива🤯 психанула, послала нах и записалась в бассейн! Спину таки вылечила😁
Если батарейка села, то ты опоздать должна была, овца нелогичная.
Ну и стонала на массаже, видимо так, что порнозвезды позавидовали бы.
🤣🤣🤣
Однажды призналась другу в симпатии, ничего не вышло и я забила. Но! Он до сих пор думает, что я по нему страдаю🤣🤣 зная, что я уже 6й год в браке! Не пишу, не звоню ему годами, но как только выпадает встреча, он ведет себя как тупой подросток! Мужику за 30))
Блин. Ну и иди.о.ты..а с ними как с людьми...