Гость
Статьи
Что делать лишним …

Что делать лишним женщинам?

Мужчин по статистике меньше, с учётом войны будет сильно меньше. Что делать лишним женщинам? Которые не могут завоевать свободного мужчину

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья_А

По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек, и до 35-36 лет мужчин и женщин поровну. Разница начинает ощущаться после 55 лет. А женщин кажется больше, потому что в эту статистику входят и пенсионерки-вдовы, которые девушкам и молодым женщинам уже не конкурентки.
И "лишних" женщин будет не так уж много, потому что тем же разведённым мужчинам нужно же будет с кем-то встречаться. Опять же, есть женщины, которые знакомятся только с иностранцами. Они тоже не конкурентки. Есть монашки (в смысле, настоящие). Есть вдовы, которые не хотят больше ни с кем быть, поскольку любят умерших мужей.
Кому суждено быть замужем, тот мужа и в пустыне найдёт.

Есть бомжи еще

Гость
Лера

По ощущениям пока что что мужчин очень много…
За мной постоянно пытались ухаживать мужчины, не было и одного месяца чтобы не пытались. Причем я позволяла ухаживать только определеному уровню мужчин.
Сейчас я уже в отношениях, и все равно пишут мужчины- как будто женщин мало и они никого найти не могут … я объясняю им что в отношениях, не которые отвечают я подожду вдруг расстанетесь 😳 а я замуж уже скоро так то…
Может женщин нехватка? Не пойму

Хороший вброс, но нет)

Гость
Гость

У тебя только турки могут, наташа

А тебе турки нравятся, фууу. Нет что бы звезды западные, ухоженные, а вы на волосатиков засматриваетесь

Гость
Гость

А тебе турки нравятся, фууу. Нет что бы звезды западные, ухоженные, а вы на волосатиков засматриваетесь

Ага западные прям в очереди за твоим вареником стоят

Гость
Гость

ну ващет спрос есть

Гость
Гость

а как спать с тем кто не нравится, нет уж, лучше свои пальчики

Гость
Гость

а как спать с тем кто не нравится, нет уж, лучше свои пальчики

Найди во ВКонтакте Дима Бой, хорошо делает куни

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Ну да, ну да. А теперь посмотри куда мы пришли.
Куча разведенок, стоим на первых местах среди стран по распространению вич инфецированных, и подавляющее колличество мужчин не доживают до своей пенсии

Не в бровь, а в глаз

Гость
Calypso

А что нам мешает поехать в Китай 🤔

Они как раз там русских ждут. У них баб не хватает. В ВК даже группа знакомств есть для таких. Я если б и съездила то посмотреть страну и поесть их еду, но клеить никого не буду. Я только за славян.

Гость
Гость

На черные работы, в шахты

В шахты ***, *** дей, инфантилов, простит уток. Вэбкамщиц, меркантильных. И сразу жизнь в стране наладится. Не будут жаловаться на женщин.

Гость
Гость

есть интернет,есть мужчины из других стран,есть сайты знакомств с ними. Что свет клином сошелся на наших?

А белые вымирают, вот почему.

Гость
Гость

Мужчин реально меньше. С учетом боевых действий, будет еще меньше, появятся вдовы и тд.
Вопрос: что делать?
А что тут сделаешь...Есть женщины, которые выходят замуж за гостей из ближнего зарубежья. Кто по умнее, хватают нормального мужика (который остался) и в ЗАГС, пылинки с него сдувают и живут счастливо. И только "прЫнцесссыыыы" жду принцев на сайтах знакомств годами, ноют, что нет нормальных мужиков, и пропускают через себя десятки мужиков, а в итоге, никому не нужны остаются. Вот такая жестокая реальность.

Ну лет через 10-15 будут молодые парни, только вот это будет и все ну и кто постарше. Дальше по кругу.

Гость
Гость

Ну так виноваты те, кто из мальчиков делает таких вот маменькиных сынков )) Все претензии к ним

Вместе с мамами их на сво. Хоть польза будет.

Гость
Гость

А кого тогда искать безденежных женщинам?

Либо жить дальше либо потом встретит. Жизнь с мамсиком это ад.

Гость
Гость

12ти часовой рабочий день

А как же отпуск, накопление денег?

Гость
Гость

А что наши мужики могут вызвать желание?

Могут. Прикинь.

Гость
Унесённая ветром

А нежелание быть обузой для человека? Или вам наплевать и главное на шею сесть кому-то?)

Да почему сразу сесть? Можно и из дома работать.

Гость
Serafim(96)

Пускай ищут лишних мужчин, таких как я. ;)

Сейчас к тебе набегут

Гость
Serafim(96)

Хотя я щас тоже на войне,......

Ты там возвращайся живым, вы нам нужны!

Гость
Serafim(96)

Хотя я щас тоже на войне,......

Воин, береги себя!

Лера
Гость

Хороший вброс, но нет)