Мужчин по статистике меньше, с учётом войны будет сильно меньше. Что делать лишним женщинам? Которые не могут завоевать свободного мужчину
По статистике мальчиков рождается больше, чем девочек, и до 35-36 лет мужчин и женщин поровну. Разница начинает ощущаться после 55 лет. А женщин кажется больше, потому что в эту статистику входят и пенсионерки-вдовы, которые девушкам и молодым женщинам уже не конкурентки.
И "лишних" женщин будет не так уж много, потому что тем же разведённым мужчинам нужно же будет с кем-то встречаться. Опять же, есть женщины, которые знакомятся только с иностранцами. Они тоже не конкурентки. Есть монашки (в смысле, настоящие). Есть вдовы, которые не хотят больше ни с кем быть, поскольку любят умерших мужей.
Кому суждено быть замужем, тот мужа и в пустыне найдёт.
Есть бомжи еще
По ощущениям пока что что мужчин очень много…
За мной постоянно пытались ухаживать мужчины, не было и одного месяца чтобы не пытались. Причем я позволяла ухаживать только определеному уровню мужчин.
Сейчас я уже в отношениях, и все равно пишут мужчины- как будто женщин мало и они никого найти не могут … я объясняю им что в отношениях, не которые отвечают я подожду вдруг расстанетесь 😳 а я замуж уже скоро так то…
Может женщин нехватка? Не пойму
Хороший вброс, но нет)
Мужчин реально меньше. С учетом боевых действий, будет еще меньше, появятся вдовы и тд.
Вопрос: что делать?
А что тут сделаешь...Есть женщины, которые выходят замуж за гостей из ближнего зарубежья. Кто по умнее, хватают нормального мужика (который остался) и в ЗАГС, пылинки с него сдувают и живут счастливо. И только "прЫнцесссыыыы" жду принцев на сайтах знакомств годами, ноют, что нет нормальных мужиков, и пропускают через себя десятки мужиков, а в итоге, никому не нужны остаются. Вот такая жестокая реальность.
Ну лет через 10-15 будут молодые парни, только вот это будет и все ну и кто постарше. Дальше по кругу.