Мужчина сказал что хочет расстаться что мы не созданы друг для друга. И заблокировал бросил. Как его вернуть и как себя вести? Унижаться пишу с другого мессенджера, молчит. Что делать? Мне очень плохо он мне нужен и я люблю его. Как мне быть?((
Может у него другая появилась?
Попробуйте унижаться еще больше. Возьмите кредит, купите ему машину, если и это не поможет, тогда продайте почку и часть печени и содержите его, помогайте его маме.
Он вам нужен, вы то ему нет - что не понятно? Вы трудная или особо упертая.
Вы ему не нужны,не унижайтесь
Ты себя не уважаешь вообще. Тебя бросили, все кончилось, человек не твой. Что ты ещё хочешь?
Зачем он тебе нужен? Ты ему не нужна, все. Правильно что заблочил. Нефиг бывшим лезть куда не надо.
Здравствуйте Автор ! Я понимаю вам тяжело, но не пишите ему , этим вы его точно не вернете , а оттолкнете еще больше . Насильно мил не будешь .
Если человек не хочет, его не заставишь
Попробуйте отвлечься . Вы работаете ? Погрузитесь в работу , гуляйте пешком ( если погода позволяет )
Займитесь спортом ( можно дома , в меру сил ) .
Главное не напоминайте о себе.
Может по прошествии времени ( если исчезнете из его жизни ) , он одумается , напишет вам . И вы уже подумаете отвечать ему , или нет . Он ненадежный
Оставил один раз, оставить и в другой
Правда я не знаю , что у вас произошло, по какой причине он ушел . Если без причины, то отпустите его . Пусть живет как хочет . Значит не ваш человек
Поверьте , вы найдете еще свое счастье !
молча послать его на мужской половой орган. Ничего не писать никогда, не звонить, не следить.
Вспомнить о себе.
Через годик сам прибежит
Здравствуйте Автор ! Я понимаю вам тяжело, но не пишите ему , этим вы его точно не вернете , а оттолкнете еще больше . Насильно мил не будешь .
Если человек не хочет, его не заставишь
Попробуйте отвлечься . Вы работаете ? Погрузитесь в работу , гуляйте пешком ( если погода позволяет )
Займитесь спортом ( можно дома , в меру сил ) .
Главное не напоминайте о себе.
Может по прошествии времени ( если исчезнете из его жизни ) , он одумается , напишет вам . И вы уже подумаете отвечать ему , или нет . Он ненадежный
Оставил один раз, оставить и в другой
Правда я не знаю , что у вас произошло, по какой причине он ушел . Если без причины, то отпустите его . Пусть живет как хочет . Значит не ваш человек
Поверьте , вы найдете еще свое счастье !
Спасибо вам за поддержку😔