здравствуйте. не так давно знакома с парнем. в первых порах был реально активным: писал каждый день, но так длилось не долго, потому что после первой встречи из-за занятости я отказала ему несколько раз встретиться,после этого перестал каждый день писать, теперь инициатор встреч я, иногда пишет первым,но за все платит он. и ещё в начале намекал на интим, я сказала, что ещё не готова, трогает меня,если я трогаю его. вообще не понимаю, что происходит между нами...почему так? заранее спасибо за ответ,мне 18, не была в отношениях. буду рада ответам опытных женщин. #отношения
Хочет порвать вашу цeлку, но боится ответственности и не настроен на отношения. Ждет вашего решения: дадите - не дадите, но на его условиях
а вы сидите ждете
Вот и деоант так
Потрогайте его за о4ко и пропадите. Если спросит что такое - скажите что ищите жоппного девственника.
Муж надоел. Любовника хочу. Благо муж в командировке! Отдыхаю! Ещё бы любовника. А то дома все готово. Вино. Виски. Купила новые простыни. Белье. Где любовника взять
Не ищи скрытый смысл там, где его нет. Тебе человек ясно дал понять - ты мне не интересна, я хочу только интима. Не нужно додумывать. Если на начальном этапе общения, тебе уже всё странно и непонятно, зачем в это лезть? Здесь получается, что он тебе не пишет, не горит желанием увидеться, а ты сама, как бы, себя предлагаешь ему. Переспит с тобой и не будет больше ничего. Зачем тебе это?
Не ищи скрытый смысл там, где его нет. Тебе человек ясно дал понять - ты мне не интересна, я хочу только интима. Не нужно додумывать. Если на начальном этапе общения, тебе уже всё странно и непонятно, зачем в это лезть? Здесь получается, что он тебе не пишет, не горит желанием увидеться, а ты сама, как бы, себя предлагаешь ему. Переспит с тобой и не будет больше ничего. Зачем тебе это?
Так может она и хочет, чтобы просто переспал и не было ничего. Ей 18 всего и нужен опыт, а не "что-то".
Вы - запасной вариант.
Вообще, если мужчина странно себя ведет, вызывает тревогу и т.д. - не надо искать ему оправданий, лучше не связываться. Если сильно нравится, то поговорить, спросить прямо все что волнует, но если не будет устраивающих Вас ответов, то втопку.
Он резкий как понос, ты не очень
Ты то у нас бывалая , тобою уже попользовалась 😂