Гость
Статьи
Отношения. Парень в …

Отношения. Парень в армии очень сильно ревнует меня ко всему

Парень в армии очень сильно ревнует меня ко всему ,осталось немного до дома,совсем не знаю что делать #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Заблокируй его

Гость

Трахаться хочется сильно

Гость

Он же там среди мужчин находится,вот они его и надрачивают на вашу возможную неверность,те еще провокаторы!

Видео писеки пришли ему,пусть передернет😜

Гость

Я бы продолжать отношения не стала. У человека отклонения в психике и это не проходит. Те, кто понимают, что их состояние болезненное и желают от этого избавиться, идут к психологу или психотерапевту и проходят терапию, он их меньшинство. А большинство таких типов просто превращают жизнь женщины в ад. Нужны ли такие нездоровые отношения вам, решайте сами, но я бы время на такого человека не тратила.

Гость

заметила , кто ревнует сам изменяет

Гость

"Ко всему"- поход в ночной клуб или в кафе с другом?

9 мая

Он в армии не надолго ;)

9 мая
9 мая

Он в армии не надолго ;)

Украина сильнее с дня в день.

Гость

Раз такой дурак бросай

Гость
9 мая

Украина сильнее с дня в день.

Слава Аргентине.Она будет играть в футбол до последнего аргентинца.

Не вижу смысла ждать кого-то из армии. Это не твой муж чтобы иметь какие-то претензии и права. Раз ума не хватило жениться, то пусть служит, солдафон

9 мая
Гость

Слава Аргентине.Она будет играть в футбол до последнего аргентинца.

В данном случае до последнего россиянина.

Гость
9 мая

В данном случае до последнего россиянина.

До последнего кондиционера.

9 мая
Гость

До последнего кондиционера.

Скорее нефтяного терминала ;)

Гость
Dimka

Заблокируй его

Правильно. С такими как он так и надо. Все нервы ей измотает.

Гость
Гость

Он же там среди мужчин находится,вот они его и надрачивают на вашу возможную неверность,те еще провокаторы!

Да. Сели ему на уши и наливают в мозг ***. Лучше послать такого.

Гость
Гость

Я бы продолжать отношения не стала. У человека отклонения в психике и это не проходит. Те, кто понимают, что их состояние болезненное и желают от этого избавиться, идут к психологу или психотерапевту и проходят терапию, он их меньшинство. А большинство таких типов просто превращают жизнь женщины в ад. Нужны ли такие нездоровые отношения вам, решайте сами, но я бы время на такого человека не тратила.

У меня такой муж был, послала подальше, не выдержала. Это ад был. К каждому столбу ревновал, даже ко снам! Если там мужики снились - истерика. Коллеги написали - истерика. Там такие были отклонения в психике что ой!

Гость
Гость

заметила , кто ревнует сам изменяет

Я ревнивая но не изменяю в отношениях. Шах и мат.

Гость
9 мая

Он в армии не надолго ;)

А потом он вернётся и ещё ей ни за что устроит темную. С вопросами с кем была с кем спала, "ведь вы все такие". Вот это будет. Автору надо его просто послать.

Гость
Гость

У меня такой муж был, послала подальше, не выдержала. Это ад был. К каждому столбу ревновал, даже ко снам! Если там мужики снились - истерика. Коллеги написали - истерика. Там такие были отклонения в психике что ой!

А как он про ваши сны узнал? Вы же сами рассказывали.

Гость
Гость

"Ко всему"- поход в ночной клуб или в кафе с другом?

Дело в том,что я впринципе никуда и не хожу кроме коледжа,даже подруг нету,постоянно либо дома,либо в общежитии, но он всеравно ревнует,думает на учёбе найду кого,хотя я его очень сильно люблю

Гость
Гость

А как он про ваши сны узнал? Вы же сами рассказывали.

Я ему просто рассказала что снилось. До него никогда никто так не реагировал. Но он как с цепи сорвался. Устроил мне истерику и ор что я его не люблю и прочее. Приснился обычный сон как я в банк пришла и меня обслужили там, дали денег и мужик был во фраке. И все. Плюс мужик во сне был старый. Я не понимаю чего там ревновать. Мне порой даже нельзя было живот или бок почесать, орал - чё ты себя мацаешь. Это ж всего лишь сон.

Гость
Гость

Дело в том,что я впринципе никуда и не хожу кроме коледжа,даже подруг нету,постоянно либо дома,либо в общежитии, но он всеравно ревнует,думает на учёбе найду кого,хотя я его очень сильно люблю

Ты любишь не того человека. Брось его и не вспоминай. Вернётся - вообще дома запрет. Оно тебе надо? Не надо таких любить, это патологический ревнивец. Тут на форуме была такая же тема, девушка также не могла и шагу ступить, истерил. Ей в общем растолковали там что у парня проблемы с психикой, что это ненормально, и что в армии им там вбивают в башню что все бабы изменяют. Итог - девушка его переблочила и вздохнула спокойно.

Гость
Гость

Это не любовь, тебе кажется. Это влюбленность. А парень твой идиот конченный. На выдумывал фигни. И он тебе не муж чтоб запрещать. Будет истерить - в бан. Или отцу скажи пусть ему вправит мозги. Мужик мужика услышит. Поговори с отцом реально и спроси как урезонить.

Гость

Вот читай. Такой же там псих. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5954008/4/

Гость
Гость

Ты реально хочешь просрать молодость на такого мудака?

Гость
Гость

Это не любовь, тебе кажется. Это влюбленность. А парень твой идиот конченный. На выдумывал фигни. И он тебе не муж чтоб запрещать. Будет истерить - в бан. Или отцу скажи пусть ему вправит мозги. Мужик мужика услышит. Поговори с отцом реально и спроси как урезонить.

Честно,я думала на счёт его папы что бы с ним поговорить,но дело в том,что его родители сами боятся что я его брошу,но все таки я думаю может действительно стоит поговорить, я по другому не знаю уже как подойти к этой ситуации

Гость
Гость

Честно,я думала на счёт его папы что бы с ним поговорить,но дело в том,что его родители сами боятся что я его брошу,но все таки я думаю может действительно стоит поговорить, я по другому не знаю уже как подойти к этой ситуации

Ты хочешь тонны дерьма в свой адрес? От них? Получишь. Просто брось его и ищи тех кто тебя будет любить. И родители его и он. Тебе просто не повезло.

Гость
Гость

Я говорила насчёт такого папы а не его пары. Своему отцу скажи.

Гость
Гость

То есть они боятся и тебя одновременно не любят? Из тебя хотят сделать слугу и няньку в старость себе, все! Слугу хотят, сиделку. Есть вопросы? Парня мамкиного сынка, потому что он обуза им, хотят слить наивной девочке, глупенькой, чтоб отдохнуть. Есть вопросы?

Гость
Гость

Я говорила насчёт такого папы а не его пары. Своему отцу скажи.

Блин т9. Насчёт твоего папы я говорила а не насчёт его отца.

Гость
Гость

Мой совет - расстаться с ним и заняться учебой, работой, развитием. И все придет. Нормальное. А это - не твое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: